чё за истерия такая по отношению к геям?
кому мешают?
голубые и розовые
Сообщений 1 страница 30 из 719
Поделиться12010-05-04 08:49:41
Поделиться22010-05-04 08:52:49
Дык этта, боятся их, видимо...
Поделиться32010-05-04 08:57:07
Гы, а где истерия?
Брезгливость к больным людям выпячивающим своё уродство всеми средствами - это теперь истерия? ну-ну...
Поделиться42010-05-04 09:33:16
Брезгливость к больным людям выпячивающим своё уродство всеми средствами - это теперь истерия? ну-ну...
а это чего? не истерия?
Поделиться52010-05-04 10:38:31
Меня удивляет постоянное всплытие темы гомиков на ганзе. Особенно возмущение гей-парадами. Причём никто из возмущающихся не отвечает на вопрос не пробовали ли они на гейпарады не ходить..
Поделиться62010-05-04 10:46:48
Честно говоря, мне абсолютно до фонаря что там делают геи и прочие люди.
Они могут в своей постели делать все что хотят - это их личная жизнь.
Ну хотят они пройди по городу , пусть.
Чем они отличаются от владельцев "Запорожцев", устраивающих автопробег по городу в честь любимой марки?
Поделиться72010-05-04 11:05:39
Меня удивляет постоянное всплытие темы гомиков на ганзе. Особенно возмущение гей-парадами. Причём никто из возмущающихся не отвечает на вопрос не пробовали ли они на гейпарады не ходить..
А как же им не ходить, когда все пацаны из клуба идут, партнер идет - им что дома сидеть!?
Поделиться82010-05-04 12:04:53
я за голубых обеими руками
в основной массе - люди не бедные
налоги платят приличные
одеваются, в миру, хорошо
в метро от них не воняет
детей в самолёт не берут
беспорядков не устраивают
на пикнике чавкать и сорить не будут
газоны у них как куколки убраны
голубой для женщины, как друг, вообще вещь не заменимая
и в магазины, и по выставкам, и присоветует когда чего
вообщем молодцы
Отредактировано benya (2010-05-04 12:08:57)
Поделиться92010-05-04 12:11:06
в основной массе - люди не бедные
налоги платят приличные
одеваются, в миру, хорошо
в метро от них не воняет
детей в самолёт не берут
беспорядков не устраивают
на пикнике чавкать и сорить не будут
газоны у них как куколки убранывообщем молодцы
Ох.... ёпт. Да было бы пох, коли оне не лезли с рекламой своего образа жизни.
Хотят друг другу говно месить, пусть месят, да только за элитарность свой образ жизни пусть не выдают.
Поделиться102010-05-04 12:22:47
дык чё, РЕКламой можно убедить принять в РЕКтум?
мож тогда и дело не в рекламе? а гораздо глубже?
да только за элитарность свой образ жизни пусть не выдают.
элитный - не элитный, вон Ванек утверждал, что все эстеты - гомосексуалисты. дескать это вытекает из самой сущности эстетизма
Отредактировано benya (2010-05-04 12:27:43)
Поделиться112010-05-04 13:05:16
а это чего? не истерия?
еще один "специалист"...скорее уж фобия. Но не настолько тяжелой формы, как Вам бы хотелось. Любой больной гордящийся и паче выпячивающий свою болячку напоказ рано или поздно начнет вызывать неприязнь. Пока они долбят друг дружку в очко по домам, это как мудро заметил Зануда - никого не колышет. Но когда им дают приоритет перед ветеранами ВОВ - это по любым меркам перебор. Но видимо не по Вашим...
Чем они отличаются от владельцев "Запорожцев", устраивающих автопробег по городу в честь любимой марки?
А от ветеранов второй мировой? Отличаются? Особенно на 9е мая? В плане - кому по главной улице достойнее пройтись? Жду Вашего мнения с нетерпением...очень хочется услышать.
А я эстет большой. И мне противны вот такие выебоны они оскорбляют мой чуство прекрасного :
Поделиться122010-05-04 13:08:06
элитный - не элитный, вон Ванек утверждал, что все эстеты - гомосексуалисты. дескать это вытекает из самой сущности эстетизма
Да пидоры они а не эстеты, вот и вся правда до копейки...
Поделиться132010-05-04 13:17:31
ну специалистом по фобиям я не являюсь, хотя как еврей анализирую всех правильно:)
насчёт приоритета геев перед ветеранами - такие явления наблюдаются только на территориях бывшего СССР - отчего бы?
ах Вы эстет?! ну вот и .........
Поделиться142010-05-04 13:27:36
наблюдаются только на территориях бывшего СССР - отчего бы?
Дык хозяева поменялись. При старых статья УК (121 емнип), а нонеча не то что давеча. Да и лакейство власть придержащих наружу прёт. Фсё раньше было ху....во, а теперь дерьм демократия.
Отредактировано Дилетант (2010-05-04 13:28:28)
Поделиться152010-05-04 13:39:53
ну специалистом по фобиям я не являюсь,
Я зато - профессионал в этом деле...
хотя как еврей анализирую всех правильно:)
и по маниям тоже. Вам диагноз сразу или все равно не согласитесь?
насчёт приоритета геев перед ветеранами - такие явления наблюдаются только на территориях бывшего СССР - отчего бы?
Ну если быть точным только у прибалтов. Тут Зигги как то заявил что емнип (с)"рабство генетически передается несколько поколений" (это было тут заявлено с полгода назад, ищите сами кому надо) так из этого я допускаю что советская власть из них не вытравила до конца генетически сформированные столетиями рабские замашки. Притом там еще скандалы о педофилии в высших эшелонах власти первое время активно замазывали...что тоже добовляет колориту всей этой истории...
Поделиться162010-05-04 13:42:52
не думаю, что дело в хозяинах (сейчас прийдёт Мозгун и скажет, что если думается - крестится надо )
просто пустоты заполняются
ни какая не мания - трезвая самооценка
диагноз - инвалид пятой группы
Отредактировано benya (2010-05-04 13:45:39)
Поделиться172010-05-04 13:48:43
не думаю, что дело в хозяинах (сейчас прийдёт Мозгун и скажет, что если думается - крестится надо
Не, не буду. Думать - оно полезно. Даже маньякАм...
Поделиться182010-05-04 13:55:40
о том что это противоречит самой природе, в том числе и человеческой, никто не подумал?
однако для похоти
Они могут в своей постели делать все что хотят - это их личная жизнь.
однако надо ли знать про их дела обществу?
они итак ходят по городу. по одному или парами. и их никто не трогает. а вот собираться и тем более пропагандировать свой образ жизни, не стоит ибо для общества опасно.
в отличие от владельцев "Запорожцев"
Поделиться192010-05-04 13:56:17
Ну спасибо. Аж на душе полегчало
Поделиться202010-05-04 13:59:50
однако надо ли знать про их дела обществу?
За общество не скажу, а людям точно надо. Потому как неизвестное - притягивает.
Поделиться212010-05-04 13:59:53
Дарне, ну Вам теперь только двух камней с надписями не достаёт
Поделиться222010-05-04 14:29:37
я за голубых обеими руками
....
и женщин нам больше останется
Поделиться232010-05-04 14:37:57
Беня, вы бы свой вопрос задали бы ортадоксам в Израиле.
чё за истерия такая по отношению к геям?
кому мешают?
думаю в ответ вы бы получили множество камней. правда без надписей.
но если бы комунибудь из отвечающих повезло, один с надписью вам бы поставили.
или зайдите в ближайшую синагогу и угостите находящихся там хорошими бутербродами с копченой свининой.
"что за истерия такая по отношению к свинине? это же вкусно"
Поделиться242010-05-04 14:40:05
о том что это противоречит самой природе,
Это кто Вам сказал? Сама Природа?
1. Полагаю, ни для кого не секрет, что в природе упомянутые отношения встречаются ничуть не реже, чем среди людей.
2. Вам никогда не встречалась мысль, что в каждом биологическом виде определенный процент индивидов, генетически неспособных к двуполой любви, необходим природе для каких-то важных целей, которые нам попросту неизвестны?
К примеру, муравьи-солдаты.
Или уже упоминавшиеся эстеты.
Поделиться252010-05-04 14:53:13
Это кто Вам сказал? Сама Природа?
может быть природе и нужен какойто процент эксперименнтального материала для ее
экспериментов над собой, но сновная функция появляюшихся на этом шарике - воспроизвести себе подобных.
Поделиться262010-05-04 14:58:04
сновная функция появляюшихся на этом шарике - воспроизвести себе подобных.
Из этого совершенно не следует, что воспроизводством должны заниматься все. Мало того, матушка-природа придумала массу механизмов как раз для противоположного. Отбор-с.
Поделиться272010-05-04 15:25:50
Мало того, матушка-природа придумала массу механизмов как раз для противоположного. Отбор-с.
так это и и есть тот процент выделенный самой природой для экспериментов.
Из этого совершенно не следует, что воспроизводством должны заниматься все
"Если Бог хочет наказать человека, то он лишает его разума "
перефразируя - если природа хочет избавится от вида, лишает возможности продолжения рода.
так что вы не опровергли а скорее подтвердили.
Поделиться282010-05-04 15:46:03
ортадоксам
т.е. причина не в эстетике или морали - а в религии?
Поделиться292010-05-04 15:56:33
т.е. причина не в эстетике или морали - а в религии?
ле и из общ
нет конечно. это взято исключительно для примера.
но в принципе человечество состоит из сообществ, в том числе в него входит и данное сообщество.
Поделиться302010-05-04 16:00:19
Из этого совершенно не следует, что воспроизводством должны заниматься все. Мало того, матушка-природа придумала массу механизмов как раз для противоположного. Отбор-с.
Более того, воспроизводством как раз занимаются не все.
У стайных животных (в том числе приматов) фактически воспроизводством потомства занимается один самец - вожак (альфа). С незначительными вариациями этой схемы.
Кто близки к нему по силе - только ждут своей очереди, пока вожак сдохнет. И периодически пытаются бороться за первенство.
Остальным же ничего не светит. Их роль в стае - участвовать в добывании пищу и в охране от нападений врагов. Если придется - то и стать добычей для хищника.
перефразируя - если природа хочет избавится от вида, лишает возможности продолжения рода.
А какое это имеет отношение к теме?
Вы знаете хоть один вид, который природа "лишила возможности продолжения рода"?
(Мы сейчас не рассматриваем катастроф типа глобального похолодания, в результате которого у динозавров погибло потомство, не вылупившееся из яиц).
Постоянный процент самцов, не участвующих в воспроизводстве и необходимый виду для каких-то других целей - это не тождественно виду в целом.