Кроме того, любопытно, что именно вы сейчас отстаиваете?
Разумеется, право нормального мужчины на изнасилование любой понравившейся женщины. А че, природе вполне соответствует. Размножения для, согласно заветов.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » голубые и розовые
Кроме того, любопытно, что именно вы сейчас отстаиваете?
Разумеется, право нормального мужчины на изнасилование любой понравившейся женщины. А че, природе вполне соответствует. Размножения для, согласно заветов.
Разумеется, право нормального мужчины на изнасилование любой понравившейся женщины.
Ок, раз в год по расписанию, как у лосей. Если турнир на право изнасилования выиграете. Если нет - не повезло.
Хм. Мысль интересная. Период сентябрь-ноябрь устроит?
Период сентябрь-ноябрь устроит?
Нет, конечно. Один день в ноябре. А отборочные соревнования можете хоть круглый год проводить, если есть что поесть.
А отборочные соревнования можете хоть круглый год проводить, если есть что поесть.
Угу. Ключевой вопрос. Тот же лось теряет за период гона процентов 20 весу. Покрыть более одной самки может "в принципе", только зимой потом сдохнет, бедный.
Ау, желающие чтоб все было естественно. Хотите такое щастье?
Ключевой вопрос.
Ключевой вопрос вроде не этот. Если я вас правильно понимаю, вы предлагаете лосям не уродоваться, а забить на самок.
Поскольку способы излечения этого на сегодня отсутствуют, то даже могу считать их инвалидами на всю жизнь.
Вы уже фактологически ошиблись. Способы лечения были ранее, есть и сейчас. Просто после постановления ВОЗ исследования в этой области значительно сократились естественным образом (финансирование основная причина, но есть и еще несколько). Ссылок не ждите, но пяток лет назад я для себя провел небольшое исследование вопроса, и сделал выводы. Опрос медиков провел в том числе, еще "старой школы". Лечили гомиков как физио так и психо терапевтическими методами, они были весьма тогда несовершенны, (а какие методы излечения психбольных в 50е вообще были гуманными!?), и я уверен что если бы не был "снят диагноз" то сегодня эти методы были бы доведены до приемлемых с точки зрения как этики так и физиологического воздействия. Зубы ведь тоже раньше дёргали по современным меркам просто варварски.
Я Идальго с пару лет назад тут выкладывал ссылочку http://www.overcoming-x.ru/site/koen это сайт посвященный методам психотерапевтического лечения гомосексуализма, и методики там реально действующие, почитайте если гештальт крепкий. Гомофилам конечно не рекомендуется, шаблоны рвет а это неприятно.
А теперь по поводу флуда о леворукости и прочем:
Господа, вы кажется подзабыли что есть базовые законы биологии любых видов, человека в том числе. И один из них - продолжение рода. Леворукость на этот закон никакого действия не окажет а гомосекость - вполне.
По этому закону они выбракованный природой материал, и размахивать лозунгами - "они такие же как мы" может только весьма альтернативно одаренный представитель вида гомо сапиенс. Для непонятливых (а то опять срач пойдет) поясню крупными буквами: "ОНИ ИМЕЮТ ТЕ ЖЕ ЗАКОННЫЕ ПРАВА" и "ОНИ НИЧЕМ ОТ НАС НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ТО ЕСТЬ - НОРМАЛЬНЫ" ЭТО НИХРЕНА НЕ ТОЖДЕСТВЕННЫЕ ФРАЗЫ. Законных ущемлений прав гомосеков я вокруг себя не наблюдаю, внимание вопрос: ЗА ЧТО ОНИ ТОГДА БОРЮТСЯ? За признание себя здоровыми? Любой прочитавший учебник биологии за 5й класс рассмеется...нормальный если.
А наблюдать как больные люди не только не стыдятся своей ущербности (разумеется они себя ущербными не считают, я знаю) а еще и борются своими вызывающими антипатию парадами за уравнивание себя-любимых (гы) с нормальными людьми - это уже перебор. Чего бы сумасшедших тогда на парад не собрать? из тех кто не буен? или лучше - лепрозории на улицы вывести? Даже у спидоносцев заразившихся случайно и то больше резонов ставить так вопрос ребром, они хоть нормальными ранее были. Ну не повезло тебе, выбраковала тебя природа из рядов рода людского - чего ты в залупу то лезешь со своими "я такой же как все"? нихрена ты не такой, "такие" нормальные семьи создают и продолжают род людской согласно закона если не божьего то биологического то точно.
Вот и вся правда до копейки. А словоблудия демагогические "а что есть норма?" - они от лукавого...
Отредактировано Mozgun (2010-05-06 10:51:42)
Вы уже фактологически ошиблись. Способы лечения были ранее, есть и сейчас. Просто после постановления ВОЗ исследования в этой области значительно сократились естественным образом (финансирование основная причина, но есть и еще несколько). Ссылок не ждите, но пяток лет назад я для себя провел небольшое исследование вопроса, и сделал выводы. Опрос медиков провел в том числе, еще "старой школы". Лечили гомиков как физио так и психо терапевтическими методами, они были весьма тогда несовершенны, (а какие методы излечения психбольных в 50е вообще были гуманными!?), и я уверен что если бы не был "снят диагноз" то сегодня эти методы были бы доведены до приемлемых с точки зрения как этики так и физиологического воздействия. Зубы ведь тоже раньше дёргали по современным меркам просто варварски.
Последней фразой Вы все поставили на место.
Нифига не лечили гомосексуалистов. Как и выдергивание зубов не является их лечением.
Кто-то выше уже сказал: их химически или терапевтически "кастрировали", то есть искусственно подавляли половое влечение. А не возвращали нормальную ориентацию.
Никого еще не сделали гетеросексуалом из гомосексуала (если только он не был изначально бисексуалом, как, скажем, Жан Марэ).
А теперь по поводу флуда о леворукости и прочем:
Господа, вы кажется подзабыли что есть базовые законы биологии любых видов, человека в том числе. И один из них - продолжение рода. Леворукость на этот закон никакого действия не окажет а гомосекость - вполне.
По этому закону они выбракованный природой материал,
Жаль, что Вы ниасилили всю тему. Этот "аргумент" уже был где-то пятью страницами ранее со всех сторон рассмотрен. Так что придумайте что-нибудь новенькое.
Тест не для определения левши в раннем возрасте.
вы все правильно обьяснили. я вам ответил- левшу переучивать надо рано- тогда и с головой все будет в порядке.
а спохватываются как правило, в три-семь лет
Все правильно. Точно так же и гей.
совершенно не так.
любой инвалид с удовольствием бы вылечился- и знает, что он болен.
гомик думает, что он здоров и лечиться не хочет.
Отредактировано парадокс (2010-05-06 13:04:20)
с пару лет назад тут выкладывал ссылочку http://www.overcoming-x.ru/site/koen это сайт
прелесть. спасибо
Никого еще не сделали гетеросексуалом из гомосексуала (если только он не был изначально бисексуалом, как, скажем, Жан Марэ).
У него вроде только одна гомосвязь была. И он, кстати, хороший пример "деланного" гомо.
Би - это Фредди из Квин. И то неизвестно, сколько там "гомо", а сколько эпатажа.
тогда и с головой все будет в порядке
Оно и так в порядке, просто работает слегка по-другому. Причем это "по-другому" нередко оказывается преимуществом.
Как и выдергивание зубов не является их лечением.
Почему же не является? Лечат ведь не зубы, а их носителя. Даже в наши дни, бывает, без удаления не обойтись. Хотя многие зубы, которые раньше однозначно удалили бы, сегодня удается сохранять.
Причем это "по-другому" нередко оказывается преимуществом.
а я не против.
просто отвечаю на вопрос
вы все правильно обьяснили. я вам ответил- левшу переучивать надо рано- тогда и с головой все будет в порядке.
Вы ответили, но не поняли. Ибо не проверяли.
Я рискнул предположить, даже не зная этого человека, что тест покажет: несмотря на то, что он переучен в раннем возрасте, голова у него все равно осталась, как у левши. Природу нельзя изменить, ее можно только обмануть.
Примерно о том же пыталась сказать и антарес.
гомик думает, что он здоров и лечиться не хочет.
Вы всех гомиков опрашивали, что уверенно за них утверждаете?
Я с этой темой впервые столкнулся еще на кураевском форуме, несколько лет назад. Там описывались самые разные трагедии людей, которые и рады были бы избавиться от этой напасти (многие - обнаружив это в себе еще в школьном возрасте), но как это сделать - никто не знает.
Остается либо уйти в монастырь (необязательно буквально - некоторые верующие пытаются просто отвлечься вообще от любых мыслей и чувств - самоограничением, постом и молитвой). Либо пытаться приспособиться к своему новому состоянию, а не сопротивляться ему, и найти себе равноценную пару и понимающую среду для общения.
Тем более, что это никому не причиняет вреда.
Ибо не проверяли.
племяшка проверила.
я ж написал
Природу нельзя изменить, ее можно только обмануть.
это правильно. но природа не берется ниоткуда.
она формируется
в случае левши- до года
но как это сделать - никто не знает.
по ссылке написано..
Природу нельзя изменить, ее можно только обмануть.
Только я не называю моторную перестройку обманом. Она вполне реальна и полностью работает.
Я с этой темой впервые столкнулся еще на кураевском форуме, несколько лет назад.
Я с этим форумом знакома весьма бегло, но он мне показался весьма показным, сорри за каламбур. Мне кажется, что описанное там можно смело делить на сто.
Либо пытаться приспособиться к своему новому состоянию
К какому новому состоянию? Один раз - не...
Вы всех гомиков опрашивали
зачем всех?
я про пропагандистов
У него вроде только одна гомосвязь была. И он, кстати, хороший пример "деланного" гомо.
Я не имел в виду, что он хотел лечиться.
Гомосвязь - одна, но на всю жизнь - Жан Кокто.
Но при этом он не отказывал поклонницам, которых вокруг него крутилось много. И даже несколько раз пытался создать "нормальную" семью, но каждый раз неудачно. Возможно, потому, что делал это не для себя, а в угоду общественному мнению. Как и Чайковский.
Или, например, вел. князю Константину Константиновичу ("КР") его ориентация не мешала иметь официальную семью, и девятерых (емнип) детей.
Почему же не является? Лечат ведь не зубы, а их носителя.
Удалением - не лечат. Удалением лишь демонстрируют свое бессилие. Неумение и неспособность устранить причины.
Точно так же не знают по сей день и не умеют устранить причины гомосексуализма (другой вопрос - нужно ли это лечить, поскольку мы не знаем, зачем это нужно природе). Но пусть решает сам человек: хочет быть "как все" - имеет право (а хочет оставаться гомо - его дело). Если хочет изменить ориентацию, то идет в клинику, заходит туда как гомо, а выходит оттуда - гетеро. Но ведь нет таких клиник? А желающие есть (пусть даже не сами, а под давлением родителей, родственников и пр.)!
Точно так же не знают по сей день и не умеют устранить причины гомосексуализма (
умеют. см. ссылочку
зачем всех?
я про пропагандистов
А это их право. Не хотят становиться правшами гетеро - значит, имеют полное право оставаться левшами гомо. Это не преступление. Пока они не мешают остальным.
Если мешают - тогда и обсуждать надо, чем именно и кому мешают.
умеют. см. ссылочку
Эо миф. Реклама.
Нет независимой медицинской статистики, доказывающей, что гомо стали после лечения гетеро.
Пока они не мешают остальным.
они мне мешают.
растлевают детей.
пока они сидят дома- я не возражаю.
кстати- у меня были в германии друзья гомики- почему-то они резко отрицательно относились к пропаганде.
более того, один был учителем- но пропаганду в школе считал преступной.
да, сам своей жизнью был доволен.
Эо миф.
как безапелляционно.
а я вот 30 летнюю тетку вылечил.
это тоже миф, разумеется..
Только я не называю моторную перестройку обманом. Она вполне реальна и полностью работает.
Масса обманов реальны и работают.
Слово "обман" не несет здесь негативного подтекста - я просто объясняю механизм перестройки психики человека.
Я выше приводил пример с эмуляцией на ПК работы других компьютеров или операционных систем. Это тот же случай. Работает, но всегда хуже, чем оригинал, при прочих равных условиях.
А при неудачном "исправлении" возможны и серьезные сбои.
Вообще, вмешиваться в природу - это всегда палка о двух концах.
С одной стороны, иногда нужно лечить (например, рак).
С другой - не следует вмешиваться, если не уверен до конца (например, удаление в раннем возрасте аппендикса или миндалин, которое было одно время модно).
Последней фразой Вы все поставили на место.
Нифига не лечили гомосексуалистов. Как и выдергивание зубов не является их лечением.
Я Вам еще раз повторю - методики были, они разные, притом что причины гомосексуализма тоже разные. У одних это генетический дефект по наследству, у других - последствие вирусного воздействия, у третьих - психовоздействие етс.
Толком то так никто до конца и дотошно исследования не довел (ВОЗ "спасибо")
Вы уцепились за неудачный пример, ну хорошо - вот Вам другой. Раковые опухоли. Ранее множество видов вообще не операбельны были, другие вырезались со страшными для нормальной жизни последствиями, а потом появилась томография и методы рентгенотерапии и прочие которые позволили множество ранее неаперабельных опухолей уже купировать и удалять, и появились методы хирургии способные "вырезание" производить с значительно более мягкими последствиями для реабилитации больного. Такое сравнение устроит?
Вы ссылочку как я понимаю не изучали? Ну, тоже позиция...только объективностью тогда Вам уже не ст0ит хвастаться...
А вот Парадоксу понравилась.
прелесть. спасибо
Да не за что. Хотя всякому сумасшедшему доброе слово приятно...
а я вот 30 летнюю тетку вылечил.
это тоже миф, разумеется..
А после сеансов Чумака у многих телезрителей спайки рассосались, или грыжа пропала... Будем это тоже обсуждать?
моя сестра- лучший конструктор одежды в россии.
да и в мире немного такого уровня.
хорошенький сбой..
да, и 6й палец ей тоже отрезали..
А после сеансов Чумака
то есть аргументов нет.
или мне приснилось..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » голубые и розовые