Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » голубые и розовые

голубые и розовые

Сообщений 481 страница 510 из 719

481

Mozgun написал(а):

Я такого не говорил.

Ну вот, значит, antares несколько преувеличила... :)

Mozgun написал(а):

их никто не финансирует,

А кто их должен финансировать? ИМХО, те, кто заинтересован.
Примерно как операции по смене пола или косметические.
По большому счету, гомосексуализм - не рак и не СПИД, и я не вижу причин финансировать его из общего кармана в ущерб лечению других, действительно опасных заболеваний. Немного утрируя: если сам больной не хочет, чтобы его спасали - почему это должно происходить вопреки его желанию и за мой счет?

482

Ну вот, я вижу вопрос болен\здоров уже прояснили? Так может скоррелируем с нормален\нет ? А то они бедолаги сыр\бор с парадами все чаще норовят затеять, кому чего доказать то хотят?

483

Mozgun написал(а):

Ну вот, я вижу вопрос болен\здоров уже прояснили?

Кто ж его может прояснить, если в теме нет даже медиков (сертифицированные специалисты по НЛП не в счет).
Мы не прояснили, а договорились. Для удобства дальнейшей дискуссии, чтобы не запутаться в медицинской терминологии.

Mozgun написал(а):

Так может скоррелируем с нормален\нет ?

Не возражаю.

Прочитайте, пожалуйста, что выше я писал (кажется, парадоксу) относительно РАЗНЫХ подмножеств у понятия "норма".
От этого и предлагаю отталкиваться. То есть, обосновать свой вариант - что именно Вы предлагаете считать нормой, имеются ли у нее варианты, и почему.
И эту ли норму пытаются "пропагандировать" (то есть, нет ли здесь подмены понятия).

Mozgun написал(а):

кому чего доказать то хотят?

А это Вы у них самих и спросите. Такой вариант в голову не приходил? Придите к ним на митинг, и послушайте, что они скажут.
Вот тогда и будет что обсуждать. А то мне ведь они почему-то не докладывают, чего хотят - я вообще лично ни одного гея не знаю.

А если на митинг придут, как на недавний митинг от "Ганзы" за легализацию КС, всего лишь 20 человек, то вопрос ИМХО отпадет сам собой. :)

484

NLPepper написал(а):

Подход должен быть един - детей до определенного возраста защитить от информации, которая в их возрасте преждевременна.

Браво! Абсолютно согласна.

485

Mozgun написал(а):

Ну вот, я вижу вопрос болен\здоров уже прояснили? Так может скоррелируем с нормален\нет ? А то они бедолаги сыр\бор с парадами все чаще норовят затеять, кому чего доказать то хотят?

Мозгун - вы неоднократно объявляли себя ненормальным. Давайте определимся и "скоррелируем" - что делать с ненормальными. ИМХО - вы социально-опасный маньяк, разлагающе действуете на детей, портите им жизнь, прививая паранойю, навязываете другим свои параноидальные идеи. Вас как - изолировать, провести лоботомию или переучить на нормального? Или по методу Гитлера - ликвидировать вместе с другими отклонениями от нормы?  o.O

Отредактировано Мартина (2010-05-07 16:30:38)

486

Мартина написал(а):

Браво! Абсолютно согласна.

При этом, важно понимать следующее.

Ограничение (регулирование) доступа к информации желательно, но при сочетании нескольких объективных условий.
Оно даст эффект в относительно однородном и консервативном обществе. Скажем, в деревенской общине, состоящей из патриархальных семей (в изолированном от внешнего мира религиозном поселении), где все на виду и где общественное мнение и обычаи легко контролируют тот самый доступ к информации.
Можно предложить разные модели общества, где такой принцип будет работать.

Но если же доступ к информации не поддается надежному и всеобъемлющему контролю, тогда полезная идея превращается в свою противоположность: дети столкнутся с незнакомым для себя явлением неожиданно для себя, когда они еще к нему не готовы.

Поэтому в реальности необходима какая-то золотая середина. Долго утаивать негативную или нежелательную информацию от детей, в современном мире, нельзя. Лучше "мониторить" ситуацию и действовать "на опережение", подавая ее под своим контролем и дозированно, чем если ее дети узнают от старшеклассников в школьном туалете, или хуже того - от маньяка, которому они по наивности будут доверять, как "взрослому дяде" (тем более, что он может оказаться и учителем, и даже родственником).

Отредактировано NLPepper (2010-05-07 16:47:57)

487

NLPepper написал(а):

Не возражаю.

Прочитайте, пожалуйста, что выше я писал (кажется, парадоксу) относительно РАЗНЫХ подмножеств у понятия "норма".
От этого и предлагаю отталкиваться. То есть, обосновать свой вариант - что именно Вы предлагаете считать нормой, имеются ли у нее варианты, и почему.
И эту ли норму пытаются "пропагандировать" (то есть, нет ли здесь подмены понятия).

Да как два пальца.
Предлагаю формулировку - норма, это то что не расходится с базовыми законами биологии. Организму для развития и доминирования нужны инстинкт самосохранения, инстинкт размножения (продолжения рода), инстинкт доминирования.
Лево\праворукие с этими инстинктами нифига не в антагонизме, а вот гомосеки со вторым уже увы.
Подойдет?
ЗЫ: добавлю - сообществу организмов одного вида.
и просьба не пинать сильно, я не биолог, мог и коряво сформулировать..

Мартина написал(а):

Мозгун - вы неоднократно объявляли себя ненормальным. Давайте определимся и "скоррелируем" - что делать с ненормальными. ИМХО - вы социально-опасный маньяк, разлагающе действуете на детей, портите им жизнь, прививая паранойю, навязываете другим свои параноидальные идеи. Вас как - изолировать, провести лоботомию или переучить на нормального? Или по методу Гитлера - ликвидировать вместе с другими отклонениями от нормы?

как говаривал один "глас господа на земле" - Я рад что Вы снизошли для разговора...(с)Метатрон
Для жителей страны "с перевернутым мозгом" любой человек моего мировоззрения априори будет казаться ненормальным, это (хех) нормально.
В эту концепцию замечательно укладывается всё.
Например Вы учите детей что гомики - такие же нормальные люди как и гетеросексуалы, а я своего сына - что нет, они не такие, они больные люди которые еще и вместо излечения ведут вызывающий неприятие образ жизни.
Кто из нас "истинно ненормальный"?  Правильно - зависит только от точки зрения.
Один зек сказал сидя за решеткой, "вы думаете что это я за решеткой? а я вот смотрю - а за решеткой то вы все..."  :rofl:
Кстати, я не знал что на форуме присутствуют дети, не потрудитесь обосновать сий глас возмущённый? Сыну моему уже 16, он не ребенок, так кого Вы имели ввиду? Или Вы живёте по соседству и следите за мной?  :rofl:
Вам лично со мной ничего сделать не удастся.
И (как мне мозгуется) время подходит к тому чтобы Вам задуматься о своих перспективах, а наши проблемы оставьте нам...

Отредактировано Mozgun (2010-05-07 16:58:04)

488

NLPepper написал(а):

Для удобства дальнейшей дискуссии, чтобы не запутаться в медицинской терминологии.

Вы думаете есть смысл вести ее дальше? ИМХО, ксенофобия , как и гомосексуализм в принципе неизлечимы, посколько в массе - это врожденное, точнее, не обусловленое логикой явление.

Любая ксенофобия, в том числе гомо- обусловлена невежеством и страхом, причем страх не даст возможности развеять невежество. Для того, чтобы понять, что гомосексуалисты не более склонны к педофилии, насилию, разврату /я имею в виду беспорядочный секс/ чем гетеросексуалы с ними, как минимум, нужно пообщаться. Но страх сидит слишком глубоко и поэтому гомофоб будет выискивать по инету фотографии гей-парадов, но никогда лично с геем общаться не будет -  боясь самого себя, но мотивировать это будет, естественно, отвращением.

Для человека, стоящего на низком интеллектуальном и моральном уровне, ксенофобия - единственный способ псхологического приспосабливания к нестандартным для него ситуациям. И можно привести миллион ссылок, но переубедить ксенофоба, что "гомики, жиды, черножопые и т.д." /обратите внимание на непременную вербальную агрессивность/ такие же люди, как и он сам, и имеют те же гражданские права, просто невозможно. Для мотивации, они приписывают всей группе "инаковых" преступные намерения и гнусные качества, не задумываясь над тем, что процент преступников в той или иной социальной или этнической группировке обуславливается не сексуальной или этнической принадлежгностью, и на самом деле гетеро-педофилов и насильников гораздо больше,чем гомо. Почти каждая женщина подвергалась или насилию, или попытке насилия - лично я помню три ситуации, когда мне чудом удалось избежать изнасилования - скольких из присутствующих мужчин пытались изнасиловать гомосексуалисты? Но для ксенофобов аргументы роли не играют. Так что я, пожалуй, из дискуссии выхожу. Удачи вам в попытках "нормализовать" гомофобов.

489

NLPepper написал(а):

Поэтому в реальности необходима какая-то золотая середина. Долго утаивать негативную или нежелательную информацию от детей, в современном мире, нельзя. Лучше "мониторить" ситуацию и действовать "на опережение", подавая ее под своим контролем и дозированно, чем если ее дети узнают от старшеклассников в школьном туалете, или хуже того - от маньяка, которому они по наивности будут доверять, как "взрослому дяде" (тем более, что он может оказаться и учителем, и даже родственником).

Ну, собственно, на том стоим. :flag:  Причем нужно учитывать, что дети развиваются по-разному и не ставить задачу, что к определенному возрасту ребенок должен знать  про "это". Главное, с детства воспитывать осознание, что он может спросить у родителей что угодно и получить нормальный ответ. Недавно, с 10-летним внуком зашел разговор о геях - не вдаваясь в подробности, объяснила, а его подробности и не интересовали. Когда заинтересуют, получит медицинскую энциклопедию.

490

Mozgun написал(а):

Кстати, я не знал что на форуме присутствуют дети, не потрудитесь обосновать сий глас возмущённый? Сыну моему уже 16, он не ребенок, так кого Вы имели ввиду? Или Вы живёте по соседству и следите за мной?

Ну вы уже поминали когда-то сына и я полагаю, что вы не с 16-летнего возраста развращаете его своими идеями  :crazyfun:
Мне, собственно говоря, глубоко фиолетово на ваши проблемы - дискуссия чисто академическая. Мне просто хотелось донести до вас, что понятие "норма" весьма субъективно, и поскольку вы сами себя осознаете отклонением - о чем вы лично заявляли не раз, то стоит задуматься о том, как с таковыми отклонениями следует поступать. Я-то к вам не приду с мандатом, а вот нормальные ваши соотечественники - могут. :flag:

491

Мартина написал(а):

Мне просто хотелось донести до вас, что понятие "норма" весьма субъективно,

А мне - до Вас. как говаривал один коп, "я знаю что такое хорошо и что такое плохо. И умею отличать одно от другого"
Для Вас считать нормой отклонение от основополагающего закона развития всех жизненных форм на земле - хорошо.
Для меня считать это отклонение тем чем оно и является - дефектом, болезнью, уродством - тоже хорошо.
Но на моей стороне законы эволюции нашей планеты. А на Вашей что?
ЗЫ: чую я Пеппер забурился в учебники биологии чтобы забороть меня с особым цинизмом... :rofl:

Отредактировано Mozgun (2010-05-07 17:23:21)

492

Mozgun написал(а):

Но на моей стороне законы эволюции нашей планеты. А на Вашей что?

Они же. Поскольку однополая любовь существует не только во всех человеческих социумах, но и среди практически всех животных, а эволюция не привела к ее исчезновению. Вот хвост у нас атрофировался, а гомосексуализм не исчез. Стало быть эволюция на моей стороне :playful:

493

Мартина написал(а):

Поскольку однополая любовь существует не только во всех человеческих социумах, но и среди практически всех животных, а эволюция не привела к ее исчезновению. Вот хвост у нас атрофировался, а гомосексуализм не исчез. Стало быть эволюция на моей стороне

Передёргивание понятий. Однополая любовь хоть и не исчезает но и эволюцию нифига не двигает. Она даже продление существования популяции любого вида не двигает. Не путайте узкоспециальные заморочки с инстинктами пожалуйста.
Как это эволюция может стоять на Вашей стороне если никто из гомосеков ее  продлевать\способствовать ей не способен? Уморили... :rofl:
Вот это я и называю - перевернутый мозг. Тогда я с гордостью себя буду считать ненормальным и далее... :yep:

494

NLPepper написал(а):

готов согласиться на запрет пропаганды однополых семей, если одновременно будет введен (а главное - применен на практике) запрет на любую пропаганду сексуальных связей, если она становится доступна детям.

а кто-то спорит?
однако есть пропаганда сексуальных связей- и пропаганда здорового образа жизни.
семейную жизнь мужчины с женщиной мы пропагандируем своим детям начиная с первого дня их жизни.

495

Мартина написал(а):

Для того, чтобы понять, что гомосексуалисты не более склонны к педофилии, насилию, разврату /я имею в виду беспорядочный секс/ чем гетеросексуалы с ними, как минимум, нужно пообщаться

совершенно не более. согласен.
но при чем тут это?
мне вполне достаточно, что они без всякого насилия сделают из нормального ребенка пидора..

496

Mozgun написал(а):

Предлагаю формулировку - норма, это то что не расходится с базовыми законами биологии.

Собственно, на этом вся дискуссия должна будет и закончиться. :)
Поскольку, в отличие от законов, например, механики, законов биологии в действительности никто не знает.
То есть, они с умным видом перечисляются в книжках, начиная с природоведения для младшей школы. Но чем для более знающих людей предназначается учебник, тем меньше в нем пафоса и однозначных утверждений, а "законы" потихоньку переименовываются в "теории", "гипотезы" и "научные школы".

Природа - живая система. Для них справедливы единственные законы, установленные более-менее достоверно: это законы системного анализа. Это те, например, где основная (системная) цель системы не сводится к сумме целей входящих в нее подсистем и не вытекает из них, или где одной из основных целей людой системы является ее выживание, и пр.
При этом понимая, что само понятие "цель" здесь условно, ибо система этой цели не осознает, и не действует как сознательный субъект.

Возвращаясь к Вашему описанию: Вы банально смешали функции вида, и функции отдельной особи.
У любого вида, особенно - общественных животных, существует многообразное разделение функций и ролей (деление на два пола - только один из уровней такого разделения).
Наиболее известным и наглядным примером такого разделения являются общественные насекомые (пчелы, муравьи). Собственно в размножении принимает участие какая-то доля процента от численности всей семьи (роя, муравейника). Но для выживания семьи необходимы все: и матка, и самцы, и рабочие, и солдаты, и няньки, и т.д.
У высших животных специализация не настолько выражена физически, особенно у вида Хомо (солдаты не отличаются от нянек когтями, рогами или клыками). Максимум, что природа сохранила из физических отличий - это отличия у самок, необходимые для деторождения.
Но зато она регулирует специализацию на уровне психических программ. Есть природные альфы (вожаки), и претендентов на эту роль не так много.  Есть природные солдаты (сильные, как альфы, но тупые, неспособные разруливать конфликты в стае или руководить охотой). Есть учителя, лучше других передающие знания молодым. Есть няньки. И так далее.

К сожалению, современное общество не умеет выявлять природные задатки этих ролей, и подменяет их социальной организацией (обычно - наследственной): сын землепашца должен стать землепашцем, сын дворянина - дворянином.
Но природе эти заморочки пофиг, она все равно продолжает воспроизводить определенный процент людей каждой "специальности", примерно в том соотношении, как это было когда-то выработано естественным отбором, пока люди кутались в шкуры и прятались от саблезубых тигров. :) 

Это тоже всего лишь теория, одна из. Но попробуйте найти в ней противоречия с теми "законами природы", что Вы выше сформулировали.

И мужчин для продолжения рода, как и самцов у любого другого вида, в природе всегда избыток, поскольку никогда природа не предусматривала получение потомства от ВСЕХ самцов.
Потомство должны оставлять только лучшие (с точки зрения отбора - это значит "наиболее приспособленные"). У остальных самцов - другие функции.

497

Мартина написал(а):

Но для ксенофобов аргументы роли не играют

так это потому что вы удачно подменяете понятия.
никто не против гомиков- пусть хоть обдолбятся.
и не виноваты они не в чем.
лишь часть из них заслуживает изоляции и наказания- пропагандисты.

498

парадокс написал(а):

мне вполне достаточно, что они без всякого насилия сделают из нормального ребенка пидора..

Вот где собака порылась. :(

Похоже, это миф живучий.

499

NLPepper написал(а):

Похоже, это миф живучий.

это не миф.
я такое видел.

500

NLPepper
Давайте не будем растекаться мыслию по древу, а пойдем простыми шагами. Вот ряд вопросов, для ответов на которые имхо не надо быть профессором биологии... Ответьте на них пожалуйста.

1. Вы считаете что род человеческий  должен продолжаться?

2. Является ли нормой по Вашим понятиям тот факт что инстинкт продолжения рода ключевой в оном продолжении?
сиречь можно ли считать нормой этот инстинкт и его последствия?

2. Для продолжения рода гомо сапиенс необходимы и достаточны  гетеросексуалы?
или гомосексуалы способны без искуственных кунштюков род человеческий продолжать?
сиречь одних гетеросексуалов достаточно?
или гомосексуалы таки нужны в этом процессе? И чем они нужны? какова их функция?

3.Является ли нормой для продолжения рода гомосексуализм?

4. Является ли нормой для продолжения рода гетеросексуализм?

ЗЫ: хорошо трындим!  :rofl:

Отредактировано Mozgun (2010-05-07 19:01:56)

501

NLPepper написал(а):

Вы как-то отличаете "скомпенсировал" от "приспособился"?  В чем именно состоит отличие?

Скомпенсировал - это вывел на уровень, приближающийся к нормальному; приспособился - это "научился с этим жить". Если у человека снизится слух на одно ухо, он может поставить себе слуховой аппарат (скомпенсирует), а может вертеть головой на резкие звуки, чтобы уловить здоровым ухом, - приспособится. Обсуждаемые тут гомо - приспособились.

NLPepper написал(а):

Вопрос: кто имеет право решать за меня, лечить или не лечить, корректировать или не корректировать? (При этом я понимаю и признаю, что из-за этого ограничен, например, в выборе профессии).

В случае если вы полностью дееспособны и болезнь не носит социально опасного характера - только вы. В противном случае - компетентные службы/общество. Гомосексуализм в его виде квази-нормы - социально опасен.

NLPepper написал(а):

Это нормально, или это должно пресекаться?
И если "очкарик" требует защитить его права и избавить его от оскорблений ( а виновников наказать) - это нормально, или нет?

Гомо - это не очкарик, это полуслепой дальтоник, не желающий компенсировать свой недуг. Оскорблять, конечно, ненужно, - это в любом случае нехорошо, но выставлять это состояние нормой - хуже в миллион раз.

NLPepper написал(а):

Надеюсь, Вы уже прочитали всю статью из НиЖ. Там подробно рассказывается, сколько существует видов левшей и правшей.

По статье из НиЖ я уже вчера отписалась. Надеюсь, ее автор - не единственная, кто занимается проблемой левшей в России.

NLPepper написал(а):

Кстати, Вы видели описание теста, который я предлагал Парадоксу? Сможете его провести у себя дома? Это не обязательно, просто мне любопытно.

Я уже не один раз писала в топике, что по моторным тестам мои сыновья выходят правшами. А они левши. Ментально. Моторно - амбидекстры, но по тестам - правши.

NLPepper написал(а):

А я этого и не утверждал. Это была обязанность педагогов и прочих логопедов. Так сказать, амбулаторно.

В больничку, значит, не отправляли. Амбулаторно, на самом деле, тоже никого особо не гнобили. Логопеды же к левшам имеют не больше отношения, чем к правшам.

NLPepper написал(а):

Вы будете удивлены, но такого наказания в УК и не существует.
Наказание в УК существует за НАСИЛЬСТВЕННЫЕ сексуальные действия (причем, независимо - гетеро или гомо), и за действия в отношении несовершеннолетних (и опять независимо от ориентации).

Я тут уже писала, что не буду удивлена - при том засилии... геев, которое мы сейчас имеем на властных уровнях, это совершенно неудивительно. Кстати, понятие "несовершеннолетнего" в отношении сексуальных действий заканчивается в 14 лет. А реально - еще раньше (парня, сделавшего ребенка 10-летней девочке, никто турма не сажал). Т.е. педофилия уже практически узаконена (вскоре после гомо). Кстати, надо ли понимать, что теперь законны еще и зоофилия и некрофилия? Что касается насильственных... я опять же писала, что имела дело с литературой гомо для гомо, типа брошюрок руководства к действию, там этот вопрос (ненасильственного вовлечения) был неплохо освещен наряду с вопросами, как открыться родителям и окружению, какой даркрум лучше посетить (и как его устроить), как бороться с наркотической зависимостью и т.д.

NLPepper написал(а):

Кто это сказал, что свернули ВСЕ исследования?

С этим вы уже вроде слегка разобрались. На серьезном уровне свернули ВСЕ, поскольку это  теперь неполиткорректно и даже неприлично.  :D

NLPepper написал(а):

Подход должен быть един - детей до определенного возраста защитить от информации, которая в их возрасте преждевременна.
Сам объем такой информации и возраст - обсуждаем. ИМХО, в обществе это обсуждение должно происходить гласно (но вдали от глаз детей).

А как вы будете определять "определенный возраст"? И как определять, какая информация "преждевременна"?

502

NLPepper написал(а):

По большому счету, гомосексуализм - не рак и не СПИД, и я не вижу причин финансировать его из общего кармана в ущерб лечению других, действительно опасных заболеваний. Немного утрируя: если сам больной не хочет, чтобы его спасали - почему это должно происходить вопреки его желанию и за мой счет?

Потому что это социально опасное заболевание.

NLPepper написал(а):

Придите к ним на митинг, и послушайте, что они скажут.

Ну я знаю, чего они хотят, причем знаю от них самих, из первых уст особо активных представителей, так сказать, - чтобы им разрешили безнаказанно заниматься своими антисоциальными наклонностями, рекламировать свой образ жизни, желают превратиться из андерграунда в мейнстрим.

Мартина написал(а):

Любая ксенофобия, в том числе гомо- обусловлена невежеством и страхом, причем страх не даст возможности развеять невежество. Для того, чтобы понять, что гомосексуалисты не более склонны к педофилии, насилию, разврату /я имею в виду беспорядочный секс/ чем гетеросексуалы с ними, как минимум, нужно пообщаться. Но страх сидит слишком глубоко и поэтому гомофоб будет выискивать по инету фотографии гей-парадов, но никогда лично с геем общаться не будет -  боясь самого себя, но мотивировать это будет, естественно, отвращением.
Для человека, стоящего на низком интеллектуальном и моральном уровне, ксенофобия - единственный способ псхологического приспосабливания к нестандартным для него ситуациям. И можно привести миллион ссылок, но переубедить ксенофоба, что "гомики, те, кто всегда виноваты, черножопые и т.д." /обратите внимание на непременную вербальную агрессивность/ такие же люди, как и он сам, и имеют те же гражданские права, просто невозможно. Для мотивации, они приписывают всей группе "инаковых" преступные намерения и гнусные качества, не задумываясь над тем, что процент преступников в той или иной социальной или этнической группировке обуславливается не сексуальной или этнической принадлежгностью, и на самом деле гетеро-педофилов и насильников гораздо больше,чем гомо. Почти каждая женщина подвергалась или насилию, или попытке насилия - лично я помню три ситуации, когда мне чудом удалось избежать изнасилования - скольких из присутствующих мужчин пытались изнасиловать гомосексуалисты? Но для ксенофобов аргументы роли не играют. Так что я, пожалуй, из дискуссии выхожу. Удачи вам в попытках "нормализовать" гомофобов.

Типичный пример инфицированного сознания, считающего девиацию, болезнь - нормой. Причем это сознание не может допустить мысли, что его оппоненты знают, о чем говорят, и заранее объявляет их гомофобами и ксенофобами. На выходе имеем гомофобофобию и ксенофобофобию.

парадокс написал(а):

так это потому что вы удачно подменяете понятия.
никто не против гомиков- пусть хоть обдолбятся.
и не виноваты они не в чем.
лишь часть из них заслуживает изоляции и наказания- пропагандисты.

Вот.  :D

Мартина написал(а):

, с 10-летним внуком зашел разговор о геях - не вдаваясь в подробности, объяснила, а его подробности и не интересовали. Когда заинтересуют, получит медицинскую энциклопедию.

Брошюрку геевскую выслать, если на старом компе найду? Там только текст, без иллюстраций (иллюстрации, думаю, можно в избытке в инете найти). Если он, конечно, по-русски понимает. И если вы за действительное равноправие. Пусть ребенок узнает из первых рук.

503

antares68 написал(а):

Кстати, Вы видели описание теста, который я предлагал Парадоксу? Сможете его провести у себя дома? Это не обязательно, просто мне любопытно.Я уже не один раз писала в топике, что по моторным тестам мои сыновья выходят правшами. А они левши. Ментально. Моторно - амбидекстры, но по тестам - правши.

Это не моторный тест. Это скорее тест на разделение функций между полушариями.

Я предлагаю  его не для того, чтобы Вы проверили (для себя или для меня), кем являются Ваши сыновья. Вы и так, без меня, с этим прекрасно определились. :)
Это скорее из любопытства и для статистики: у меня нет знакомых или родственников, с кем этот тест можно было бы провести.
Думаю, и Вам будет любопытно тоже.

504

antares68 написал(а):

Типичный пример инфицированного сознания, считающего девиацию, болезнь - нормой. Причем это сознание не может допустить мысли, что его оппоненты знают, о чем говорят, и заранее объявляет их гомофобами и ксенофобами. На выходе имеем гомофобофобию и ксенофобофобию.

Да и с параноиками у них как то не складывается...  :rofl:  :D

505

NLPepper написал(а):

Это скорее из любопытства и для статистики: у меня нет знакомых или родственников, с кем этот тест можно было бы провести.
Думаю, и Вам будет любопытно тоже.

Постараюсь обратить внимание. :)

506

antares68 написал(а):

парня, сделавшего ребенка 10-летней девочке, никто турма не сажал). Т.е. педофилия уже практически узаконена

Вспомнил анекдот:
Приходит домой 13-ти летняя девочка и сообщает папе,что она беременна. Папа в ужасе. Взрывается и кричит что желает знать кто вверг дочь в столь кошмарное положение,что сейчас же вызывает милицию,что убъёт его на месте,что заставит всех харкать кровью..
На следующий день под окнами родительского дома паркуется шикарный Ламбурджини,из него выходит красивый,элегантный,явно ооочень богатый мужщина средних лет и на глазах всех соседей и родителей девочки поднимается к ним в квартиру. Папа ошарашенно открывает дверь на звонок и остолбенело смотрит на гостя. Тот спрашивает отца:
- Вы папа Машеньки?
- Да
- Прошу прощения за нежданный визит,но я именно тот,от кого забеременела Ваша дочь. Я беру на себя абсолютно все расходы Вашей семьи,оплачиваю учёбу Машеньки в самой дорогой и престижной часной школе,после чего за мой счёт Оксфорд или Кембридж на Ваше усмотрение. Если родится мальчик,я подарю ему завод,фирму хай тэка и обеспечу его образование с первого класса школы до докторского диплома,если девочка,что я подарю ей дизайнерскую фабрику и 5 бутиков в центре Москвы и так же полностью оплачиваю образование,а если не родиться никто...
- То ты выеб..шь её ещё раз!!!

507

Idalgo написал(а):

На следующий день под окнами родительского дома паркуется шикарный Ламбурджини,из него выходит красивый,элегантный,явно ооочень богатый мужщина средних лет и на глазах всех соседей и родителей девочки поднимается к ним в квартиру.

Это был таджик-гастарбайтер, родителей у девочки нет, только бабушка (и таджик снимал у них комнату). Емнип, девочке сейчас 13, и у нее уже двое. Ни о каком кембридже с оксфордом, заводах и магазинах речи и не шло. А об уголовном наказании поговорили - но емнип даже до суда дело не дошло, т.к. девочка сказала, что это у нее большая лубофф, ага. И даже бабушке "ничего не было".

Вот одна статья про нее (было множество, сейчас тишина):
http://kp.ru/daily/23971.3/73529/

Отредактировано antares68 (2010-05-07 20:26:11)

508

antares68 написал(а):

Это был таджик-гастарбайтер

Чтож Вы анекдот путаете с реальностью? Так можно в сюре и зависнуть,не зная в каком направлении реальность :D
Хабибу то сколько лет? Даже юношей не выглядит.

509

Idalgo написал(а):

Чтож Вы анекдот путаете с реальностью?

Тут не спутаешь - реальность намного безрадостней.

Idalgo написал(а):

Хабибу то сколько лет?

20, емнип, было.

510

парадокс написал(а):

это не миф.
я такое видел.

Рассказать поподробнее можете? Без имен, разумеется.

Я знаю, Вы предпочитаете лаконичный стиль ответов, но сейчас не тот случай. Сколько лет было мальчику, в какой семье рос, чьей пропаганде подвергался и сколько времени, чем закончилось? Все, что может подтвердить "историю болезни".

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » голубые и розовые