Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » голубые и розовые

голубые и розовые

Сообщений 541 страница 570 из 719

541

Idalgo написал(а):

Где плакаты\книжки\роллики,говорящие о том,что гомосексуализм стоит попробовать всем.

Плакаты/книжки/ролики, говорящие о том, что это нормально, суггерируют и то, что его стоит попробовать всем (и даже приводят "исследования" о том, что емнип у 80% мужчин и 70 % женщин хотя бы раз в жизни имели гомо-опыт, и у более 50% обоих полов этот опыт был не с одним партнером и неоднократный).

542

привет от хаммела написал(а):

йа умер поцтолом

Было бы смешно, если бы не было грустно.

парадокс написал(а):

тоже на волне разговоров " это нормально" и " все так делают"

Вот-вот...

543

antares68 написал(а):

"исследования"

шо за враньё? это бред полнейший!
п.с. извиняюсь за мат-раслабился.

Отредактировано привет от хаммела (2010-05-07 22:25:06)

544

antares68 написал(а):

Было бы смешно, если бы не было грустно.

не ну вы представьте.
криминального авторитета не традиционной сексуальной  ориентации(генерал хаммел так говорить нельзя) педика.
я уже себе представляю :D

545

криминального авторитета не традиционной сексуальной  ориентации(генерал хаммел так говорить нельзя) педика

ну...
криминал то разный.

546

это бред полнейший!

Это отработка гомо-заказа о норме.

криминального авторитета педика.
я уже себе представляю

А под криминальным авторитетом кто понимается? А то ведь кто-то же на зоне опусканием занимается.

547

antares68 написал(а):

А под криминальным авторитетом кто понимается? А то ведь кто-то же на зоне опусканием занимается.

блин и ведь точно вы правы.активные педики-это тоже педики.
блиииин.............
а с учётом того что блатные теперь в правительстве и в армии, то мы окружены.

548

antares68 написал(а):

Плакаты/книжки/ролики

вот посмотрите ролик...

http://www.youtube.com/watch?v=kNA3k3dS … re=related

549

antares68 написал(а):

Плакаты/книжки/ролики, говорящие о том, что это нормально

Такое есть

antares68 написал(а):

что его стоит попробовать всем (и даже приводят "исследования" о том, что емнип у 80% мужчин и 70 % женщин хотя бы раз в жизни имели гомо-опыт, и у более 50% обоих полов этот опыт был не с одним партнером и неоднократный).

А такого никогда не видел. Если Вы где то найдёте,не сочтите за труд..
Да,то что девушки в период полового созревания часто проходят стадию лесбийского интереса - не представляет секрета,но мужщины..70%..нет такого.

550

парадокс написал(а):

вот посмотрите ролик...

Это не пропаганда гомосексуализма,а лишь попытка показать,что это не ненормально,вставленная в рекламу майонеза :D  (кстати такой майонез после этого есть не хочется :D )
Мы с Вами уже видели книжки подобного толка,только никакой агитационной направленности они не имеют. Я бы назвал это объяснительной компанией.

551

Idalgo написал(а):

Я бы назвал это объяснительной компанией.

обьяснение  в нормальности и есть агитация..

552

Idalgo написал(а):

А такого никогда не видел.

Для начала можете набрать в поисковике "гомоопыт". Получите ворох ссылок, в которых будут фигурировать самые разные цифры. Вплоть до утверждения, что все люди бисексуальны (и, соответственно, потенциальные гомо).

553

Idalgo написал(а):

а лишь попытка показать,что это не ненормально,вставленная в рекламу майонеза

я провнрял этот ролик на разных людях.
так вот моложежь воспринимает это, как образ нормальной семьи..

554

а в рекламе случаем не робер дэ неиро?

555

Idalgo написал(а):

попытка показать,что это не ненормально

То есть, попытка представить нормальной - болезнь.

556

antares68 написал(а):

Для начала можете набрать в поисковике "гомоопыт". Получите ворох ссылок, в которых будут фигурировать самые разные цифры. Вплоть до утверждения, что все люди бисексуальны

Парадокс,привет от хаммела! У вас,среди ваших знакомых,сколько % замечено,или хотя бы заподозрено в бисэксуальности,я уже не говорю о гомосексуализме?

557

а в рекламе случаем не робер дэ неиро?

Нет.  :D Роберта де Ниро в пачке можно увидеть в Звездной пыли.

558

Idalgo написал(а):

У вас,среди ваших знакомых,сколько % замечено,или хотя бы заподозрено в бисэксуальности

мы такого здесь не допустим.... :flag:

но как писал, в германии два приятеля остались- и у третьего я квартиру снимал.

559

Idalgo написал(а):

кстати такой майонез после этого есть не хочется

Странно, почему?  :D Я-то вообще майонез не люблю...

560

http://www.youtube.com/watch?v=Kv-92e0u … re=related
а вот вам еще реклама.
как раз в тему.
что нормально, а что излишне..

561

парадокс написал(а):

как раз в тему.
что нормально, а что излишне..

Да, красиво показано, что дети - это зло.  :D

то мы окружены

И УК уже изменили...  :yep:

562

парадокс написал(а):

в германии два приятеля остались

Кстати, в Германии у меня был забавный случай: пришел хороший знакомый со своей женой, он же притащил с собой какого-то своего школьного приятеля. У нас сидел еще один хороший знакомый (жена которого незадолго до того уехала в отпуск в Россию). Вина было не очень много, но "школьного приятеля" развезло слегка - и он начал клеиться ко второму хорошему знакомому (оказавшемуся единственным без пары - кроме самого школьного приятеля). Сказать, что все окружающие обалдели - это ничего не сказать (по более поздним утверждениям, школьный знакомый хорошо маскировался). Со стороны парня было даже жалко, но надо было действовать - он становился все откровеннее и откровеннее. Спасли положение тем, что налили ему водки, от которой он тут же отрубился... А то жертва харасмента уже была готова порвать искусителя на кусочки. :D

Отредактировано antares68 (2010-05-07 23:04:27)

563

парадокс написал(а):

но как писал, в германии два приятеля остались- и у третьего я квартиру снимал.

Трое знакомых из скольких..сотни?

парадокс написал(а):

а вот вам еще реклама.
как раз в тему.

В этом случае я с рекламой абсолютно согласен :D
Как там было у Жванецкого:
- Сколько лет вашему паганцу?
- 15
- Значит аборт делать поздно..

564

Idalgo написал(а):

В этом случае я с рекламой абсолютно согласен

Дети - зло?  :D

565

antares68 написал(а):

Странно, почему?

Потому,что это чисто моя проблема. Меня воротит от гомосексуальных отношений. Как людей,так и собак,но меня так же воротит от чавкающих за едой стрэйтов,от ковыряющихся их же в носу,от пристающих к женщинам на улице,от насильников,от джанки. Поэтому если кто то будет рекламировать кока колу с пукающими женщинами,то мне и колу не захочется. Вы понимаете о чём я?

566

antares68 написал(а):

Сказать, что все окружающие обалдели - это ничего не сказать

Правильно. Если бы было иначе,Ваша статистика с 70% была бы правдива.

antares68 написал(а):

Дети - зло?  :D

В этом возрасте и без жестких рамок? Это ядерная война!

567

Idalgo написал(а):

Поэтому елси кто то будет рекламировать кока колу с пукающими женщинами,то мне и колу не захочется. Вы понимаете о чём я?

Понимаю. Хотя сама к этому отношусь спокойно, пока это кино и реклама (в смысле - далеко от меня). :)

Idalgo написал(а):

Ваша статистика

Это не моя статистика. И про 100% бисексуальность тоже не моя.  :D А тех, кто пытается представить гомо - нормой жизни.

Idalgo написал(а):

В этом возрасте и без жестких рамок? Это ядерная война!

Ну не знаю. Я вроде особо жестких рамок не выставляю. Ядерной войны нет. :)

568

фигасе нафлудили пока меня не было :)

antares68 написал(а):

В итоге все вышло на больных людей. Зачем болезнь представлять нормой?

что значит " вышло"? Вы вроде с самого начала их больными считаете

парадокс написал(а):

да какого хош..
ну болен человек гомосексуализмом.

даже если допустить что гомосексуализм, это не задумка матушки природы,  атавизм,доставшийся нам от предков-бибизян,а  генетический сбой/отклонение(хромая хромосома, ген с фингалом или молекула ДНК с одной спиралью :)) это все равно не болезнь, как не больны альбиносы, рыжие,левши,гермафродиты и люди с шестью пальцами

antares68 написал(а):

Эти действия предпринимаются не для инвалидов в первую очередь, а для обычных мамаш с колясками

жжоте Антарес! специально отмеченные стоянки у входов, специальные краны в бассейнах,пандус, уходящий прямо в море, на пляже и специальное пластиковое кресло, особые места в автобусах где можно пристегнуть инвалидное кресло и пандусы в бар/паб/ресторан - это наверное тоже для "мамаш с колясками"? :D

Мартина написал(а):

в России пандусы

я помню( СССР,г.Киев) эти с позволения сказать "пандусы", особенно в жилых домах и то не во всех(про старые дома без лифта вообще речи нет) - в лучшем случае это были два металлических уголка, положенные поверх ступеней, иногда с перилами....эти да,эти скорей всего действительно были предназначены для "мамаш с колясками", поскольку были под таким углом что если мамаша еще могла с некоторым трудом затолкать свою коляску наверх, то самостоятельно это сделать инвалиду-колясочнику было просто нереально

парадокс написал(а):

я про пропагандистов

вот вишь, стоят сцуки, пропагандируют....
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3a/Lefthandersday.jpg

Mozgun написал(а):

психотерапевтического лечения

кстати, о "переученных левшах", у меня друг есть, на 5 лет меня старше, успел еще "попасть под раздачу" переучивания в Союзе, вроде и переучили, пишет правой, в зуб дать может обоими руками,но ...если он у меня был и садился за комп, после его ухода я страшно ругаюсь :) потому что потом,когда я за комп сажусь - как минимум пару секунд мышку найти не могу: он ее под левую руку перекладывает

antares68 написал(а):

В СССР им машины давали, а потому им не было нужды по автобусам шариться. Право на мобильность могло быть полностью реализовано

скажем так, середина-конец восьмидесятых, Киев, на несколько микрорайонов( а поверьте, пацаном я их облазил вдоль и поперек) одна "инвалидка"! на несколько десятков,а то и сотен, тысяч человек - одна машина для инвалида. это наверное был единственный инвалид на всю эту прорву народа, да? и в СССР не было ни ветеранов всяческих войн и компаний, жертв ДТП и аварий на производстве и инвалидов детства с нарушениями мобильности,так получается?
так что, пожалуйста не надо, про "космические корабли бороздящие просторы Большого Театра"(с) мы уже слышали

569

viking_il написал(а):

так что, пожалуйста не надо

Да-да, не надо. Сначала надо читать - а уж потом писать.  :yep:

570

Mozgun написал(а):

Брезгливость к больным людям выпячивающим своё уродство всеми средствами - это теперь истерия?

Ну я же к Вам брезгливости не испытываю.  :dontknow:

А Вы "выпячиваете".  :flag:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » голубые и розовые