Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » голубые и розовые

голубые и розовые

Сообщений 31 страница 60 из 719

31

Интересно, что гомофобия присуща далеко не всем обществам. Про Грецию и Рим общеизвестно. Но знаете ли вы, что у индейцев считалось, что влечение к собственному полу связано с тем, что боги перепутали и поместили душу в непредназначенное ей тело, но такие люди изгоями отнюдь не считались. Они не только были полноправными и уважаемыми членами общества, но зачастую становились шаманами, лекарями, а у индейцев навахо допускались к ткачеству в отличие от обычных мужчин.Причем такое отношение характерно не только для североамериканских индейцев, но и для сибирских и алтайских аборигенов.

Что касается преобладания лиц известной ориентации в артистических и дизайнерских кругах, то экспериментально установлено, что гомосексуалисты, как и женщины, обладают способностью воспринимать большее кол-во оттенков цвета, что способствует креативности.   Ну и напомню, что еще во времена Шекспира в театре играли только мужчины, как и в японском театре, а в Таиланде шоу индустрия тоже зиждится на "девочкомальчиках", хотя  не все из них гомосексуалисты. Возможно эти традиции были связаны с тем, что спектакли в прежние времена длились очень долго и женшинам просто не под силу было выдерживать такие нагрузки.

32

Mozgun написал(а):

гейпарады не ходить..А я эстет большой. И мне противны вот такие выебоны   они оскорбляют мой чуство прекрасного   :

Ну надо же - не поленился, нашел!  Это что - у вас в прессе печатают? За 20 лет в Америке ни разу фотографий гейского парада не попадалось. Видно не то читаю. 

А один раз сходила посмотрела интересу ради - чувство прекрасного не оскорбилось - мальчики были как на подбор, особенно израильская делегация поразила - в основном блондины и рыжеволосые, с загаром просто улет. Оскорбилась моя женская гордость - вот, думаю гады и конкуренты! :D

Вам по дружески советую- перестаньте ходить на гейские сайты - к паранойе может прибавиться комплекс неполноценности :insane:

33

Мартина написал(а):

Ну и напомню, что еще во времена Шекспира в театре играли только мужчины,

Там и еще много чего было вокруг "этой" темы, что нам сегодня малопонятно или странно.
Например, популярность певцов с высокими голосами, которые отбирались из кастратов, или даже специально ради такой карьеры подвергались операции в детстве.
Вспомните, за кого выдавала себя героиня "Двенадцатой ночи", чтобы понравиться герцогу и оправадать свою женственную внешность: "Я к герцогу хочу пойти на службу. Шепни ему, что я не я, а евнух... Он будет мной доволен: я пою, Играю на различных инструментах!" (с)

Отредактировано NLPepper (2010-05-04 16:57:21)

34

Мартина написал(а):

Ну надо же - не поленился, нашел!

Ну почему нашёл? Может у него таких картинок целая коллекция. Нет, я не осуждаю... Whatever floats your boat.

Мартина написал(а):

Видно не то читаю.

Не то, не то...  :D

35

benya написал(а):

чё за истерия такая по отношению к геям?
кому мешают?

а почему это вас так волнует.
если я ненавижу пидерасов\пидофилов\зоофилов\фашистов-националистов(всех)(и белых и чёрных и жётых)\толлерастов-то это моё личное дело.
если вас это както затрагивает-то это ваши проблемы, а не мои.

Отредактировано привет от хаммела (2010-05-04 18:11:46)

36

DARNE написал(а):

нет конечно. это взято исключительно для примера.

тогда это не пример,а наезд,imho

DARNE написал(а):

но в принципе человечество состоит из сообществ, в том числе в него входит и данное сообщество.

т.е. вы признаете что гейсообщество имеет равные права с иными сообществами?

37

привет от хаммела написал(а):

если я ненавижу пидерасов\пидофилов\зоофилов\фашистов-националистов(всех)(и белых и чёрных и жётых)\толлерастов-то это моё личное дело.
если вас это както затрагивает-то это ваши проблемы, а не мои.

Совершенно согласен!
Но всё это должно работать и в обратную сторону.

38

Idalgo написал(а):

Совершенно согласен!
Но всё это должно работать и в обратную сторону.

вся фишка в том что я свою ненависть лишний раз даже в тырнете не показываю, а в жизне уж тем более а то ведь столько преступлений может открыться и раскрыться :D , а эти твари мало того что не скрывают, так ещё и в морду нам это тыкают.

39

а эти твари мало того что не скрывают, так ещё и в морду нам это тыкают.

Это как? Мне че-та никто никуда ничем не тыкает. Я что-то делаю не так?

Отредактировано JPaganel (2010-05-04 18:39:28)

40

Мартина написал(а):

то экспериментально установлено

так это нормально. психическое расстройство часто раскрывает в человеке дополнительные способности..

41

JPaganel написал(а):

Мне че-та никто никуда ничем не тыкает. Я что-то делаю не так?

:crazyfun:  была история......но я никому про неё не расскажу :rofl:
а то ещё сумасшедшим меня в конец посчитаете.

42

парадокс написал(а):

так это нормально. психическое расстройство часто раскрывает в человеке дополнительные способности..

мимо :)
спросите у любого психолога или психиатра - половое влечение к лицам своего пола уже давно не считается психическим расстройством

43

viking_il написал(а):

половое влечение к лицам своего пола уже давно не считается психическим расстройством

дожили.........

44

вся фишка в том что я свою ненависть лишний раз даже в тырнете не показываю, а в жизне уж тем более, а эти твари мало того что не скрывают, так ещё и в морду нам это тыкают.

Я наверно не тот телевизор смотрю,но никогда не видел выплёскивающейся в эфире ненависти на нас (гетеросексуалов)со стороны гомосексуалистов. Не видел рекламы их образа жизни,не видел так же агитации. Вся ненависть,которую я видел,исходит от "правильно" ориентированных индивидуумов.
Повторюсь. На мой взгяд,если человек видит в существовании голубых,или в проведении их парадов,наглядную агитацию и рекламу,то возможно он подспудный,сам того боящийся,голубой.
Думаете Ваша жизнь измениться к лучшему,если их не будет?
Диего на Ганзе как то написал правильную вещь,в очередной гомофобной теме. За точность цитаты не ручаюсь,но примерно так: "Голубые для меня самая маленькая проблема. Мне гораздо больше мешают взяточники-чиновники,не исполняющие свои обязанности менты и правительство,соседи-алкоголики и наркоманы. Так что голубые,это моя самая маленькая проблема".

45

viking_il написал(а):

спросите у любого психолога или психиатра - половое влечение к лицам своего пола уже давно не считается психическим расстройством

так в ВОЗ все ..
ну вы меня поняли..
я вот например, не считаюсь алкоголиком...

46

Idalgo написал(а):

Повторюсь. На мой взгяд,если человек видит в существовании голубых,или в проведении их парадов,наглядную агитацию и рекламу,то возможно он подспудный,сам того боящийся,голубой.

так, простите, речь идет не про агитацию меня- а про агитацию детей.
я то гомосеков уже давно не боюсь..

47

viking_il написал(а):

Но, при этом, лечится таблетками...
На самом деле, мне лично мешает, если гей парад пытаются провести в Иерусалиме, поскольку это город трех религий, каждая из которых считает это извращением.
При этом то что такие парады проходят в Тель-Авиве меня не трогает.

48

парадокс написал(а):

Только, наверное, не "психическое расстройство", а вообще любое психическое или физическое отклонение от нормы.
Неважно, является оно результатом заболевания, или врожденным уродством, или результатом увечья (например, человек ослеп, или потерял конечности), или чем-то иным (например, быть левшой - это отклонение, или болезнь, или что?)

49

парадокс написал(а):

а про агитацию детей.
я то гомосеков уже давно не боюсь..

Давно не боитесь? После какого возраста перестали?
Никто никого не может "сагитировать" трахаться в задницу или иметь в задницу приятеля. К этому должна быть предрасположенность. У гетеросексуала банально не встанет.
Кстати по этому поводу анекдот:
Встречаются два мужика:
- Выпьем?
- Не-е, вчера так напился, так напился - сегодня смотреть на спиртное не могу!
- Эх, ну давай закурим...
- Не-е-т! Вчера столько выкурил, аж тошнит!
- А в задницу хочешь?
- Ты что, сдурел?! Нет, конечно!!!
- Да-а, насыщенный у тебя вчера был денёк...

50

Idalgo написал(а):

Никто никого не может "сагитировать" трахаться в задницу или иметь в задницу приятеля.

увы, легко.
имею перед глазами кучу примеров с несовершеннолетними.
нормальной ориентации.
но уже с другим психическим расстройством.

Idalgo написал(а):

После какого возраста перестали?

как кулак потяжелел...

51

NLPepper написал(а):

например, быть левшой -

это вообще норма..

52

парадокс написал(а):

а про агитацию детей.

Говорить об агитации в вопросе ориентации вообще смешно. 100% гетеросексуал ни от какой агитации на свой пол смотреть не будет. А тот на кого агитация влияет не такой уж гетеросексуал как ему казалось.

53

парадокс написал(а):

так, простите, речь идет не про агитацию меня- а про агитацию детей.

А она Вам встречалась?
Именно агитация типа "давайте все вместе снимем трусы и сделаем так-то и так-то, и будет всем удовольствие...".
А не та, где "не надо обижать геев, они тоже люди..." (я, правда, здесь и такой тоже не встречал, но вот на Ганзе приводились западные брошюрки для детей на эту тему).

54

JPaganel написал(а):

100% гетеросексуал ни от какой агитации на свой пол смотреть не будет

будет.
еще как.
когда есть проблема с женским полом.
примеров масса- начиная с тюрем и кораблей.
в отношении детей тоже самое.

55

парадокс написал(а):

это вообще норма..

А между тем так считалось не всегда (думаю, Вы в курсе). И именно медиками. Так кто из них прав?

56

NLPepper написал(а):

А она Вам встречалась?

конечно.
достаточно того, что геи настойчиво рекламируют гомосексуализм как  НОРМУ...

57

Idalgo написал(а):

Я наверно не тот телевизор смотрю,но никогда не видел выплёскивающейся в эфире ненависти на нас (гетеросексуалов)со стороны гомосексуалистов. Не видел рекламы их образа жизни,не видел так же агитации. Вся ненависть,которую я видел,исходит от "правильно" ориентированных индивидуумов.
Думаете Ваша жизнь измениться к лучшему,если их не будет?

+1
к вопросу о гей-парадах и агитации
сходил как-то с подругой посмотреть на гей-парад,посмотрели,поприкалывались, после чего я вышел за полицейские кордоны, вставил в пистолет магазин,а потом ... сел на мотоцикл и поехал на работу :D
желания стать геем почему-то не возникло :D
что я сделал не так? :dontknow:
П.С. на всякий случай поясню - магазин из пистолета попросила вытащить полиция на подходе к параду, обычная мера при массовых мероприятиях

58

парадокс написал(а):

это вообще норма..

А между тем так считалось не всегда (думаю, Вы в курсе). И именно медиками. И пытались лечить (переучивали).
Так кто из них прав?

59

NLPepper написал(а):

Так кто из них прав?

в принципе моя сестра левша была.
переучили.
комплексов нет.
так что это тоже всего лишь вопрос воспитания.
следить в детстве за детьми надо.

Отредактировано парадокс (2010-05-04 19:00:36)

60

парадокс написал(а):

конечно.
достаточно того, что геи настойчиво рекламируют ...

Нет, мы сейчас про агитацию детей.

Где именно геи рекламируют гомосексуализм как  НОРМУ перед детьми?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » голубые и розовые