Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » голубые и розовые

голубые и розовые

Сообщений 571 страница 600 из 719

571

Если у кого-то проблемы с "другими" (независимо - гомики это или инвалиды) так это ИМХО от страха самому стать такими.

Ну а желание всех сделать одинаковыми (вылечить от того, что они считают неправильным) это от пионерских линеек и марширования строем.

Мне это как-то фиолетово.

572

парадокс написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=Kv-92e0u … re=related
а вот вам еще реклама.
как раз в тему.
что нормально, а что излишне..

Извините, пришел домой, и начал читать тему с конца.

Реклама - супер! А главное - абсолютно правдивая. Если тебе пофиг на твоего собственного сына, и/или ты не умеешь воспитывать детей - то нечего их заводить.
Несчастный, психически больной (уже в этом возрасте) ребенок - это несчастье на всю жизнь для самого ребенка, и наказание для его близких и для общества в целом.

Как говорит по тому же поводу Вишневский, "Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся..." (с) :)

573

antares68 написал(а):

Было. Гетеро - это норма.

Приятно пообщаться с "истиной во плоти".

И всё-то Вы знаете.

574

Зигги написал(а):

И всё-то Вы знаете.

Это еще Моисей знал. )))

575

Господа - ответьте, будьте добры, на вопрос - кто из вас был жертвой домогательств гомосексуалистов? Имена, даты, подробности не нужны, равно как и истории ОБС. Про тех, кто пал жертвой пропаганды не спрашиваю, все равно не признаются.  :glasses: Интересно сравнить процент гомо- и гетеро-сексуально-агрессивных самцов.

576

Мартина написал(а):

самцов

И самок.

Я была. Еще одна история домогательства - выше в топике.

577

Зигги написал(а):

так это ИМХО от страха самому стать такими.

Да-да, гомофобофобия, бывает.  :flag:

578

viking_il написал(а):

это все равно не болезнь, как не больны альбиносы, рыжие,левши,гермафродиты и люди с шестью пальцами

+100!

Вам сейчас ответят, что-да это "не девиации", и поэтому безопасны. :)

viking_il написал(а):

в лучшем случае это были два металлических уголка, положенные поверх ступеней, иногда с перилами....эти да,эти скорей всего действительно были предназначены для "мамаш с колясками",

Я Вам больше скажу. Вы никогда не пробовали поднять по ним коляску с ребенком?
И не пробуйте - не получится. Не та ширина колеи. Как ни смешно, их ширина как раз рассчитана на инвалидную коляску, а не на коляску с ребенком.
То есть, Вы дважды правы про мамаш.

viking_il написал(а):

одна "инвалидка"! на несколько десятков,а то и сотен, тысяч человек - одна машина для инвалида. это наверное был единственный инвалид на всю эту прорву народа, да?

Я уже приводил точно такое же наблюдение: в примерно стотысячном городе - на всех инвалидов две велоколяски, и пара мотоколясок СЗА.

Но ведь всегда можно сделать вид, что этого не было, потому что в другом дворе стояли льготные гаражи для инвалидов (а они действительно стояли, и многие сохранились по сей день...).

579

дважды, но домагательством я бы это не назвал.
скорее попытка флирта

580

antares68 написал(а):

Это еще Моисей знал. )))

Ваше мнение во всём совпадает со мнением Моисея?

Он ведь ещё многое другое требовал.

581

antares68 написал(а):

Да-да, гомофобофобия, бывает.

ну не в лом берлинцам и гамбуржцам управляться бургамистрами гомосексуалистами, ФДП - Вестервеллей.

У зелёных глава вообще турок.

Живут себе не боятся.

582

Зигги написал(а):

Ваше мнение во всём совпадает со мнением Моисея?

Нет, только в том, что впоследствии перешло в христианство.

NLPepper написал(а):

И не пробуйте - не получится.

Странно - у меня и моего мужа получалось практически всегда. В Питере другая ширина колеи?

NLPepper написал(а):

да это "не девиации"

Не сексуальные девиации, конечно.

583

Зигги написал(а):

ну не в лом берлинцам и гамбуржцам управляться бургамистрами гомосексуалистами, ФДП - Вестервеллей

Что думает обыватель про Вестервелле - было видно на примере тех комментов из Вельт. :)

Может и влом управляться, но тащиться голосовать - еще больше влом. Во всяком случае - пока.

Зигги написал(а):

У зелёных глава вообще турок.

А турок-то тут при чем? Или еще и ксенофобофобия?  :flag:

584

antares68 написал(а):

Нет, только в том, что впоследствии перешло в христианство.

Да там всё перешло - Ветхий Завет часть христианства.

Так со всем что перешло согласны?

585

antares68 написал(а):

А турок-то тут при чем?

Так турок-то это же передаётся по наследству.

antares68 написал(а):

Или еще и ксенофобофобия?

Вот я и говорю - нету её у большинства немцев.
Как и гомофобии

antares68 написал(а):

Что думает обыватель про Вестервелле - было видно на примере тех комментов из Вельт.

так не потому что он гомосексуалист, а потому, что он пидор (что к его ориентации отношения не имеет).

antares68 написал(а):

Может и влом управляться, но тащиться голосовать - еще больше влом. Во всяком случае - пока.

но ведь и тащатся и переизбирают.
По второму разу уже.

Потому, что ориентация это вторично.

586

Зигги написал(а):

Да там всё перешло

Не скажите - от обрезания, например, отказались.  :yep:

С тем, что перешло, - да.

587

Зигги написал(а):

Так турок-то это же передаётся по наследству.

И что?

Зигги написал(а):

Вот я и говорю - нету её у большинства немцев.
Как и гомофобии

Так гомо-фобии и так нету, ее гомо выдумали. Есть отношение к ним, как к больным. Я ж говорю: жалко парня стало.

Зигги написал(а):

так не потому что он гомосексуалист, а потому, что он пидор (что к его ориентации отношения не имеет).

Емнип, он единственный министр, который везде таскает с собой своего "друга". Ни один гетеро этим не отличился. Так что он не только пидор, но и гомо.

Зигги написал(а):

но ведь и тащатся и переизбирают.

Напомните, какая явка была на выборах? Сколько нужно голосов, чтобы победить? И сколько это реально составляет от имеющего право голоса населения?

Зигги написал(а):

ориентация это вторично

Если бы это было вторично, они бы ею как знаменем не трясли.

588

NLPepper написал(а):

Я Вам больше скажу. Вы никогда не пробовали поднять по ним коляску с ребенком?

э-э-э... нет :) в нашем доме их не было, у нас я всегда помогал соседкам занести коляску, в соседней 16-иэтажке были, там инвалид-колясочник жил, его все равно на руках выносили, машины у него не было. и мотоколяски тоже

и кстати об "инвалидах которые не способны водить"  - мой знакомый, пострадал в ДТП еще в Украине, почти полностью парализован, подвижен(с оговорками) плечевой пояс, и практически не работают кисти рук. здесь после реабилитации получил электрическую коляску с управлением джойстиком, и полностью оборудованную машину - микроавтобус с электрическим подъемником и полностью переоборудованным водительским местом, нет кресла водителя(на его место заезжает и фиксируется коляска а управление как в кабине истребителя,руля нет в принципе (и все от государства,где он ни дня не работал,но это уже офф), причем водит нормально абсолютно, с ним ездил, сначала страшно а потом привыкаешь :)
так что зависит не от "способности водить" а от желания государства давать.
и нет это не серийная инвалидная машина, в случае надобности каждую машину переоборудуют индивидуально, под потребности конкретного инвалида

benya написал(а):

дважды, но домагательством я бы это не назвал.
скорее попытка флирта

гыг :) меня как-то(когда я был молодой и стройный ;)) один художник позировать звал :):):):)

Зигги написал(а):

Если у кого-то проблемы с "другими" (независимо - гомики это или инвалиды) так это ИМХО от страха самому стать такими.

Ну а желание всех сделать одинаковыми (вылечить от того, что они считают неправильным) это от пионерских линеек и марширования строем.

+1

589

парадокс написал(а):

вот посмотрите ролик...

http://www.youtube.com/watch?v=kNA3k3dS … re=related

прикол :)
но эти лучше : http://www.youtube.com/watch?v=iH1a6jCbKkw&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=VBVqNRns3bI&NR=1

Отредактировано viking_il (2010-05-08 00:55:42)

590

Idalgo написал(а):

Трое знакомых из скольких..сотни?

в голове примерно 400 телефонных номеров- проверял как то на спор с дочкой

591

viking_il написал(а):

одна машина для инвалида. это наверное был единственный инвалид на всю эту прорву народа, да?

основной инвалидный автомобиль был не мотоколяска, а запорожец

592

antares68 написал(а):

Не скажите - от обрезания, например, отказались.

Вы точно про Моисея?
Обрезание было и до него.

antares68 написал(а):

С тем, что перешло, - да.

То есть с тем, что всё население завоёваной страны надо вырезать под корень, включая и домашних животных - с ютим Вы согласны?

antares68 написал(а):

Так гомо-фобии и так нету, ее гомо выдумали.

А что есть у Вас?

antares68 написал(а):

Ни один гетеро этим не отличился.

Гетеро не может таскать с собою "друга".
Они обычно таскают с собой жён - на то они и гетеро.

antares68 написал(а):

Напомните, какая явка была на выборах? Сколько нужно голосов, чтобы победить? И сколько это реально составляет от имеющего право голоса населения?

Вы инетресуетесь - Вам и напоминать - а я проверю.

Мне важно что человека переизбирают многократно - значит ЭТО народу не важно.

antares68 написал(а):

они бы ею как знаменем не трясли.

А кто трясёт?
Не самые в блогах?

Так они хоть и не гомики, но тоже пидоры.

Нормальных людей не интересует кто с кем спит.

593

NLPepper написал(а):

Реклама - супер!

больше вопросов не имею..
считайте, я слил..

594

Зигги написал(а):

Если у кого-то проблемы с "другими

у нас их нет.
вот , понится, в европе кто- то рассказывал, что принятио всякие клички давать другим нациям..

595

antares68 написал(а):

Странно - у меня и моего мужа получалось практически всегда. В Питере другая ширина колеи?

Практически, или всегда?
Ведь ширина швеллера, который присобачивают для этого, тоже бывает разная.

Но самое главное: как я уже докладывал, согласно СНиПам, въезды оборудуются в привязке к условиям передвижения инвалидов в коляске.
Поэтому, если въезд делается в виде рельс из швеллера или уголка, то его ширина привязывается к стандартной ширине колеи коляски.
Они тоже различаются, но у наиболее массовой отечественной модели находятся в диапазоне от 580-660 мм - задние колеса, и 240-420 - передние (маленькие). Поскольку передвижение инвалида (в том числе при эвакуации из здания) предполагается с сопровождающим, то передние колеса при этой ситуации приподнимаются, и катят на задних.

Так что 580-660.

А какова ширина колеи детских колясок?
Она бывает разная, но есть наиболее распространенные типоразмеры. Я проверил по сайтам производителей: ширина колеи указывается редко, но всегда указана ширина коляски (шасси). Например, коляска для новорожденных одной из моделей имеет ширину 48 см, другая - 49-50. Это - уже, чем у инвалидной коляски.
У меня дома стоит складная коляска (отечественная). Померил - у нее ширина колеи 53 см. Тоже не хватит.

Но встречаются и широкие - 58-60 (вот такая на рельсы подойдет).
Так что если кому предстоит покупать детскую коляску - советую заранее узнать ширину ее колеи, и сравнить с шириной пандусов у себя в городе. ;)

http://www.mr-msk.ru/story/top/2008/02/ … _2856.html

Отредактировано NLPepper (2010-05-08 01:12:47)

596

Мартина написал(а):

кто из вас был жертвой домогательств гомосексуалистов?

как бы правильно ответить..
домогательства вроде были...
но жертвой оказался не предмет, а источник домогательств....

не могу сформулировать.. :rofl:

597

парадокс написал(а):

вот , понится, в европе кто- то рассказывал, что принятио всякие клички давать другим нациям..

А в России не принято?
Чуpки, чухня, хохлы ........

598

парадокс написал(а):

как бы правильно ответить..
домогательства вроде были...
но жертвой оказался не предмет, а источник домогательств....

не могу сформулировать

То-есть ты домогался до гомика? ;)

599

Зигги написал(а):

ну не в лом берлинцам и гамбуржцам управляться бургамистрами гомосексуалистами, ФДП - Вестервеллей.

а я тут ничего плохого тоже не вижу. наоборот, хорошо.
не об том тема.
или вестервеллей  регулярно ходит по школам с лекциями " гомо- это нормально"????

600

Зигги написал(а):

А в России не принято?

а при чем тут россия?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » голубые и розовые