Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » голубые и розовые

голубые и розовые

Сообщений 181 страница 210 из 719

181

antares68 написал(а):

А связь, увы, есть.

да вообще-то без разницы, есть или нет, пока закон не нарушают - их личные проблемы, нарушили - пожизненный эцих с гвоздями. то же,впрочем, касается и стрэйтов

182

viking_il написал(а):

пока закон не нарушают - их личные проблемы

А какой закон? УК? Так он в каждой стране свой. И может быть изменен (как видно на примере тех же гомо-отношений).

183

antares68 написал(а):

Думать вы можете что угодно.

Ну дык...это и к Вам относиться..

184

Idalgo написал(а):

это и к Вам относиться

Несомненно.

185

antares68 написал(а):

УК? Так он в каждой стране свой. И может быть изменен

есессна. и?
или вы боитесь что геи-педофилы к власти придут? так не бойтесь,пид@расы-то у власти уже давно, геям там места уже нет :D

186

viking_il написал(а):

и так тебе нехорошо и эдак плохо

никакое самое правильное воспитание не гарантирует от перегибов и  ошибок.

хотите расскажу, как научился врать родителям? ( а заодно и перестал им слепо верить)
и после этого врал сознательно.
до сих пор до мелочей помню.
было мне четыре с половиной года.
мы с сестрой- она старше на 4 года  -заигрались, подрались и она разбила мне губу до крови и довольно сильно.
она мне и говорит- не говори, что я тебе губу разбила, скажи что во время игры само собой получилось..
ну, я сначала возмутился( обманывать нехорошо), но сестру любил ( и люблю), мы уже помирились, получилось то почти что  так- грань тонкая - и я сказал маме, что типа, бывает, никто не виноват.
и вот вечером, лежу я в постели, приходит мама такая сладкая, и говорит- да ладно, признайся уж- Ленка заехала? Я её ругать не буду.
ну не будешь- я и признался.
сестрицу вытащили из её кровати и выдрали тут же.
все.
на всю жизнь.

Отредактировано парадокс (2010-05-04 23:07:45)

187

парадокс написал(а):

да хоть сто раз.
ему в детстве нанесли фантастическую травму- неудивительно..

Неудивительно что? Что он остался с влечением к женщинам несмотря на воспитание? Чего сказать то хотели?

188

JPaganel написал(а):

Что он остался с влечением к женщинам несмотря на воспитание?

благодаря операции.

189

viking_il написал(а):

пока закон не нарушают

так был, например, закон о мужеложестве.
а его нарушали.
или есть законы и законы?

190

viking_il написал(а):

или вы боитесь что геи-педофилы к власти придут? так не бойтесь,пид@расы-то у власти уже давно, геям там места уже нет

Уже пришли, судя по изменениям в УК РФ.

191

JPaganel написал(а):

Дэвида Реймера

да и кстати- из него ж не пидора растили, а тетку..

192

парадокс написал(а):

никакое самое правильное воспитание не гарантирует от перегибов и  ошибок.

Андрей, я бы может еще и согласился, что это все не врожденное, а приобретенное, если бы не одно но - по твоему получается, что во всех слоях общества, богатые, бедные, религиозные разных конфессий или вообще атеисты, ошибки в воспитании у всех разные, а в результате,так сказать - на выходе, у всех одно:  ребенок-гей/лесбиянка :)
смотри, я не отрицаю что в результате какой-либо психологической травмы в детстве ребенок может таким стать, свидетельства тому таки есть, но не чеши всех под одну гребенку,  не все, и даже, уверен, не такой уж и большой процент из них такими стали, большинство таки урожденные :)
кстати, раз уж на то пошло - истоки гомосексуализма может быть и культурными, в смысле зависеть от культуры, примеров тому,как здесь уже упоминали - масса, от Древней Греции и Рима, японских самураев и до нынешних дней - Таиланд,но опять таки, это не гомосексуализм в чистом виде,а скорее бисексуальность

193

viking_il написал(а):

а в результате,так сказать - на выходе, у всех одно

ой..
в результате то как раз на выходе естественнное, природное- гетеросексуальность.
и только небольшая часть совершает различные ошибки.
конечно, это накладывается на родовые травмы или наследственные заболевания- психика то у всех разная..

viking_il написал(а):

истоки гомосексуализма может быть и культурными

конечно.
никаких возражений.

Отредактировано парадокс (2010-05-04 23:28:19)

194

парадокс написал(а):

так был, например, закон о мужеложестве.
а его нарушали.
или есть законы и законы?

нарушали, и садились
и да - есть законы и есть законы, тот закон имхо, был неконституционен в принципе, поскольку нарушал права и свободы личности, гарантированные конституцией же
если ты хочешь услышать мое мнение - все что происходит в постели между двумя совершеннолетними,вменяемыми, людьми, по обоюдному согласию - запрещать и вообще регулировать не имеет права никто :)

195

viking_il написал(а):

большинство таки урожденные

так психические болезни бывают и урожденные тоже.

196

парадокс написал(а):

ой..
в результате то как раз на выходе естественнное, природное

опять вернулись к природе? ;) так тут уже привели немало примеров гомосексуализма в животном мире :)

197

viking_il написал(а):

запрещать и вообще регулировать не имеет права никто

однако запрещает и регулирует.
во всем мире.
в разных формах..

198

viking_il написал(а):

так тут уже привели немало примеров гомосексуализма в животном мире

так и там есть больные.

199

парадокс написал(а):

так психические болезни бывают и урожденные тоже.

ой :)
а вот отсюда можно поподробнее? :)
да, при этом не забываем что гомосексуализм не является психическим расстройством ;)

200

viking_il написал(а):

да, при этом не забываем что гомосексуализм не является психическим расстройством

сказали пидеры из ВОЗ...
после свинокурогрипов и коровьих шизофрений- кто ж им верит то..

201

viking_il написал(а):

пид@расы-то у власти уже давно, геям там места уже нет :D

:D  :D  :D
Дружище,ты как всегда перлы выдаёшь!Рыдаль под креслом....

202

А по теме:нехай в очко себе долбятцо,в конце концов каждый сам решает ,как распорядиться своей жопой,но и ещё раз ,но:НЕ ЛЕЗТЬ К НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ И НЕ ХОДИТЬ ПАРАДАМИ! Или ,если уж толпой потусоваться хочется,пускай в лесу проводят свой парад.В конце концов ,это они МЕНЬШИНСТВО,вот пускай и уважают мнение БОЛЬШИНСТВА,

203

DARNE написал(а):

перефразируя - если природа хочет избавится от вида, лишает возможности продолжения рода.

Причем тут вид-то? Угадайте с трех раз, кого больше рождается в тяжких условиях (самцов или самок) ну, скажем, у лосиков. И как это отражается на выживании вида.

204

парадокс написал(а):

левшу надо переучивать в год,  от пропаганды гомосятины надо беречь до окончания периода созревания

Хи-хи(с). Попробуйте уберечь от чего-нибудь активное и любопытное создание лет 12-14. Поздно, батенька, поздно...

205

парадокс написал(а):

кто ж им верит то..

ну-у...мой препод,своеобразный конечно чел,но умнейший мужик, разработавший собственную теорию( и з@сравший нам ею все мозги - мол, Фройд и Юнг пид@р@сы, один я дАртаньян :), шучу конечно, но вспоминал он ее постоянно, хотя в программе курса ее не было :) )который когда-то читал мне курс по психологии в Бар Илане, профессор - им верил, а я, в свою очередь, не вижу причин не верить ему

206

Мдя, интересно было наблюдать как "демонстративно равнодушные" местные толерантные граждане не замечая себя со стороны активно отстаивали тезис что генетическое отклонение от нормы вдруг должно с нормой уравняться...
-----------
Тем кто моё доброе имя тут склонял отвечать уж не буду, ломает, закончу пожалуй великой цитатой проф. Авраама Болеслава Покоя: (с)Принимать пассивность за неучастие глубоко ошибочно, -- это может подтвердить любой сексопатолог...

Все кто тут выше отписАлся о том что они "неучавствуют" - намек понятен?  :rofl:

207

Mozgun написал(а):

Мдя, интересно было наблюдать как "демонстративно равнодушные" местные толерантные граждане не замечая себя со стороны активно отстаивали тезис что генетическое отклонение от нормы вдруг должно с нормой уравняться...
-----------
Тем кто моё доброе имя тут склонял отвечать уж не буду, ломает, закончу пожалуй великой цитатой проф. Авраама Болеслава Покоя: (с)Принимать пассивность за неучастие глубоко ошибочно, -- это может подтвердить любой сексопатолог...

Все кто тут выше отписАлся о том что они "неучавствуют" - намек понятен?  :rofl:

не интересный пост  :sceptic:

208

Mozgun написал(а):

а кто сказал что это именно отклонение от нормы? в теме приведено немало примеров того что таковое поведение именно норма, вернее тоже норма?
если по Вашему, то негры,рыжеволосые,горбоносые или коллекционеры :)  - тоже "генетическое отклонение от нормы"
это во-первых, а во-вторых - даже если допустить, что это именно  отклонение  - это не повод поражать их в гражданских или личностных правах, не говоря уже о парадах - генетическое отклонение через парады не передается(я, конечно, понимаю что правоверному параноику может быть трудно в такое поверить, но тем не менее это именнно так ;))
Вам же приходит в голову бояться чела с шестью пальцами или альбиноса? или таки приходит? :)

209

Вобщем я постил уже правда давно, была подобная тема. Если мамочка в период беременности на сроке 4-5 месяцев перенесёт инфекционное заболевание (краснуха), то сынуля на 99% будет пидором (преподаётся в мед.институтах по теме: генетические отклонения у плода под воздействием инфекций, курс гинекология и акушерство) . От этого увернуться проще простого - вакцинация мамочки на начальных сроках беременности. Всё остальное - воспитание, правильно сказано: ребёнок как глина, что вылепишь, то и будет.

210

На досуге перебирал в памяти вчерашние посты участников дискуссии, и особо отметил идею о том, что-де "главная задача вида, согласно Природе - производство потомства".

Оставлю пока в стороне возражения типа "никто не знает, есть ли у Природы воожще какие-то цели и задачи" (что само по себе имеет смысл). Я сейчас о другом.

Я бы принял подобный аргумент (про потомство) от человека, у которого в семье 10-12 детей. Например, такие встрачаются среди искренне верующих.
Иначе говоря, от человека, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимается сексом для производства потомства. Сколтько раз переспал с женой - столько и детей.
А сексом ради собственного удовольствия (без зачатия)  - он никогда не занимался и не занимается, не пользуется контрацептивами и не позволяет этого жене, и не занимается сексом в "безопасные" дни.

С точки зрения определенной категории искренне верующих, все перечисленное (контрацепция, "планирование семьи", я уже не говорю об оральном или анальном сексе, петтинге и пр.), то есть секс ради удовольствия, а не ради деторождения - также являются извращением, противным человеческой природе (только они при этом ссылаются на заповеди Бога, а не на Природу - но суть от этого ничуть не меняется).

Как только оппонент хоть раз в жизни переспал с женщиной (даже супругой) ради удовольствия, а не зачатия  - так он автоматически теряет право критиковать голубых или розовых за то, что те занимаются чем-то, противным Природе.

Кстати, кто смотрел - тут на днях по ТВ показывали в цвете довоенный фильм "Подкидыш"?
Я обратил внимание вот на что: куча персонажей (включая супружескую пару), встретив миленькую четырехлетнюю девочку, тут же готовы ее усыновить! И даже готовы драться за это с конкурентами!
Вот откуда идет демографическая проблема в СССР: всем хочется иметь детей, когда они уже подросли, умненькие, миленькие и чистенькие, но почему-то никто не хочет их рожать, возиться с пеленками и недосыпать по ночам! :(

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » голубые и розовые