Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » голубые и розовые

голубые и розовые

Сообщений 211 страница 240 из 719

211

Дилетант написал(а):

Если мамочка в период беременности на сроке 4-5 месяцев перенесёт инфекционное заболевание (краснуха), то сынуля на 99% будет пидором (преподаётся в мед.институтах по теме: генетические отклонения у плода под воздействием инфекций, курс гинекология и акушерство)

Наиболее опасна краснуха для беременных, т.к. этот вирус способен поражать все ткани плода. Если женщина заболевает краснухой в первую половину беременности, особенно в первые 3 месяца, то в результате может случиться выкидыш, или родится мертвый ребенок. Возможно также появление на свет малыша с синдромом врожденной краснухи (СВС), включающим в себя триаду пороков развития: - врожденный порок сердца, слепоту (катаракту) и глухоту. Кроме того, для СВС характерно поражение мозга, вплоть до умственной отсталости, а также поражение печени, селезенки, тромбоцитов и другие врожденные нарушения.
т.е. если ребенок вообще родится, то таким инвалидом что о каком либо сексе вообще речи быть не может....

Дилетант написал(а):

От этого увернуться проще простого - вакцинация мамочки на начальных сроках беременности

Необходимо помнить, что после введения краснушной вакцины не рекомендуется беременеть в течение 3-х месяцев
http://www.2mm.ru/privivki/358/

212

NLPepper написал(а):

Я бы принял подобный аргумент (про потомство) от человека, у которого в семье 10-12 детей. Например, такие встрачаются среди искренне верующих.
Иначе говоря, от человека, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимается сексом для производства потомства. Сколтько раз переспал с женой - столько и детей.
А сексом ради собственного удовольствия (без зачатия)  - он никогда не занимался и не занимается, не пользуется контрацептивами и не позволяет этого жене, и не занимается сексом в "безопасные" дни.

С точки зрения определенной категории искренне верующих, все перечисленное (контрацепция, "планирование семьи", я уже не говорю об оральном или анальном сексе, петтинге и пр.), то есть секс ради удовольствия, а не ради деторождения - также являются извращением, противным человеческой природе (только они при этом ссылаются на заповеди Бога, а не на Природу - но суть от этого ничуть не меняется).

Как только оппонент хоть раз в жизни переспал с женщиной (даже супругой) ради удовольствия, а не зачатия  - так он автоматически теряет право критиковать голубых или розовых за то, что те занимаются чем-то, противным Природе.

Хм... Отмазку придумать несложно: у хомо сапиенса, как скотины общественной, секс для удовольствия обычно является частью ритуала, предшествующего зачатию. Так же как поход в загс, например. У животных бывают ритуальные танцы, песни токовиков и т.п., а у нас знакомство - поцелуй - постель - загс.

Отредактировано Всеволод (2010-05-05 14:17:26)

213

Всеволод написал(а):

Хм... Отмазку придумать несложно: у хомо сапиенса, как скотины общественной, секс для удовольствия обычно является частью ритуала, предшествующего зачатию.

Гы... А секс между самцами (у общественных животных) является частью ритуала, обозначающего иерархию в стаде... :)

а у нас знакомство - поцелуй - постель - загс.

Это если ДО свадьбы.
А после?

Отредактировано NLPepper (2010-05-05 14:27:00)

214

Всеволод написал(а):

секс для удовольствия обычно является частью ритуала, предшествующего зачатию. Так же как поход в загс, например. У животных бывают ритуальные танцы, песни токовиков и т.п., а у нас знакомство - поцелуй - постель - загс

рутуал ухаживания в котором способом ухаживания является цель ритуала ухаживания? ;) ню-ню :)

Всеволод написал(а):

загс

ну ладно, ок, загс, а после загса? :) ритуал выполнен,так шо после загса ни-ни, тока для потомства :)
да, и эта - как быть с теми кто в загс по залету отправился, постфактум так сказать? :)

215

До загса - это сбой в ритуале, рецидив животного начала у обчественной скотины.:) Секс для удовольствия после загса - продолжение ритуала ухаживания.:)

216

Всеволод написал(а):

сбой в ритуале

а по логике, если сбой - приравниваются к голубым :)

217

Mozgun написал(а):

Мдя, интересно было наблюдать как "демонстративно равнодушные" местные толерантные граждане не замечая себя со стороны активно отстаивали тезис что генетическое отклонение от нормы вдруг должно с нормой уравняться...

Ну дак если  мы вступим на скользкий путь установления норм генетической-расовой-психической чистоты(привет Алоизычу)то пол-ганзы и вы, малоуважаемый, будете в первых рядах к крематорию. Шизофреники и прочии психические "отклонения от нормы" в третьем рейхе истреблялись наравне с гомосексуалистами, цыганами и евреями.

218

О-о !!! как далеко зашла дискусия....
Ну ну. А тем временем -

В Британии христианский проповедник арестован за то, что вслед за апостолом Павлом назвал гомосексуализм грехом

время публикации: 14:25
последнее обновление: 16:46       

Христианский проповедник Дейл Макальпин арестован в британском городе Уокингем за то, что вслед за апостолом Павлом назвал гомосексуализм грехом.

42-летний баптист проповедовал на улице, стоя на невысокой стремянке, ведя речь о десяти заповедях Божьих, когда к нему подошла женщина и завела разговор о вере, сообщает The Daily Telegraph.

Макальпин, перечисляя грехи, изложенные апостолом Павлом в Первом послании к Коринфянам, также напомнил, что тот называл гомосексуализм грехом.
http://www.newsru.com/religy/05may2010/pavel.html

Нормальненько?

219

Мартина написал(а):

у дак если  мы вступим на скользкий путь установления норм генетической-расовой-психической чистоты(привет Алоизычу)то пол-ганзы и вы, малоуважаемый, будете в первых рядах к крематорию.

Мартина. А не обсудить ли нам с вами вероятность получения вами в соседи семьи негров ?
или так, чтоб на улице их поселилось процентов 50.
А че? люди как люди. И вроде черных больше чем пидоров.

220

DARNE написал(а):

Макальпин, перечисляя грехи, изложенные апостолом Павлом в Первом послании к Коринфянам, также напомнил, что тот называл гомосексуализм грехом.

Есть на эту тему один прикол (ходит по Интернету, сейчас лень искать ссылку).

Там типа письмо к священнослужителю, о буквальном следовании всем заповедям Библии. Побивания камнями блудниц, приношении жертв, и т.д.

Кто найдет - запостите, пожалуйста!

221

NLPepper . не я это написал. это новости из демократичной такой страны. где пидорам парадами можно а священнику о грехе получается нельзя.
и совсем без приколов кстати.

222

зы. этот прикол я читал. его не надо постить. Евреи обидятся.

223

зы. этот прикол я читал. его не надо постить. Евреи обидятся.

224

Всеволод написал(а):

Попробуйте уберечь от чего-нибудь активное и любопытное создание лет 12-14. Поздно, батенька, поздно...

??? я ж внятно написал- не в 12-14, а до-12-14ти- с рождения.
кстати- у мня все отлично получилось..
при чем неоднократно

Отредактировано парадокс (2010-05-05 18:04:41)

225

Дилетант написал(а):

Вобщем я постил уже правда давно, была подобная тема. Если мамочка в период беременности на сроке 4-5 месяцев перенесёт инфекционное заболевание (краснуха), то сынуля на 99% будет пидором (преподаётся в мед.институтах по теме: генетические отклонения у плода под воздействием инфекций, курс гинекология и акушерство) .

это тоже факт и давно известно.

всем,  кроме ВОЗ....

226

DARNE написал(а):

NLPepper . не я это написал. это новости из демократичной такой страны.

Я понимаю.

Была когда-то тема на Ганзе (Мартина может помнить), про то, как дети в американской провинциальной школе (причем, кажется, из православных семей выходцев из России) стали приходить в майках с надписями из Библии, осуждающими гомосексуализм.
И что из этого вышло.

DARNE написал(а):

а священнику о грехе получается нельзя.

Можно. Но в специально отведенном для этого месте (то есть, в своей церкви, среди прихожан).
А вот в общественном месте - это такое же нарушение, как если бы он стал проповедовать против иноверцев.

227

NLPepper написал(а):

А вот в общественном месте - это такое же нарушение, как если бы он стал проповедовать против иноверцев.

и еще неизвестно что именно он сказал - мол, просто "грех", или "мерзость адская, смертный грех гореть им нах в геенне огненной и вообще всех нах в море утопить!" учитывая что дядечка уличный проповедник-сектант, второй вариант далеко не исключен

228

NLPepper написал(а):

т.е. миссионеров в турма? ну  ну..

а вот про пидоров еще на первой стр. написали. - ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ, НО НЕ НА УЛИЦЕ И БЕЗ АГИТАЦИИ.

Предложили кстати Лужкову хороший ход.
Разрешить гейпарад 2 августа в парке Горького.
Что не воспользуется?

229

viking_il написал(а):

мерзость адская, смертный грех гореть им нах в геенне огненной и вообще всех нах в море утопить!" учитывая что дядечка уличный проповедник-сектант, второй вариант далеко не исключен

и не стыдно?
Человек к людям со словом Божьим идет. Авы так домыслили. Придумать за других можно много чего.
Но священники в огромной массе за словом следят и мерзостей не говорят.

230

парадокс написал(а):

это тоже факт и давно известно.

Андрей, ты же прекрасно понимаешь что  "всем давно известно" не аргумент, давай поподробнее - я вон выше расписал что где и как с краснухой, либо опровергни либо дополни :)
и я до сих пор жду о "врожденных психических заболеваниях" :)

парадокс написал(а):

всем,  кроме ВОЗ....

(устало) вот тебе "пидeры из ВОЗ" спать не дают :) напоминаю: ВОЗ после исследований убрал гомосексуализм из списка психических заболеваний/отклонений
а не генетических :)

231

DARNE написал(а):

и не стыдно?
Человек к людям со словом Божьим идет. Авы так домыслили. Придумать за других можно много чего.

а должно быть? еще неизвестно что это за слово
я всяких сектантов навидался, божьих слов от них не слышал, увы

232

DARNE написал(а):

т.е. миссионеров в турма? ну  ну..

Ну, я-то как раз был бы не против... :) Для общей пользы...

Но по чисто формальному признаку, есть большая разница.
Я считаю, что можно проповедовать или агитировать ЗА что-то, если это что-то само не является преступлением. И даже могу сказать конкретнее - если и пока оно не причиняет вред другим людям.
А вот проповедовать или агитировать, настраивая людей ПРОТИВ кого-то или чего-то, что не является преступлением - недопустимо.

DARNE написал(а):

а вот про пидоров еще на первой стр. написали. - ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ, НО НЕ НА УЛИЦЕ

Неужели они делают ЭТО прямо на улице? УжОс какой! :D

Код:
И БЕЗ АГИТАЦИИ.

А что, есть прецеденты?

Я уже задавал вопрос: где и когда геи публично призывали кого-то "вступайте в наши ряды, становитесь геями"?

233

viking_il написал(а):

"врожденных психических заболеваниях"

а чего?
ну рождаются придурки или там эпилептики..

234

NLPepper написал(а):

где и когда геи публично призывали кого-то "вступайте в наши ряды, становитесь геями"?

пропагандировалась  НОРМА...

235

NLPepper написал(а):

Я считаю, что можно проповедовать или агитировать ЗА что-то,

давайте на каждом углу рассказывать, что секс с семилетними- это норма.
никого к такому сексу не призывая.

236

viking_il написал(а):

напоминаю: ВОЗ после исследований убрал гомосексуализм из списка психических заболеваний/отклонений

так я понимаю..
вопрос почему.
и после свинокурокоров понятно..

237

парадокс написал(а):

пропагандировалась  НОРМА...

То есть, пропагандировалась  не гомосексуальная связь. Так?

Что есть норма - мы уже обсуждали на примере леворукости. Все зависит от точки зрения и от желания. Кто-то хочер адаптироваться в техногенную среду, которая плохо приспособлена под левшей - и "перевоспитывается". Кто-то хочет остаться таким, как его создала природа, и вместо переучивания приспосабливает среду под себя - делает окно выбрасывателя с обеих сторон, мышку под левую руку, играет в теннис левой и становится чемпионом. :)

Соответствие или несоответствие природной норме, как и то, считать ли что-то допустимой вариацией природной нормы - это не синоним законности и незаконности (преступности), пользы или вреда.

238

парадокс написал(а):

а чего?
ну рождаются придурки

умственно отсталые в смысле? ну-ну http://www.krugosvet.ru/enc/gumanitarny … ALOST.html

парадокс написал(а):

или там эпилептики..

кхм...Андрей, не позорься :)

239

парадокс написал(а):

давайте на каждом углу рассказывать, что секс с семилетними- это норма.

NLPepper написал(а):

можно проповедовать или агитировать ЗА что-то, если это что-то само не является преступлением.

Не ожидал от Вас такого передергивания... :(

240

парадокс написал(а):

так я понимаю..
вопрос почему.

потому что он им не является? :) такая мысль в голову не приходила? ;)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » голубые и розовые