Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кто финансирует не государственные общественные организацийи в РФ

Кто финансирует не государственные общественные организацийи в РФ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как - то в бытность Президента Путина было принято решение об открытии информации финансирования и запрещения финансирования их из-за рубежа.
Выяснилось, что тогда 90% этих организаций обречены на закрытие.
Общеизвестная "правозащитница", та, что похожа на Бабу Ягу в маразме с проста в телекамеру заявила, что иных источников существования, как деньги ЦРУ ее организация не имеет.
Тем не менее, был поднят сильнйший шум в СМИ и особенно в ИНОСМИ.
Не выдержал тогдашний Президент прессинга и пошел на уступки.

Вот интересно, что изменилось с ТЕХ пор?

Отредактировано Егор (2010-05-17 00:22:02)

2

Сколько я знаю - ничего. До запрета можно было играть на противоречиях двух панов и хоть сколь нибудь пробивать интересы масс. Сейчас - жопа. Все что против любимого государство - исчадье запада.

3

А я знаю, какая общественная организация не финансируется из-за рубежа. Наше областное охотобщество-с. Когда ж оно лопнет от жадности.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кто финансирует не государственные общественные организацийи в РФ