Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Израиль будет лишать гражданства пособников террористов

Израиль будет лишать гражданства пособников террористов

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

23.05 19:53   MIGnews.com

Министерская комиссия по вопросам законодательства утвердила в воскресенье законопроект, инициированный депутатом Кнессета от партии "Наш дом Израиль" Давидом Ротемом.

Согласно его предложению, суды или административные органы будут иметь право лишать израильского гражданства или вида на жительство лиц, которые занимаются шпионажем в пользу террористических организаций. Эта процедура будет производиться в сотрудничестве с Министерством юстиции.

Закон будет направлен против граждан или жителей Израиля, которые оказывают помощь террористам или сами являются членами террористических организаций, в том числе прямо или косвенно способствуя террористической деятельности против государства Израиль. Лицу, признанному виновным в совершении таких преступлений, может быть отказано в поддержке государства, его вправе лишить разного рода надбавок, пособий, оклада, финансовой или иной помощи.

Законопроект был разработан на фоне недавнего участия израильских граждан в шпионаже против Израиля. По словам Ротема, законопроект демонстрирует нерушимую связь между правом на израильское гражданство и лояльностью по отношению к государству.

Законопроект был впервые предложен после того, как бывший председатель арабской партии БАЛАД Азми Бишара бежал из Израиля после того, как стало известно, что он предоставлял информацию "Хизбалле" во время Второй ливанской войны. Обвинительное заключение против него не было вынесено, и Бишара после побега неоднократно поносил израильскую политику в средствах массовой информации.

В сентябре прошлого года Высший суд справедливости постановил, что Бешара должен продолжать получать ежемесячные пособия как бывший член Кнессета.

Председатель суда Дорит Бейниш, а также судьи Мириам Наор и Эдна Арбель отклонили ходатайство, поданное членом Кнессета Дани Даноном о лишении Бишара гражданства. Судьи постановили, что конституционная процедура на этот счет до сих пор не завершена, а значит, пока они не вправе вмешиваться.
http://www.mignews.com/news/society/wor … 23610.html

Фигасе,мы ещё платим Бшаре?!!!
Этих левых судей давно уже пора лишить гражданства вместе с террористами и их пособниками.

2

вы простите, заигрались в демократию...

3

Согласен,заигрались..

4

Да, не зря Бейниш ботинком схлопотала. Явно за дело :)

5

LOS' написал(а):

Явно за дело :)

И не она одна... :rolleyes:

6

не иппите мозги.
прихлопните мудакофф- и развивайте демократию дальше.

7

парадокс написал(а):

не иппите мозги.
прихлопните мудакофф- и развивайте демократию дальше.

Тут не знаешь какого мудака хлопать первым. Своего или арабского:dontknow:

8

Idalgo написал(а):

Своего или арабского

обоих.

9

Хе хе, посмотрим у кого из наших политиков хватит яиц лишить гражданства хоть одного урода и выкинуть его из страны  :(

10

LOS' написал(а):

у кого из наших политиков хватит яиц

о!!!
понимаешь, почему я люблю сталина???

11

парадокс написал(а):

о!!!

Нет, тут я пас.
Двоих братьев моего прадеда при нем расстреляли, а прадед отсидел десять лет.

12

а выбор???

13

парадокс написал(а):

а выбор???

В смысле?

14

LOS' написал(а):

В смысле?

в демократическом...

15

парадокс написал(а):

в демократическом...

Я не понял вопрос  :dontknow:

16

LOS' написал(а):

Я не понял вопрос

имеется в виду - не стоят ли 2 расстреляных и один посаженый возможности выкидывать мудаков из страны?

17

Зигги написал(а):

имеется в виду - не стоят ли 2 расстреляных и один посаженый возможности выкидывать мудаков из страны?

Аааа..., спасибо, Лень.

Нет, не стоят, однозначно. А мудаков выкидывать можно и при демократии, просто яйцы нужны :)

18

парадокс написал(а):

о!!!

Конечно. Потому что он, как большевик, отрицал индивидуальный террор, считая его неэффективным. Рулит - террор массовый.

19

LOS' написал(а):

Нет, не стоят, однозначно. А мудаков выкидывать можно и при демократии, просто яйцы нужны

Будем надеятся, что закон пройдет в кнесете, и что Верховный суд не отменит его как незаконный :angry:

20

+1
А верховный суд расстрелять :)

21

Idalgo написал(а):

А верховный суд расстрелять

Ботинками, ботинками!

22

LOS' написал(а):

Ботинками, ботинками!

Ты слишком человечен...так нельзя!!

23

Idalgo написал(а):

Ты слишком человечен...так нельзя!!

Ммм ...Забить насмерть ботинками - я бы в излишней человечности не упрекал :D

24

grg написал(а):

Ммм ...Забить насмерть ботинками - я бы в излишней человечности не упрекал :D

угу, причем даже не спросив какими ;)
а если с армейских складов старых  набрать,которые еще Антиоха помнят? :)
кстати, сегодня комиссия министров разрешила к обсуждению в Кнессете т.н. "закон Шалита" о содержании палестинских заключенных. что не может не радовать
но будем посмотреть

25

Idalgo написал(а):

Закон будет направлен против граждан или жителей Израиля, которые оказывают помощь террористам или сами являются членами террористических организаций, в том числе прямо или косвенно способствуя террористической деятельности против государства Израиль. Лицу, признанному виновным в совершении таких преступлений, может быть отказано в поддержке государства, его вправе лишить разного рода надбавок, пособий, оклада,

Кажется, нашли кандидатов на опробование закона :)
Израильское Агентство Безопасности (ШАБАК) и полиция арестовала семь жителей Восточного Иерусалима, в том числе адвоката, по подозрению в контрабанде миллионов шекелей в тюрьму заключенным ХАМАСа и "Исламского джихада".

Обвинение было выдвинуто против арабских жителей столицы Израиля окружным судом Иерусалима после завершения расследования
http://www.mignews.com/news/disasters/w … 52785.html

26

Ну чтож,осталось дождаться процесса лишения гражданства и выдворения в Газу с чемоданом.

27

Idalgo написал(а):

и выдворения в Газу с чемоданом.

Я бы дорого заплатил, что б на это посмотреть.

28

LOS' написал(а):

Я бы дорого заплатил, что б на это посмотреть.

Так вроде было уже,во времена Шарона. Правда одноразово. Тогда какую то парочку (помоему брат с сестрой) выставили из Израиля с лишением гражданства за содействие террористам в Газу,если я не ошибаюсь.

29

Idalgo написал(а):

Так вроде было уже,во времена Шарона. Правда одноразово. Тогда какую то парочку (помоему брат с сестрой) выставили из Израиля с лишением гражданства за содействие террористам в Газу,если я не ошибаюсь.

Да было, вроде, даже пару тройку раз. Но с этим быстро завязали, а жаль :(

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Израиль будет лишать гражданства пособников террористов