убиты???
ты утверждал..
лoжь. я сказaл что -
сгубили российские душегубы 1220 невинных душ
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Недетский вопрос
убиты???
ты утверждал..
лoжь. я сказaл что -
лoжь. я сказaл что -
это ты ПОТОМ сказал..
тебе твои цитаты повторить?
это ты ПОТОМ сказал..
тебе твои цитаты повторить?
хи—хи
сгубили, сгубили ироды 1220 невинных душ русских
ой што деится
детей усыновяют, чтобы загубить тысячами.
детей в россии губят
сгубили 1220 детей и выкручиваетесь
угробили детей
вот что я сказал
остально были ссылки
остально были ссылки
так и докажи свой бред ссылками...
раз ты так упорен...
так и докажи свой бред ссылками
погибли 1220 детей в россии?
погибли
а ты докажи как погибли
12 убиты, а остальные как
и ссылки не забудь
раз ты так упорен...
раз ты так бездоказателен
а ты докажи как погибли
Я???
Dmitry написал(а):
а сколько спасли от смерти, проституции, наркомании, алкоголизма.
ааа.
этого в америке совсем нету?
Детская смертность в США - 7.8 на 1000 детей
Детская смертность в России - 13.4 на 1000 детей
Другими словами, в России умирает почти в 2 раза больше детей, чем в США.
Деньги они экономят, вот и вся причина.
Ага. Это называется: мудрая государственная политика, направленная на обеспечение будущего страны. Слава великому Ста... тьфу, Обаме.
Mozgun написал(а):
Деньги они экономят, вот и вся причина.
Кто деньги экономит и как? Государство в процессе усыновления не участвует, денег на это не дает. Стоимость усыновления от 40 тысяч долларов. Мои знакомые, удочерившие уже 3-х девочек из Хабаровска затратили на это больше 100 тысяч - это только расходы на усыновление, про затраты на воспитание и образование не говорю. Всего в Миннесоте проживает около тысячи детей из России и Казахстана, а сейчас заторможено усыновление 80 детей. И кому от этого лучше?
Зигги, перестаньте косить под дурачка (это не совет! предложение), дети гибнут по самым разнообразным причинам, каждый наверное лично может привести несколько эпизодов, у нас вот и под машины попадают переходя улицу в неположенных местах, и в речке тонут, один недавно в подстанцию залез через вентканал (сетка защитная сгнила) и сгорел, это не нормально но по крайней мере злого умысла тут не бывает.
А ваши цитаты рассматривали только в свете насильственных смертей, и Вы пролетели как фанерка над Парижем.
Перепостить не буду, сколько можно? но ясно ведь написано - у нас с 91г убитых среди усыновленных 12 душ, а на западе 18.
И не надо сюда подтаскивать другие категории, Вы с одной единственной то ничего доказать не смогли, арифметику свою выдумать вздумали? где 12 число более 18ти?
Перельманом Вам не стать...
-----------
то деньги экономит и как? Государство в процессе усыновления не участвует, денег на это не дает. Стоимость усыновления от 40 тысяч долларов. Мои знакомые, удочерившие уже 3-х девочек из Хабаровска затратили на это больше 100 тысяч - это только расходы на усыновление, про затраты на воспитание и образование не говорю.
А семь миллионов фальшиво вписанных чисто для шутки видимо было? Никаких соц.пособий, помощи от государства? Выплат там всяких? А если их еще и подсчитать - сколько набежит за 20 лет?(если годовалого ребенка брать, совершеннолетие у Вас там ведь в 21 год?) Можете подсчитать и сюда привести? Всем интересно будет.
дети гибнут по самым разнообразным причинам
конечно по самым разнообразным.
не комят их, не cледят за ними, не дают им пить и пр.
а умирают они потом ....... в больнице.
не убийство, а преступная халатность.
вам нравится, я вижу, когда такое происходит.
-----------------------------------------------------------------------------
вы инвольвирoваны видимо в преcтупные круги каменска?
"Обратимся к Анастасии Ленивцевой, заместителю главного врача Городской больницы №7 г. Каменска-Уральского по кадровой и юридической работе:"
"…Однажды, от новорожденной девочки отказалась вполне социально благополучная женщина, у которой уже были две старшие девочки и муж. Причем оба супруга работали на одном из градообразующих предприятий нашего города, и имели стабильный заработок. Причина отказа шокирующая: рожденный младенец – девочка, а нужен был мальчик.
…В другом случае от ребенка отказалась деревенская девушка. Приехав домой, она сказала родственникам и соседям, что ребенок погиб при родах. "
"…Например, привожу дословно слова будущей мамы: «Я пока возьму беленького и черненького, а в течение месяца определюсь и одного верну» На мои слова , что может быть, понравятся оба и так далее, она сказала, что двоих ей не надо…При этом дама даже не потрудилась запомнить как зовут детей, для не они были БЕЛЕНЬКИЙ и ЧЕРНЕНЬКИЙ(дети были не новорожденные и уже откликались на имя). Усыновление для нее было шагом отчаяния, так как супруг требовал детей."
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3410
вот так вот оно в каменске уральском
"В Башкирии 25-летняя сельчанка зарубила топором своего новорождённого младенца. В Архангельской области поезд переехал шестилетнего мальчика, пока его мама находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ночью пьяная жительница Ельцовского райцентра два раза ударила топором годовалого правнука, ранения оказались смертельными. В Бурятии отец сжёг в печи 14-месячного сына. В Каменск-Уральском пьяный дед сел на годовалую малышку, результат — перелом основания черепа у ребёнка. В Набережных Челнах женщина несколько раз ударила сына обухом топора по голове, подросток скончался на месте."
http://www.istina.religare.ru/article40.html
"Да какие маратории могут быть?!
У меня бабушка, уже будучи на пенсии, работала в доме малютки (это детдом от 0 до 1 года) небольшого городка Каменска-Уральского. Оттуда постоянно усыновляли детей американские и европейские пары. И в какой-то момент из-за очередного приступа антиамериканской истерии ввели мараторий на усыновление. И усыновлять перестали.
Бабушка рассказывала, как буквально в течении месяца учреждение переполнилось! Новых отказников просто не принимали, потому что не было мест, а их все везли и везли. Потом, благо, усыновление снова разрешили, и обстановка наладилась.
Наша система оказалась просто не расчитана на то количество сирот, которых наше общество производит. И это страшно. Нельзя даже ограничивать усыновление русских детей инстранцами. "
http://www.snob.ru/selected/entry/14228 … ent:120347
Перепостить не буду, сколько можно? но ясно ведь написано - у нас с 91г убитых среди усыновленных 12 душ, а на западе 18.
а следовало бы
В России за 15 лет, начиная с 1991 года, погибли 1220 усыновленных российскими гражданами детей, из них 12 человек были убиты своими усыновителями. Такие данные привела эксперт Уполномоченного по правам ребенка Москвы Галина Семья в понедельник на пресс-конференции.
По словам Галины Семьи, за тот же 15-летний период из общего количества детей, усыновленных иностранными гражданами, погибли пятеро детей, еще 16 стали жертвами несчастных случаев. Еще 119 детей были возвращены на родину, сообщает
http://txt.newsru.com/crime/29may2006/deti_2.html
В России за 15 лет, начиная с 1991 года, погибли 1220 усыновленных российскими гражданами детей, из них 12 человек были убиты своими усыновителями.
за тот же 15-летний период из общего количества детей, усыновленных иностранными гражданами, погибли пятеро детей, еще 16 стали жертвами несчастных случаев.
срок место убито погибло в результате несчастных случаев
15 лет россия 12 1208
15 лет нероссия 5 16
прочём заметьте — не сша, а вся усыновляющая заграница
Перельманом Вам не стать...
Перельманом тут быть необязательно.
главное не быть идиотом
А что сказать? Да. это кризис. Наш кризис который нам и устроили.
Сейчас 2010. прошло 20 лет и похоже страна со скрипом из кризиса выбирается. В то же время Европа и Америка в него входят.
Будемо смотреть как в Америке и Европе высокоморально и по людски люди будут жить в условиях жесточайшего экономического кризиса.
Пока же видим как в условиях огромных затрат на социалку даже в школах стреляют.
Вообщем ИМХО сравнивать Европу и Америку от 90 и выше и Россию некорректно.
Другими словами, в России умирает почти в 2 раза больше детей, чем в США.
а сколько из них от
от смерти, проституции, наркомании, алкоголизма.
???
из них 12 человек были убиты
так все таки 12 или 1220..?
Кто бы говорил?
Судя по стёбу вокруг (с)"сгубили ироды шо деется!"Зигги я как (с)"чистый незамутнёный подонок"Зигги склоняю голову в знак проигрыша. Вы чище и незамутнёней оказались.
Вы вцепилист в одну единственную мутную ссылку с ньюСРУ (как это СМИ у нас называют) а я Вам привел Нью-Йорк Таймс http://www.nytimes.com/2010/05/06/world … adopt.html
While most adoptions turn out well, cases where adoptive Russian children have been harmed or killed in the United States have drawn widespread attention in Russia. Russian officials said that of the 18 Russian adoptive children who have been killed abroad since the Soviet collapse in 1991, 17 were in the United States.
то есть "от противника" и там заметьте эти цЫфирки никто не оспаривает. Так-шта(с) ваша любимая (и единственная) уполномоченная г.Москвы слегка может быть не в курсе, а может вообще на врага работает.
Есть гибель а есть убийства. 12 убитых против 18 убитых вот и весь сказ, значит
Mozgun написал(а): Перельманом Вам не стать...
Перельманом тут быть необязательно.
главное не быть идиотом
Вам и со вторым вариантом не повезло...
=========
Это еще не поднимая статистики прочей, по несчастным, педофилии и пр. (я в "америке" ссылку кидал - в районе за 12 часов два педофила, экстраполировать сами сможете, в Каменске за неделю столько не ловят)
а я Вам привел Нью-Йорк Таймс
это скажут нам, коммунячья пропаганда..
это скажут нам, коммунячья пропаганда..
разумеется.
Как говаривала одна моя знакомая (с)"сил моих дамских нету..." тут одно и то-же повторять.
12 убитых против 18 убитых вот и весь сказ
срок место убито погибло в результате несчастных случаев
15 лет россия 12 1208
15 лет нероссия 5 16
так все таки 12 или 1220..?
остальные
конечно по самым разнообразным.
не комят их, не cледят за ними, не дают им пить и пр.
а умирают они потом ....... в больнице.
не убийство, а преступная халатность.
разумеется.
Не, я ошибся, он вообще NYT не признает за СМИ. Ему ньюСРУ ближе и роднее...правда строго до той поры когда в NYT появится уже инфа выгодная для аргументации, а на ньюСРУ невыгодная. Тогда разумеется все будет по другому...
Зомбирование - штука тонкая...
я так понимаю — ответить вам нечего?
я так понимаю — ответить вам нечего?
Сначала статью в NYT увидьте, потом её прочитайте, потом опровергните, а там уж я Вам отвечу.
а сколько из них от
Dmitry написал(а):от смерти, проституции, наркомании, алкоголизма.
С детской смертностью мы выяснили. Последуем дальше.
Сколько вы, путешествуя по США, видели беспризорных детей, и детей, просящих милостыню?
Сколько вы, путешествуя по США, видели беспризорных детей, и детей, просящих милостыню?
Я не путешествовал по США поэтому отвечу за Россию.
в Торопце года два назад был один пацан. мне сказали что у него реально неблагополучная семья и он живет с бабушкой. я когда его видел,
звал в магазин и покупал продукты денег не давал. Сейчас где он не знаю. давно не видел. больше детей просящих милостыню в Торопце не видел.
Подмосковье Москва. Это Колондайк для цыганских таджикских и узбекских детей. Родители приезжают на зароботки и их дети так же работают.
часто сидят у входа в церкви прося подаяния. Однажды ко мне подошел очень настырный ребенок прося милыстыню. Это было перед входом в церьковь. я сказал что дам ему 100 рублей если он перекреститься. Пацана сдуло.
Хмм....
По словам министра внутренних дел России Рашида Нургалиева, Россия «переживает третью волну беспризорности несовершеннолетних после Гражданской и Великой Отечественной войн». По приблизительным данным МВД, на 2005 год в России более 700 тыс. детей-сирот, 2 млн подростков неграмотны, более 6 млн несовершеннолетних находятся в социально неблагоприятных условиях. На каждого беспризорника приходится по 2-3 безнадзорных ребёнка.
видели беспризорных детей, и детей, просящих милостыню?
ну, беспризорных- я ручаться не могу.
а грязных и оборванных видел.
не так чтоб много.
ну так я в южный бронкс не ездил- все больше по наппаваляям да манхеттенам.
у нас на дворцовой площади беспризорников тоже нету..
Хмм....
По словам министра внутренних дел России Рашида Нургалиева,
У Вас там тоже главным эспЕртом по беспризорности глава ФБР числится?
У нас вообще-то органы соцопеки, а чего Рашидик вылез с мнением им наверное тоже непонятно.
С детской смертностью мы выяснили
отнюдь.
например, на Кубе детская смертность ниже чем в сша- потому что они детей веслом менее 1500 грамм за живых не считают.
так что надо посмотреть.
как говорил великий Сталин- важно, "кто считает"...
ну, беспризорных- я ручаться не могу.
а грязных и оборванных видел.
А за убитых и умерших можете? Они на дворцовой площади штабелями валяются?
а чего Рашидик вылез с мнением
Проблема в том,что оно не соответствует Вашему,или в том,что Рашидик?
Проблема в том,что оно не соответствует Вашему,или в том,что Рашидик?
Проблема в том что он НЕКОМПЕТЕНТЕН. Курите Семейный Кодекс РФ, и найдите цифры от профессионалов в вопросе, а если Вам имя рашидик не нравится, то можете его Рашидушкой называть, любое уменьшительное подойдет, строгий Вы наш...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Недетский вопрос