Вы опровергнуть можете? Чем?
В Каменск-Уральском 95%населения умалишенные.
Опровергайте..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Недетский вопрос
Вы опровергнуть можете? Чем?
Опровергайте..
а чего Рашидик вылез с мнением
мне нравятся патриоты
что сокол, что мозгун
путин у них — вова, медведев — дима, нургалиев — Рашидик
родня блин
Опровергайте..
А нафига?
Кто "за подлинность" к фоткам докопался, я или Вы? Ну так и трудитесь сами плизз...
Мы весёлые и ласковые. А Вы чопорные и недобрые...
Ну канцлербляди у нас то нет. Где-то тут встречал
Ну канцлербляди у нас то нет.
Да и Обамыча оне не очень...
за 12 или за 1220?
за 12 убитых и за 1220 загубленых
Кто "за подлинность" к фоткам докопался, я или Вы?
Я конечно..
Что за сайт? Что за фото? Хотя бы одно знакомое всем место,а ведь говорят,что всего в миле от мерии. На худой конец хоть бы машину с калифорнийским номером рядом,а так..может Сомали,а может Гаити,может скидроу ЮАР,а может другой африканской страны. х\з
но за 12 Зигги верю...
а за 5 иностранных за тот же периoд веришь?
Я конечно..
Что за сайт? Что за фото? Хотя бы одно знакомое всем место,а ведь говорят,что всего в миле от мерии. На худой конец хоть бы машину с калифорнийским номером рядом,а так..может Сомали,а может Гаити,может скидроу ЮАР,а может другой африканской страны. х\з
Ну а ко мне то какие претензии???
Отредактировано Mozgun (2010-05-27 19:29:21)
Ну а ко мне то какие претензии???
К Вам вопрос,откуда Вы знаете,что это Л.А?
Мы весёлые и ласковые.
гомики что ли?
К Вам вопрос,откуда Вы знаете,что это Л.А?
Второй раз пишу - там написано, на сайте, возле фото.
У Вам встречный вопрос -
Вы Самый Крупный Знаток Всех Мест Лос-Анжелеса?
Ну канцлербляди у нас то нет
у нас тоже
а где ты канцлерблядь встречал?
в набрежных челнах?
гомики что ли?
мдя... это что-ж такое надо сделать с людьми что они за весёлых и ласковых только гомиков вокруг себя признаЮт?
В Германию - ни ногой!
Второй раз пишу - там написано, на сайте, возле фото.
Ну так на сайте "Форум Зануды" https://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php … =5#p106613 написано,что:
Фото вставить?
Вы Самый Крупный Знаток Всех Мест Лос-Анжелеса?
Нет,но неоднократно там был и много гулял,поэтому хотел бы увидеть хоть ОДНО!!! знакомое место.
а где ты канцлерблядь встречал?
На форуме что-то подобное проскакивало, как и Кумаранга? (Обама)
В Германию - ни ногой!
Ты эта... береги себя Хотя... да кто тебя туда пустит С таким то отношением к демократическим ценостям
Ну так на сайте "Форум Зануды написано,что:
Idalgo написал(а):В Каменск-Уральском 95%населения умалишенные.
Фото вставить?
Третий раз повторю - кто "за подлинность" фото докопался? Чего Вы меня и мой город сюда приклеиваете? Вы вообще - адекватно окружающую действительность воспринимаете? Попроше скажу - Вы от меня то чего хотите? Чтобы я в ЛА поехал и для Вас подлинность этих фото устанавливать кинулся? Вы точно адекватны?
Нет,но неоднократно там был и много гулял,поэтому хотел бы увидеть хоть ОДНО!!! знакомое место.
Я раз пьяный в Каменске заблудился на окраине, а я тут всю жизнь живу, 42 года уже...
Третий раз повторю вопрос: Вы старожил ЛА? Каждую подворотню там знаете? Бомжы то обожают на главных улицах и туристических маршрутах валяться, а копы их в этом поощряют, я правильно понимаю? Чтобы Идальго угодить?
Утомили Вы меня...
Утомили Вы меня...
Серёга!
Ты эта... береги себя
Ты эта... береги себя Хотя... да кто тебя туда пустит С таким то отношением к демократическим ценостям
как турист - хоть завтра. Сестра в Кёниге, там выезд упрощенный, тока загранпаспорт бери...они без виз по всей Европе катаются как время находят...
В Германию - ни ногой!
на билет сперва накопите
за весёлых и ласковых только гомиков
весёлые они разные бывают, а от ласковые с вовами, димами и рашидиками
ну признавайтесь, признавайтесь
На форуме что-то подобное проскакивало
но уж не у меня
весёлые они разные бывают, а от ласковые с вовами, димами и рашидиками
ну признавайтесь, признавайтесь
мдя...как я и писал выше - тяж0лый случай...классика прямо "у кого чего болит тот о том и говорит" по народным приметам.
на билет сперва накопите
Сомневаешься? Или что ещё?
но уж не у меня
У тебя Лёня по три страницы срача с матом, а чистить начал после того, как одного в бан я отправил.
Кста скайп? Или как?
Чего Вы меня и мой город сюда приклеиваете?
как это чего?
того
Зигги написал(а):
"Обратимся к Анастасии Ленивцевой, заместителю главного врача Городской больницы №7 г. Каменска-Уральского по кадровой и юридической работе:"
"…Однажды, от новорожденной девочки отказалась вполне социально благополучная женщина, у которой уже были две старшие девочки и муж. Причем оба супруга работали на одном из градообразующих предприятий нашего города, и имели стабильный заработок. Причина отказа шокирующая: рожденный младенец – девочка, а нужен был мальчик.
…В другом случае от ребенка отказалась деревенская девушка. Приехав домой, она сказала родственникам и соседям, что ребенок погиб при родах. "
"…Например, привожу дословно слова будущей мамы: «Я пока возьму беленького и черненького, а в течение месяца определюсь и одного верну» На мои слова , что может быть, понравятся оба и так далее, она сказала, что двоих ей не надо…При этом дама даже не потрудилась запомнить как зовут детей, для не они были БЕЛЕНЬКИЙ и ЧЕРНЕНЬКИЙ(дети были не новорожденные и уже откликались на имя). Усыновление для нее было шагом отчаяния, так как супруг требовал детей."
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3410
вот так вот оно в каменске уральскомЗигги написал(а):
"В Башкирии 25-летняя сельчанка зарубила топором своего новорождённого младенца. В Архангельской области поезд переехал шестилетнего мальчика, пока его мама находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ночью пьяная жительница Ельцовского райцентра два раза ударила топором годовалого правнука, ранения оказались смертельными. В Бурятии отец сжёг в печи 14-месячного сына. В Каменск-Уральском пьяный дед сел на годовалую малышку, результат — перелом основания черепа у ребёнка. В Набережных Челнах женщина несколько раз ударила сына обухом топора по голове, подросток скончался на месте."
http://www.istina.religare.ru/article40.htmlЗигги написал(а):
"Да какие маратории могут быть?!
У меня бабушка, уже будучи на пенсии, работала в доме малютки (это детдом от 0 до 1 года) небольшого городка Каменска-Уральского. Оттуда постоянно усыновляли детей американские и европейские пары. И в какой-то момент из-за очередного приступа антиамериканской истерии ввели мараторий на усыновление. И усыновлять перестали.
Бабушка рассказывала, как буквально в течении месяца учреждение переполнилось! Новых отказников просто не принимали, потому что не было мест, а их все везли и везли. Потом, благо, усыновление снова разрешили, и обстановка наладилась.
Наша система оказалась просто не расчитана на то количество сирот, которых наше общество производит. И это страшно. Нельзя даже ограничивать усыновление русских детей инстранцами. "
http://www.snob.ru/selected/entry/14228 … ent:120347
на билет сперва накопите
А нафига?
?? у сестры две машины, так довезут, или она или муж или племяш. До Берлина 100км по трассе, как от Каменска до Ебурга.
Давно кстати в гости зовет, можно в Венгрию на Балатон смотаться. В Германию теперя - ни ногой! там народ подозрительно классифицирует...вот что гей-парады толерантные с людями делають! хорошо до нас эта зараза не дошла, так победим...
Мозгун, вы бы хоть свои собственные ссылки до конца читали...
В той ссылке на Сноупс про семь миллионов явственно написано что намеренным жульничетсвом это не являлось. ИРС с удовольствием посадила бы вагон народу если бы там был состав преступления.
Про бенефиты за усыновление - посмотрите сколько это:
*Ongoing monthly payments equal to what the child's foster care payment was, or would have been.
Выплата эта составляет $361 в месяц на ребёнка до года и к 16 годам поднимается аж до $445 в месяц.
*Medicaid card to cover medical expenses not covered by family insurance or other public resources.
Тут вообще денег не дают, только покрывают то что не покроет страховка за которую платит семья.
*Counseling services for the family and child, if needed.
И опять денег не дают. Только бесплатные разговоры.
*Therapeutic day care.
С инвалидами будут сидеть бесплатно. Опять же, никаких денег.
*Reimbursement for costs associated with the adoption or guardianship, such as attorney fees and court costs, with a maximum reimbursement for non-recurring expenses of $1,500 for adoption and $500 for guardianship.
Ажно полторы тыщи единовременно...
Дофига денег. Просто можно разбогатеть... (На всякий случай, это сарказм) Не говоря уже о том что это Иллиной, и в других местах всё может быть иначе.
"у кого чего болит тот о том и говорит" по народным приметам.
так у вас ещё и болит?
бедолага вы нaш
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Недетский вопрос