Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Недетский вопрос

Недетский вопрос

Сообщений 151 страница 180 из 223

151

JPaganel спасибо за пояснения.

152

Mozgun написал(а):

Вы от меня то чего хотите?

От Вас? Да не дай бог :O
Мне просто крайне любопытно наблюдать,как Вы не верите своему министру внутренних дел,когда Вам это не выгодно,но тут же верите неизвестно какому сайту с неизвестно откуда взявшимися фото,когда Вам выгодно ;)

Mozgun написал(а):

Бомжы то обожают на главных улицах и туристических маршрутах валяться, а копы их в этом поощряют, я правильно понимаю?

Ну если Вы не в курсе,то бомжи,в США могут находиться в самом центре города в самом туристическом районе и их никто не тронет,если они не нарушают закон или не подвергают риску свою жизнь (не замерзают)

Mozgun написал(а):

Утомили Вы меня...

:dontknow:
Отдохните.

153

Дилетант написал(а):

Кста скайп?

я в командировке :dontknow:

без скайпа

154

Mozgun написал(а):

До Берлина 100км

откуда 100 до берлина  :D

155

Зигги написал(а):

без скайпа

хреново, когда вернёшься?

156

Зигги написал(а):

бедолага вы нaш

Вот! Еще один ласковый!!  :rofl:

Mozgun написал(а):

вот что гей-парады толерантные с людями делають!

------------

JPaganel написал(а):

В той ссылке на Сноупс про семь миллионов явственно написано что намеренным жульничетсвом это не являлось. ИРС с удовольствием посадила бы вагон народу если бы там был состав преступления.

Да мне параллельно. Вписывали ведь? Растолкуйте тогда - а нафига? Для прикола? Без причины и чирий не вылезет...
Значит была какая-то выгода?
По поводу всего остального - я в англицком слаб, но когда мне ясно пишут что "ничего нет" а оно таки есть - испытываю когнитивный диссонанс.
В малом солгавошибшись - кто тебе в большом поверит?

157

Дилетант написал(а):

хреново, когда вернёшься?

завтра
ближе к ночи

880 км ехать + 2 совещания

158

Зигги написал(а):

откуда 100 до берлина

628 км по маршруту 22 (гугль мапс)

Зигги написал(а):

880 км ехать + 2 совещания

ни гвоздя, ни жезла
А на совещаниях не спать ;)  (а то заругают :D )

159

Mozgun написал(а):

Вот! Еще один ласковый!!

я жалею вас

с гомонaклонностями да ещё и болит у вас

хотя ..... чего вас жалеть?

пусть болит. сами небось это заслужили

Mozgun написал(а):

вот что гей-парады толерантные с людями делають!

в москве был военный парад, а в каменске гей-парад?

160

Idalgo написал(а):

Мне просто крайне любопытно наблюдать,как Вы не верите своему министру внутренних дел,когда Вам это не выгодно,

Логика гуманитария мне не познаваема...Я не верю своему министру не тогда когда мне выгодно а тогда когда точно знаю что от в этом вопросе некомпетентен (четвертый раз повторяю). Надзором за соблюдением прав несовершеннолетних занимается генеральный прокурор, Вы в состоянии различать должности или Вам из энциклопедии сюда справку тащить? Притом это разные ведомства. Тоже разжевать?
Ей богу художники (с)особые люди, их подают в отдельной посуде...

Idalgo написал(а):

Отдохните.

Прекращу ка я Вам ликбез устраивать бесплатный. Так разумнее будет...

161

Зигги написал(а):

откуда 100 до берлина

От Кенигсберга. Для геолога Вы хреновый географ...

162

Зигги написал(а):

я жалею вас

Лёня, по моему ты увлёкся, тебе не кажется? А?

163

Дилетант написал(а):

628 км по маршруту 22 (гугль мапс)

конечно.

черeз всю польшу же ему переть

Дилетант написал(а):

а то заругают

это ещё кто кого :D

164

Mozgun написал(а):

От Кенигсберга.

Больше чем ты думаешь, Сергей. В 6 раз.

165

Зигги написал(а):

я жалею вас

пусть болит. сами небось это заслужили

мдя...я всегда верил что длительные поездки за рулем вредно влияют на психику. Вы этому живое подтверждение, берегите себя, а то бредите уже сами с собой...
:huh:

166

Зигги написал(а):

это ещё кто кого

не кажи гоп :D

167

Дилетант написал(а):

Больше чем ты думаешь, Сергей. В 6 раз.

Что - правда? Странно, мне сестра говорила много раз - там часа полтора езды...прямая трасса Берлин -Кёниг.
Ну и хрен с ним, все равно там за границу свободно вполне можно скататься...

168

Mozgun написал(а):

.Я не верю своему министру не тогда когда мне выгодно а тогда когда точно знаю что от в этом вопросе некомпетентен

Я только на секунду допущу,что министр МФД высказался на тему,в которой он некомпетентен. Он соврал? Ему дезинформировали? А может просто дали информацию к распостранению? У вас все некомпетентные чиновники высшего эшелогна власти врут в СМИ?
И при всё при этом Вы тут же готовы верить какому то левому сайту :)

Mozgun написал(а):

Прекращу ка я Вам ликбез устраивать бесплатный. Так разумнее будет...

Да,уж будьте любезны :)

169

Mozgun написал(а):

Странно, мне сестра говорила много раз - там часа полтора езды.

чет ты попутал, через Польшу же пилить, а это не Венгрия, где в самом широком месте 200 км

170

Mozgun написал(а):

Для геолога Вы хреновый географ

:cool:  :crazyfun:

сергей, ну если на билет не накопили, купитe хоть карту

в 100 км от берлина польская граница.
и франкфурт на одере

а от кёнигсберга до туда всю польшу насквозь проехать надо + 500 км

171

Mozgun написал(а):

Что - правда? Странно, мне сестра говорила много раз - там часа полтора езды

Видимо это у вас семейное,верить непроверенной информации :)

172

Дилетант написал(а):

чет ты попутал, через Польшу же пилить, а это не Венгрия, где в самом широком месте 200 км

да я не спорю. Венгрия даже лучше, они ее хвалят как курорт дешевый...

173

Mozgun написал(а):

мдя...я всегда верил что длительные поездки за рулем вредно влияют на психику. Вы этому живое подтверждение, берегите себя, а то бредите уже сами с собой...

так сильно болит?  :D

географ  :D

174

Дилетант написал(а):

не кажи гоп

я себя знаю :D

175

Зигги написал(а):

сергей, ну если на билет не накопили, купитe хоть карту

С картой уели, согласен, а билетом то Вы чего размахиваете? Чего на него копить? Нужды не вижу, я лучше деньги на чего полезное потрачу.
Весь билет то 10 тыр, я максимум за три простые халтуры столько зарабатываю но лучше инструмента прикупить на эти деньги...

176

Mozgun написал(а):

Да мне параллельно. Вписывали ведь? Растолкуйте тогда - а нафига? Для прикола? Без причины и чирий не вылезет...
Значит была какая-то выгода?

Блджад... Да в вашей же ссылке написано... 

it was not until 1987 that the IRS first demonstrated a program to allow parents to automatically obtain Social Security numbers for their newborn children when those births were registered, and the program did not become nationwide until 1989. Since the average citizen doesn't generally keep abreast of all the changes made to tax code from year to year until they directly affect him, perhaps many taxpayers sat down to fill out their returns in 1987 and didn't realize until it was too late that they had never applied for Social Security numbers for their children.

То что число детей в декларациях за 1987 год упало известно. Неизвестно сколько из этого числа вернулось в декларации в 88 и 89.  До 87 детям автоматически при рождении номера соцстрахования не давали и нужно было подавать бумаги. Вполне вероятно что многие просто не знали, забыли их подать, или не подали посчитав что младенцу номер ни к чему. Соответственно без номеров в 87 они их не могли вписаь в декларацию.

177

JPaganel написал(а):

Вполне вероятно что многие просто не знали, забыли их подать, или не подали посчитав что младенцу номер ни к чему. Соответственно без номеров в 87 они их не могли вписаь в декларацию.

Ключевое слово "вероятно". Или вероятно до 87г были вписаны "мертвые души" а как затребовали подтвердить - пошел откат. Как эта новость и трактуется в других СМИ.

178

Mozgun написал(а):

я лучше деньги на чего полезное потрачу

вот это правильно

а про географию — cестра может прo гданьск говорила?

http://maps.google.de/maps?hl=de&q=польша&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl

179

Зигги написал(а):

а про географию — cестра может прo гданьск говорила?

Да ХЗ теперь. (с)Подвела меня моя дыхалкапамять, пробежал два круга и упал, а жалко...

180

Mozgun написал(а):

Ключевое слово "вероятно". Или вероятно до 87г были вписаны "мертвые души" а как затребовали подтвердить - пошел откат. Как эта новость и трактуется в других СМИ.

У вас есть данные за 88 и 89? У Сноупса нет. А без доказательств это пустой физдёж.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Недетский вопрос