У вас есть данные за 88 и 89? У Сноупса нет. А без доказательств это пустой физдёж.
Ну так - обоюдный.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Недетский вопрос
У вас есть данные за 88 и 89? У Сноупса нет. А без доказательств это пустой физдёж.
Ну так - обоюдный.
Как то?
Номера фото пжста
без номера- дизайн автобусной остановки характерен для ла.
я не утверждаю, что это только там.
но появляется вероятность.
дальше на фото на коробках читается пункт назначения.
такие коробки характерны для грузов из азии, получателем как правило выбрасываются.
две вероятности.
понятное дело, без гарантий- но наиболее вероятное место
мне нравятся патриоты
что сокол, что мозгун
путин у них — вова, медведев — дима, нургалиев — Рашидик
народ инстинктивно чувствует их мелкую, ничтожную личность... (с)
за 1220 загубленых
ссылку, плииз.
пока что у тебя голословные ничем не подтвержденные утверждения..
Вот что значит - глаз намётан...
а за 5 иностранных за тот же периoд веришь?
конечно, нет.
я ж принцип описал
народ инстинктивно чувствует их мелкую, ничтожную личность... (с)
ТССС! ну нафига палить то?
что намеренным жульничетсвом это не являлось.
просто само собой,что ли?
Зигги написал(а):
а за 5 иностранных за тот же периoд веришь?
конечно, нет.
я ж принцип описал
Нью-Йорк Таймс в тот год был некашерен...
просто само собой,что ли?
Закона не было? Не было! Значит не являлось!
Закон поправили - все резко исправились, значит тоже не является. Уже.
Законопослушная страна...
Вот что значит - глаз намётан...
Не спешите радоваться
дизайн автобусной остановки характерен для ла.
я не утверждаю, что это только там.
но появляется вероятность.
Этот дизайн присущ как США,так и Израилю и ещё куче Европейских стран,это только то,что знаю я. Может ими вся Африка усеяна.
такие коробки характерны для грузов из азии, получателем как правило выбрасываются.
Лос Анжделес сделано в Китае? Это пункт назначения? Вы делаете мне смешно,парадокс
У меня на работе куча коробок с всевозможными надписями,сделанные в местном кибуце
понятное дело, без гарантий- но наиболее вероятное место
Вы задачу подгоняете под ответ
Это пункт назначения?
да.
меня на работе куча коробок с всевозможными надписями,сделанные в местном кибуце
ТАКИХ?
видите ли, я не могу гарантировать остановку- хотя питерскую и московскую отличу сразу- но поскольку я занимаюсь в том числе международной торговлей- я вам ГАРАНТИРУЮ, что эта коробка из под китайского барахла, доставленного в лос-анжелес, там от содержимого избавлена и выброшена на свалку.
конечно, гарантировать то, что на помойку в лос-анжелес не высадился десант русских бомжей и не вывез эти коробки контрабандой в нижнекаменск, я не могу...
Отредактировано парадокс (2010-05-27 21:17:39)
я вам ГАРАНТИРУЮ, что эта коробка из под китайского барахла, доставленного в лос-анжелес, там от содержимого избавлена и выброшена на свалку.
Что И Т.Д.
(с)и бес посрамлен бе и плакаси горько...
Отредактировано Mozgun (2010-05-27 21:28:54)
ссылку, плииз.
а там же где и 12 которым ты веришь
народ инстинктивно чувствует их мелкую, ничтожную личность
его имеют, вот он и чувствует
конечно, нет.
я ж принцип описал
а почему 12 веришь?
источник—то один.
я вам ГАРАНТИРУЮ, что эта коробка из под китайского барахла, доставленного в лос-анжелес,
Тоесть если я завтра сфотографирую коробку,на которой на арабском будет написано "Газа",то Вы будете пребывать в полной уверенности,что я в Газе?
В Германию - ни ногой!
Конечно нет! Доктор то не отпустит!
Тоесть если я завтра сфотографирую коробку,на которой на арабском будет написано "Газа",то Вы будете пребывать в полной уверенности,что я в Газе?
Путать постановочное фото с обычным снимком на улице?
Вам часто прямо с Газу пустую тару приносят? А можно узнать - нафига это Вам занадобилось?
Вы только шашкой Оккама не зарежьтесь ненароком...
Путать постановочное фото с обычным снимком на улице?
Вы про глоболизацию в курсе? Знаете что британская принцесса может в немецкой машине врезаться в итальянский столб во Франции?
Так что коробка с надписью ЛА на улице,ещё ни о чём не говорит.
а там же где и 12 которым ты веришь
там про уморенных ни слова
вы сфотографируйте- а я Вам обьясню чем одна коробка отличается от другой- это раз.
второе- если коробка будет того же роду и племени- я с вами готов буду биться об заклад, что она к вам приехала из газы- и в частном порядке.
До Берлина 100км по трассе
Берлин-Калининград 100 км? Круто, столица Германии, видимо, где то в Польше расположена?
Сразу видно отличника по георгафии из страны с "самым лучшим в мире образованием".
Отредактировано Sensemann (2010-05-27 22:00:29)
Так что коробка с надписью ЛА на улице,ещё ни о чём не говорит.
ну да, конечно.
это говорит только одно- коробки эти -с лос-анжелевской помойки унесли. и унесли пустыми. а кто и куда их унес, пустые- конечно, кровавая гебня..
Отредактировано парадокс (2010-05-27 22:11:13)
хорошо до нас эта зараза не дошла, так победим...
Конечно не дошли, просто пидоры про всякие Каменско-Уральскине не знают, что они там потеряли. Они в Москве все сидят, в правительстве, и геи тоже - те либо в Питере, либо в Москве свои мероприятия проводят.
Вы про глоболизацию в курсе? Знаете что британская принцесса может в немецкой машине врезаться в итальянский столб во Франции?
Вы только шашкой Оккама не зарежьтесь ненароком...
это уже насущная рекомендация.
Этот дизайн присущ как США,так и Израилю и ещё куче Европейских стран
кстати- не богаты хоть одной фоткой точно такой же остановки из израиля? а то я что то не припомню..
Что - правда?
Наверное поспешил это я насчет географии то, похоже, у вас этого предмета и вовсе не было никогда.
Надо же, кому-то еще говорить, что он херовый географ, и самому в лужу так сесть то.
кстати- не богаты хоть одной фоткой точно такой же остановки из израиля? а то я что то не припомню..
Я Вам пришлю.
там про уморенных ни слова
но и про НЕуморёных тоже
про погибших
ты так и не расказал отчего погибли остальные 1220
на которой на арабском
кстати- не обратил внимание.
это как раз и показатель хз чего
ты так и не расказал отчего погибли остальные 1220
например, от гриппа..
например, от гриппа..
ссылку
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Недетский вопрос