Переворот в машиностроении
05.06.2010 11:39
Как пишет газета «Версия», в ближайшее время, грузинские ученые предложат миру сенсационную новинку, которая устроит технический переворот в современном машиностроении.
Для передвижения автомобилей, кораблей, самолетов и других транспортных средств, больше не будут нужны известные энергоносители - бензин, водород, газ, электроэнергия.
По заявлению грузинского машиностроителя Джемала Бацелашвили, он смог использовать в моторах внутреннего сгорания, новую энергию - принцип использования вакуума.
«Вакуум сам является носителем огромной энергии. Многие пытались ее использовать, но безрезультатно. Я смог сделать новый мотор, который работает на вакууме и не нуждается в бензине и другом топливе», - заявляет изобретатель.
http://www.apsny.ge/2010/soc/1275763185.php
Все! научные подразделения всяких мерседесов, фордов, тойот и прочая - Ф топку!
наконец-то! хоть кто-то приспособил вакуум в мирных целях. я знаю в Томилино есть вакуумный завод - так они раньше жидкий вакуум для бомб делали. теперь наверное и машины заправлять начнут.
а телефончика Джемала случайно нету? я бы свою машину под жидкий вакуум переделал. или хоть под гранулированный (с)