Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Еще кое что об американском фашизме

Еще кое что об американском фашизме

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Арестован 22 летний ЦРУшник, что открыл миру видео расстрела 12 мирных жителей в Ираке с вертолетов.
Как бы между делом упоминается, что есть еще видео с обстрела деревни где было убито СТО человек.

Потом нам пособники рассказывают, что "это они сами друг друга мочат".
С таким полу-игровым интерфейсом перспективы массовых расстрелов просто радужные.

Отредактировано ПМ (2010-06-08 01:38:28)

2

ПМ написал(а):

расстрела 12 мирных жителей в Ираке с вертолетов.

это и есть фашизм?

3

а при чём тут фашизм?

4

Это наше, посконное. Каратели, фашисты, детоубийцы, "немцы" - короче, оккупанты-садисты.

Надеюсь, с терминологией разобрались?

5

ПМ написал(а):

есть еще видео с обстрела деревни где было убито СТО человек.

чингизхан вырезал города — он был фашиcт?

а князь святослав? он в дороcтоле практически всех вырезал
а на хортице половину собстенной дружины

а б. хмельницкий— тоже фашиcт?

6

ПМ написал(а):

Каратели, фашисты, детоубийцы, "немцы" - короче, оккупанты-садисты.

А Мишель Тухачевский, травивший газами тамбовским мужиков, - тоже немецкий фашист?  :huh:

7

Да, безусловно не демократическая светоч.

8

ПМ написал(а):

но не фашист

империалист, наверное

9

ПМ написал(а):

Большевистская, если точнее.

Но вряд ли чисто фашистская.

Фашисты, Влдадимир, - это не просто жестокие люди. Это спец. идеология. Есть ли такая у американов - я не знаю. Вряд ли, что она есть.

10

Были даже случаи, когда американские фашисты выжигали города немецких фашистов.
Что ж поделаешь, что основу положили немчеки - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО массовому уничтожению. Фашисты и есть фашисты.

Но в данном случае мы рассматриваем случай массового увеселительного убийства в оккупированной стране в 21 веке

11

ПМ написал(а):

Были даже случаи, когда американские фашисты выжигали города немецких фашистов.

Waltender написал(а):

Фашисты, Владимир, - это не просто жестокие люди. Это спец. идеология. Есть ли такая у американов - я не знаю. Вряд ли, что она есть.

Я повторяю - жестокость - это не единственный и не полный критерий фашизма.

Зверства коммунистов, например, недостаточны, чтобы приравнять коммунистов к фашистам. Чисто идеологически недостаточны.

12

ПМ написал(а):

Но в данном случае мы рассматриваем случай массового увеселительного убийства в оккупированной стране в 21 веке

На острове Хиос в просвещенном 19. веке воины аллаха вырезали ножами 100 000 (сто тысяч) православных греков. В основном, женщин, детей и стариков. Иоанн Грозный в Новгороде истребил более 20 тыс. горожан. Тоже врукопашную, баграми на Волхове.

Но это был не фашизм.

13

ПМ написал(а):

Фашисты и есть фашисты.

Тоесть немцы - и фашисты одно и тоже, не зависимо от времени и поколения.
По твей логики, я тоже фашист.
И такие люди еще начинают бузить на весь форум, когда их тоже сравнят- нет даже не с фашситами - а просто с убийцами.
Володь, просто вопрос - у тебя ВООБЩЕ друзья в принципе есть в этой жизни, или все вокруг обижали?

14

Waltender написал(а):

Я повторяю - жестокость - это не единственный и не полный критерий фашизма.

Да все там критерии есть, наличие недочеловеков и "миссии" американского рейха.

15

Sensemann написал(а):

Тоесть немцы - и фашисты одно и тоже, не зависимо от времени и поколения.
По твей логики, я тоже фашист.

Да ради бога, хочешь быть фашистом - будь им. Немец Иван) Для России немцы такие и есть, еще видимо на долго.

16

ПМ написал(а):

Для России немцы такие и есть

По себе не судят, за Россию то не говори, за себя только.
Хотя, похоже, таких патреотов-националистов в России и впрямь в последнее время все больше и больше...

17

Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фашио) — «союз» (название политической радикальной организации Б. Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»). Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «связка, пучок», которым, в частности обозначались символы магистратской власти — фасции, связки розг с воткнутым топором. Изображение фасций стало символом движения Муссолини, апеллировавшего к имперским традициям Древнего Рима (в частности, Муссолини утверждал, что первым фашистом был Юлий Цезарь)

18

Осподи, сколько граматеев то развелось....
Предпочитаю пользоваться терминологией тех, кто их живьем видел и с ними воевал.

http://www.krasnoyeznamya.ru/gallery/rm_19_375s.jpg

19

Если на черное говорить белое, то, во- первых, белее оно от этого не станет, во- вторых, будет ясно видна безграмотность говорящего. В лучшем случае. :)

20

+100 Вот и не трогайте черное с белым, не вами названное.
Демагогия это называется, в любом случае.

http://i.i.ua/photo/images/pic/9/0/3299709_d06356db.jpg

http://retropost.ru/i/newyear/27kknj.jpg

Отредактировано ПМ (2010-06-08 11:08:42)

21

Всегда с некой брезгливостью смотрел на людей, не могущих отличить фашизм от нацизма.

22

krapper написал(а):

Всегда с некой брезгливостью смотрел на людей, не могущих отличить фашизм от нацизма.

Брезгливость вызывают скорее лемминги, подхватывающие модные "умные откровения".
"Не могущие отличить" именно его задавили, когда вас еще и в проекте небыло.

23

И меня всегда интересовало, человек, называющий нацистов фашистами, просто безграмотный или врет специально?

Чтобы не артикулировать созвучие РСДРП и НСДАП.

24

Меня не интересует, а я просто уверен - человек, "не понимающий" что такое "немецкофашистский захватчик": включает дурачка. Или просто бандеровец.

25

Ну, если фашист может быть немецким, то и советским он тоже может быть.
Правильно?

26

Да понесло чувака, такое ощущение, что ты все посты пишешь пьяным в дрызг...

27

Какие у тебя еще ощущения?)
Бывает, но сейчас абсолютно трезв - что ж поделаешь, если тебе так не нравится правда: сразу на личности переходить? :music:

28

Национал- социалистские рабочие захватчики и советско- фашистские освободители... :)

29

ПМ написал(а):

немчеки

пpедупреждение

немцы или немчики

30

Зигги написал(а):

немцы или немчики

О как сложно, хорошо - понял)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Еще кое что об американском фашизме