Международная организация судоходства (International Maritime Organization, IMO) решила присвоить израильской армии престижную награду – "За храброе поведение на море".
Честное слово, это правда
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Только не смейтесь....
Международная организация судоходства (International Maritime Organization, IMO) решила присвоить израильской армии престижную награду – "За храброе поведение на море".
Честное слово, это правда
Не понимаю, как можно не посмеяться хорошей шутке...
Нaши приличныe eврeйскиe мaльчики,тaки всeгдa и вeздe вeдут сeбя хорошо!
Не понимаю, как можно не посмеяться хорошей шутке...
Спасение украинских моряков, по Вашему не входит в число хороших посупков?
не входит в число хороших посупков?
А какая, миль пардон, связь? Уважаемый LOS` удачно пошутил с этой темой, я, как мне показалось, адекватно прореагировал на его тонкую самоиронию.
А какая, миль пардон, связь?
Международная организация судоходства (International Maritime Organization, IMO) решила присвоить израильской армии престижную награду – "За храброе поведение на море". IMO сочла операцию по спасению украинских моряков достойной награды.
я, как мне показалось,
мне так не показалось
мне так не показалось
Не страшно, я объясню шутку LOS`я. Сама по себе новость - не смешная, но то, как она была подана - и заголовок темы, и оговорочка в посте - с поправкой на недавние события на море - сделала ее достаточно тонкой и очень самоироничной шуткой. Более тонкой, чем: "Ви будете смеяться, но Сарочка тоже умерла...", хоть и из той же серии.
Продолжение "Только не смейтесь":
Тель-авивских геев-варваров наказали за флотилию свободы
10.06 10:17 MIGnews.com
Тель-авивские геи и лесбиянки стали очередными жертвами кампании гонений на Израиль .
Организаторы мадридского гей-парада, озаботившись недавними "нарушениями прав человека" близ израильских территориальных вод, запретили им участвовать в мероприятии.
Антонио Поведа, представитель Испанской Федерации Гомосексуалистов, Лесбиянок и Транссексуалов заявил: " Нам, как борцам за права человека, кажется варварством допустить их на парад, после того, что произошло".
Тель-авивские геи и лесбиянки чрезвычайно озлоблены подобным решением, с подобным предлогом.
Пресс-представитель тель-авивского муниципалитета Эйтан Шварц заявил: " Что-то я не припомню, чтобы мадридские гомосексуальные организации осудили террористические атаки на автобусы и кафе. Им стоит поговорить с арабами-геями, которые бегут из своих стран спасаться в Тель-Авив".
Войны гомосексуалистов
Испанские пидары не пустили на парад пидаров наших пидаров. Ну не пидары, а?
Ну не пидары, а?
пидары.
хотя ваши тоже пидары - нахрена имея такую набережную в Яффо переться в Испанию?
Не страшно, я объясню шутку LOS`я.
простите - вчера замудоханный был сильно - не въехал просто.
вчера замудоханный был сильно
Я заметил
- Доктор, у меня голова кружится!
- Я вижу...
Ну не пидары, а?
Да, причем в плохом смысле этого слова.
Да, причем в плохом смысле этого слова.
+100
пидары.
хотя ваши тоже пидары - нахрена имея такую набережную в Яффо переться в Испанию?
Вот там они сегодня и парадировали всей шоблой.
Вот там они сегодня и парадировали всей шоблой.
не совсем там но весьма близко
из-за чего пидары(не с парада, а из мэрии,т.е. те которые " в плохом смысле") перекрыли пару улиц что не сильно способствовало движению транспорта, особенно общественного, вследствие чего мне пришлось пройти пару остановок пешком в 12:30 дня
"вот за это их и не любят"(с)
пришлось пройти пару остановок пешком в 12:30 дня
Я ж говорю - пидары.
Я ж говорю - пидары.
не то слово
а во всем виноваты испанские пидары
Ага. Те пидары-антисемиты, а наши пидары-семиты
во всём виноваты турецкие пидоры и их друзья иранские пидоры.
+ 2 немецких коммунистки-лесбиянки и шведский пидор-писатель
я так понимаю, статью рано отменили?
Леня точно охарактеризовал все мировые проблемы
я так понимаю, статью рано отменили?
выслать их в Конго или в Сомали.
Ствол АК с проворотом в попу, избавит их от излишнего либерализма.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Только не смейтесь....