Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Краснодарскую пшеницу кто-то сложил ровными кругами

Краснодарскую пшеницу кто-то сложил ровными кругами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В Краснодарском крае гадают, кто испортил посевы пшеницы. На одном из полей появились круги, что традиционно считается работой инопланетян.

Как сообщает телеканал "Россия 2", странные фигуры заметили лётчики – они обрабатывали пшеницу с воздуха. Сначала им показалось, что кто-то просто примял колосья. Но круги появились в середине поля.

Путей подхода или подъезда техники видно не было. Те, кто постоянно работает в этом хозяйстве, объяснить явление не могут. "Ни один колос срезан не был, вся пшеница уложена ровно по часовой стрелке, - рассказывает агроном Николай Масляников. - Не видно никаких следов ни техники, ни человека".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=369016&r=mailuho

:|

2

Опять зеленые человечки? :unsure:

3

Растут молодые таланты, это, как русская мода на кельтскую татуировку, немного косопузо, но похоже.

4

Вообще то такие штучки по краю возникают ежегодно и достаточно часто.
по поводу ИП. мой брат и мой коллега на трассе Ростов на Дону - Краснодар  уже в Краснодарском крае
наблюдали причем не одни полет НЛО. когда к остановившейся группе машин подъехал гаишник и толпа подбежала к нему тыкая пальцами а НЛО он, гаишник, достаточно флегматично ответил -
Я что по нему из пистолета стрелять должен?
так что пока эти круги кроме как НЛО не обьясняют.

5

DARNE написал(а):

Я что по нему из пистолета стрелять должен?

ну а что? если оно на команды инспектора не реагирует, и с нарушением ПДД пытается скрыться.. нужно применять табельное!
представляю себе заголовки статей на новостных сайтах - "инспектор ГИБДД пытался оштрафовать инопланетян", или "погоня доблестного сотрудника ГИБДД за межгалактическим нарушителем", и соответствующие фото. :rofl:

6

DARNE написал(а):

наблюдали причем не одни полет НЛО.

а шаманы что, шаманят?
А что ж им ещё делать, шаманят, конечно. (с)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Краснодарскую пшеницу кто-то сложил ровными кругами