Глас не юноши, но мужа...
это опыт великой моей Родины.
который доказывает что молдавский нарол ещё шото стоит.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Молдавия объявила 28 июня Днем советской оккупации
Глас не юноши, но мужа...
это опыт великой моей Родины.
который доказывает что молдавский нарол ещё шото стоит.
это не рф
Вы правы, Андрей Юрьевич, в РФ Крым не был и быть не мог.
Я думал и писал про РСФСР.
правдо конечно мы...нет не правильно наши предки-вот правильней, наши предки свергли оккупантов не без помощи красной\советской армии, но всё таки и вклад молдавской стороны забывать нельзя.
так что по любому маленькая но великая страна с не мение великой НО ПОЗАБЫТОЙ ИСТОРИЕЙ
Я думал и писал про РСФСР.
а она кончилась...
Коллеги,огромная просьба! Сбавьте пжста обороты.
Коллеги,огромная просьба! Сбавьте пжста обороты.
+1 Согласен
Давайте о флоре и фауне Утомила политика и дятлы
Кста , Количество дятлов не уменьшается, зато качество их... растёт , они и попкорн уже готовят .
Утомила политика и
дятлы
Сорин,уж слишком прозрачно и крайне близко к оскорблению.
Вам предупреждение.
Напоминаю всем участникам,что наш форум предоставляет вам уникальную возможность не реагировать на непонравившийся пост.
Вам предупреждение
Виноват Исправлюсь .
не реагировать на непонравившийся пост.
Роспотребнадзор снова недоволен качеством молдавского вина
30.06.10 10:14 Экономика
Российская санитарная служба заявляет о необходимости ужесточить контроль за качеством вина из Молдавии из-за выявления новой партии небезопасного алкоголя из этой страны.
"Сложившаяся ситуация свидетельствует о неспособности правительства Республики Молдова обеспечить стабильную работу по поставкам винодельческой продукции в Россию и требует принятия дополнительных мер по усилению надзора", - сообщает сайт Роспотребнадзора в среду.
А я что говорил?
по моему ребята опились прокисшего вина. с нормального такое не удумаешь.
надо срочно проверить качество поставляемого в Россию напитка.
Теперь закупочные цены упадут,налоги упадут,цены на вино упадут, рентабельность упадет, протестные настроения вырастут, социальные проблемы вырастут.
все пучком. ребята играют...
Так в тему ,несколько , вопросов о насущном, главном и прочем (политинформатором на заметку )
Кто разносит грязную заразу из туалетов в Америке? А в Китае?
В Америке грязную заразу из туалетов носят мухи и бомжи. В Китае – мухи.
Мухи едят говно. Им вкусно или нет?
Нет.
Почему навозный жук не ест говна, хотя в нем живет? А древоточец ест дерево, хотя в нем живет?
Говно не вкусное, а дерево вкусное
Слон проходит в день 100 км. Это правда?
Нет. Слон может пройти и больше. Может и меньше. Может и не пройти нисколько. Все зависит от самого слона и условий его содержания или условий проживания
Культуру какого народа называют сраной?
Культуру назвать «сраной» может только необразованный человек. Соответственно – нет такого народа, культуру которого можно было бы назвать сраной. Разве что – американскую, но и у них есть некоторые хорошие вещи.
Если смешать килограмм повидла и килограмм говна, получится два килограмма говна.
Математик: Закон не верен! Логично предположить ? если к этим 2 кг говна добавить еще 1 кг повидла ? получиться 3 кг говна. И так далее. Постепенное добавление повидла только увеличивает количество говна. И так до бесконечности!
Но!!! Если пойдем с другой стороны и добавим к 1000000 кг повидла 1 кг говна. Ясно, что получится 1000001 кг повидла. Это уже входит в противоречие с первым тезисом и доказывает ошибочность закона.
Идем дальше. Логично предположить, что добавление к 999999 кг повидла 1 кг говна приводит к получению 1000000 кг повидла. К 999998 повидла 1 кг говна — 999999 кг повидла. И так далее. Значит, мы имеем функцию двух переменных (повидла и говна), которая имеет два максимума. Между ними обязательно должен быть минимум!!! Минимум ? это точка, где добавление 1 кг повидла делает бо-о-ольшую кучу говна повидлом.
Отсюда следует, что повидло является существенно более сильным реагентом!
Химик: принятое рассуждение математика было принято во внимание. Опытным путем было доказано, что оно верно. Говно превратилось в повидло при добавлении 234 кг повидла, а привкус говна окончательно исчез только при добавлении 1456 килограмм.
Если китайцы полетят на Луну (а они полетят), то кого они собой возьмут - рыбу или другую снедь? Назови семь вариантов правильного ответа, и семь вариантов неправильного. Как бы на этот вопрос ответил капитан второго ранга? А первого?
Правильные ответы:
1. Рыбу, другая снедь может быть не съедобна для китайцев – например: ржаной хлеб.
2. Рыбу. Она вкусная.
3. Рыбу. Китайцы любят рыбу.
4. Рыбу. Она мало места займет в космическом холодильнике.
5. Рыбу. В ней много фосфора – полезного для головы вещества. В космосе очень требуется голова.
6. Рыбу. На Луне они вряд ли её найдут. А кушать её нужно и полезно.
7. Другую снедь – например: рыбные палочки.
Неправильные ответы:
1. Другую снедь. Рыба испортится в полете.
2. Другую снедь. Она вкусная.
3. Другую снедь. Китайцы не любят рыбу.
4. Другую снедь. В ней много фосфора, полезного для головы.
5. Другую снедь. На Луне нет никакой, а кушать надо.
6. Другую снедь. В Китае нет рыбы.
7. Рыбу. Только в консерве.
Капитан второго ранга, ответил бы так: «Рыбу или другую снедь, но что-нибудь взяли бы уже».
Капитан первого ранга, ответил бы так: «Рыбу. Я так считаю».
И последний вопрос - если бы не греки, что стало бы с персами?
Жили бы спокойно.
Отредактировано Sorin (2010-06-30 13:33:03)
Похоже вино уже действует
В России есть вино ? ИМХО только ГАЗ ,ах да и нефть
Загадочна не Русь -
Её народ!
Прёт самобытность
Кстати и некстати:
"Любить иль не любить?"-
Не наш подход!
Наш вариант - сложней:
"А водки - хватит?"
И мы -
Традиций старых не прервём,
С любым, кто хочет,
Мудростью поделимся:
Вопрос вопросов -
"Для чего живём?"
По нашему звучит:
"Когда похмЕлимся?"
Отредактировано Sorin (2010-06-30 12:37:20)
о как!
Что делать Не всех ду ,сори, недалеких война убила (народная мудрость России )
Сколько нужно молдаван для ввинчивания лампочки?
А Вы считать ,то умеете ? Ну ладно на сегодня с Вас хватит . Идите смотреть мультфильмы ну или пустырник покушайте , но без газа сори водки
Хотите поговорить? Вы смотрите там поаккуратнее с фуфлыжным вином, а то опять мухи с говном в голову полезут.
Послушайте любезный возьмите тазик водки, тазик пива и тазик просто!
Я же , ответил см. выше . Есть проблемы обратитесь к наркологу ,или токсикологу , ага .
Все ,Вы в игноре, отныне свободны пИсать ну и ка... ,кароче Вы в курсе
что я ради Вас тут
Дык так и есть Иваныч . Разве не видно ?
А это смайлик такой
Еще раз см пост 200.
Отредактировано Sorin (2010-06-30 16:16:58)
Продолжается
А вот голос разума.
Извините за много букв - сократил как мог, чтобы смысл не потерять.
век живи, век учись
Там ролик не открывается . Перезалейте ,в смысле ролик
Не надоело Иваныч ?
Тормози ,сделай паузу , съешь борща , ну или пельменей .
А по существу ответить, слабо?
По существу чего ? Мы не на политзанятиях
И эту тему похоже слили...
Давайте так я ни чего не пишу ,а Вы поставите точку ,в смысле что бы последнее слово было за Вами в этой теме
Точку в этой теме история поставит.
Нуу зачем же так официально
А я с Вашей легкой руки буду следить за развитием событий и дальше.
Не вопрос
Ну и писать конечно о самых интересных моментах...
Интересных для кого? Для Вас , да ради Бога .
Сори Иваныч не удержался с последним словом . Ну Вы это еще запостите че нить ага
Вот только, как писал здесь не так давно, очень мною уважаемый человек: " ...Место подсказчика давно занято. Моим отцом..."
Не в курсе поясните ,если не сложно
Не сложно. Зигги написал Дарне.
Мне ,это не о чем не говорит , в смысле я не все темы на форуме просматриваю ( только то что в интерес ) Ссылкой не поделитесь . Ну, и еще раз к чему это фраза ( я без иронии ) в смысле, Ваша личная трактовка
доступно?
Неее, это что то личное между
Зигги написал Дарне
.
Но Вы продолжайте ,
Эх, сейчас бы супчику куриного, да с потрошками!!! (с) (Жеглов) к\ф МВИН
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Молдавия объявила 28 июня Днем советской оккупации