Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первый бал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

2

Спасибо - хорошо и ностальгически - где мои шешнадцать и первый бал...красное платье и перчатки до локтя...коса до колен...и директриса, ругающая за первые в жизни туфли на каблуках и "вызывающие" клипсы в виде цветков гвоздики. :love:  Просто душу разворошили.

3

Мартина написал(а):

шешнадцать и первый бал...красное платье и перчатки до локтя...коса до колен...и директриса, ругающая за первые в жизни туфли на каблуках и "вызывающие" клипсы в виде цветков гвоздики.

А в чем был кавалер?

4

goust написал(а):

А в чем был кавалер?

Точно не во фраке. А жаль  :stupor:
Скорее всего в костюмчике фабрики "Большевичка." Честно говоря, мы не очень тогда одеждой интересовались - фирмЫ еще не было, и если девочки еще могли как-то выпендриться посредством умелых маминых рук, то мальчики были одеты с  удручающим однообразием, поэтому их костюмы не запомнились. "Мне, МарьИванна, нравятся у него глаза..."
Как-то Вы меня совсем в печаль вогнали - вспомнила, что кавалера моего уже на свете нет, и еще 8 мальчиков из нашего класса - больше половины. Один в автокатастрофе погиб, а всех остальных унесла водка и сопутствующие болезни.

5

Отлично сыграл,Валера.
Моё восхищение..

6

Поклон и смущение