Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну и как Вам подлянка Лужкова в адрес аэропорта Шереметьево?

Ну и как Вам подлянка Лужкова в адрес аэропорта Шереметьево?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сегодня побывал в аэропорту Шереметьево.

Господа, это писец. Блоками заваленсъезд с МКАДа на Ленинградку. Дмитровка стоит намертво.

Срок окончания работ на Сходненском путепроводе 1 октября сего года.

2

а мне пофигу - я в Томске живу  :playful:

3

Я живу как раз на Ленинградке, в районе Речного Вокзала. Уже в 5 вечера Ленинградка в область стоит намертво от метро Водный стадион. Домой пробираюсь жуткими огородами. Время в пути увеличилось на 30-40 минут. Говорят ближе к 8-ми вечера пробка вытягивается аж до Кремля. :(

4

maRus написал(а):

а мне пофигу - я в Томске живу

Везет.

5

Верите ли Вы, что Лужков таким образом решил Шереметьево подопустить. 3 июляоткрывается новый терминал в аэропорту Внуково.

6

по мне так шереметьево жуткий гадюжник.
я б его облил бензином и сжег- вместе с сотрудниками.

7

ptica2008 написал(а):

Верите ли Вы, что Лужков таким образом решил Шереметьево подопустить.

Официальная версия аварийного ремонта - пресловутый "Сапсан". Ремонтировать будут как раз эстакаду над ж.д. путями.
Про опущение - не верю. Запущены скоростные электрички с белорусского вокзала до Шереметьево, вариант, как с Домодедово. Т.е. пассажиры не пострадают. Хреново только тем, кто живёт за городом по Ленинградке, а работает в Москве. Ну и москвичам, живущим на Ленинградке.

8

Еще людям пользующтимся МКАДом, людям, которые пользуются Дмитровкой и Пятницким шоссе. А так фигня полная. Больше никто не пострадает.

Лично я верю, что Лужков  таким образом в данный момент начал перетягивать чартеры во Внуково.  Ну и сам способ ремонта тоже отвратителен. Тем более, что строители говорят, что мост полностью монолитного железобетона и ремонта не требует. Опять же можно было бы построить еще один мост, а потом начать перекрывать этот. Люди то при чем? Мне тоже похер Шарик.

9

Pliskin написал(а):

Хреново только тем, кто живёт за городом по Ленинградке, а работает в Москве. Ну и москвичам, живущим на Ленинградке.

Дороги любого крупного населённого пункта подобны сообщающимся сосудам - перекрытие в одном месте непременно влечёт перегрузку в другом.
Вчера, пробираясь по МКАДу на двухколёсном транспортном средстве, воочию наблюдал последствия перекрытия Ленинградки, начиная уже от Люблино...
Блин, вот не думал никогда, что на пятом десятке, буду пользоваться мотоциклом не в досуговых, а в практических целях... А сейчас только он и выручает...

10

ptica2008 написал(а):

Господа, это писец. Блоками заваленсъезд с МКАДа на Ленинградку. Дмитровка стоит намертво.

Главное что бы успели разобрать к следующему Маю. Раньше я врядли в Москву выберусь.:D

11

парадокс написал(а):

я б его облил бензином и сжег- вместе с сотрудниками

Какие слова! А я бы не остановился в  гриницах Шерементьево. Сколько в Москве таких, желанных объектов!

12

Rabbit написал(а):

парадокс написал(а):

я б его облил бензином и сжег- вместе с сотрудниками

Какие слова! А я бы не остановился в  гриницах Шерементьево. Сколько в Москве таких, желанных объектов!

и в замкадье таких объектов немало

13

могу рекомендовать объезд.

Выезжаем в Химки в р-н Меги-Ашана  по направлению к г.Сходня, по убитой дороге доезжаем до Сходни.
При въезде в город, сразу за стелой СХОДНЯ поворот направо.
Переезжаем через жд мост и дорога поворачивает налево.
Первый перекресток направо и далее не сворачивая до Ленинградки.
Затем по Ленинградке до поворота на Шереметьево-1

14

ptica2008 написал(а):

сочувствую ...  :(

15

ого! наблюдала вчера всю историю по телевизоу! искренне сочувствую - интересно, а люди (люди ли?) наверху вообще умеют думать?  :(

16

Не забываем, что через Ленинград и Финляндию идет куча грузов.
И вот эта нескончаемая колонна фур идет на юг именно по ленинградке.
Сейчас эти фуры заблокируют всякое движение по Дмитровке и Н.Риге достанется.

17

Зануда написал(а):

фуры заблокируют всякое движение

Дотянется пробка ло Питера-начну переживать.

18

Зануда написал(а):

И вот эта нескончаемая колонна фур идет на юг именно по ленинградке.

кстати- на хрена спрашивется- вместо того, чтоб на 29км свернуть на бетонку?

19

парадокс написал(а):

чтоб на 29км свернуть на бетонку?

потому что эта бетонка жопа  еще хуже.

По 1 полосе вкаждую сторону и практически везде сплошная полоса, т.е. обгон запрещен.

А местные грузовики раздолбайки тащутся не быстрей 30-40 км.ч

20

Зануда написал(а):

потому что эта бетонка жопа  еще хуже.

да бросьте. я всегда по ней езжу.
небыстро, но без пробок.

21

И что самое забавное, чем больше дорог завязано на Москву, тем более вокзал-базаром она является. Чем лучше, тем хуже. Парадокс.:)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну и как Вам подлянка Лужкова в адрес аэропорта Шереметьево?