Mozgun написал(а):И это мне заявляет человек прекрасно знающий что я в МЖМЗ весьма редкий гость? А ведь мог бы, потенциально разумеется.
Вас кто то ограничивает? Или только внутренний тормоз,оберегающий от невольно высказанных заявлений,которые могут быть расценены мной,модератором-самодуром,как оскорбление?
Доступ я Вам не перекрывал,так что чувствуйте себя свободно,вещаёте от всей души.
Mozgun написал(а):Один скандальчик с "изнасилованной" арабом еврейской дамой чего ст0ил
И чего он стоил?
Я был судьёй или присяжным?
Mozgun написал(а):И теперь тут меня грузят "за фашизм" люди в стране проживания которых происходят такие вещи.
Во первых где Вас "грузили" за фашизм?
Во вторых вы предлогаете гражданам страны,где происходят юридические нарушения молчать в тряпочку? Тогда почему бы Вам не замолчать первым?
Mozgun написал(а):Может еще заявите что это я там камент оставил?
Оставили?
Mozgun написал(а):Не приписывайте своих фобий посторонним
О,то есть это я страдаю юдофобией?
Mozgun написал(а):Вы только что завуалированно назвали меня юдофобом и антисемитом. Самозабаниться не желаете?
Почему завуалированно?
Я написал,что
Idalgo написал(а):Вы получаете массу удовольствия от расистских и юдофобских высказываний типа:
Mozgun написал(а):И я их понимаю: раньше маргиналы пытались компенсировать "недоступ" в центральные СМИ разными там перформансами - а теперь и на этой поляне получили ответ "той же монетой". Обидно носатым...
Так что самозабаниться не желаю,а вот как раз абсолютно полярное желание,испытываю
Кстати,как и обещал,всю нашу переписку,переношу в мордобойную.