Idalgo написал(а):Не портите мою демократическую кровь Вашими антисимитскими выходками,или расстанемся уже сегодня.
Кстати - спасибо за то что Вы дали мне замечательную возможность упоминать Вашу особую "демократическую кровь" при удобном случае. И попробуйте помахать банхаммером за цитирование Ваших собственных слов.
(а я ведь предлагал Вам два раза признать что ляпнули...)
nightalex написал(а):В первом случае, интерес участия непритворный... во втором - напускной и показушный.
Я так понимаю - Вы ручаетесь головой за ВСЕХ пионеров бывшего СССР.
Не широко ли замахнулись? это кстати и скаутов касается.
nightalex написал(а):Вы не поверите: демократия - она у каждого в крови, с рождения. Вот верноподданические лизоблюдские побуждения совсем другое дело - они приобретаемы.
Еще один первооткрыватель состава крови.
Надо на врачебные форумы видимо закинуть ссылочку, повеселить народ...
-----------
nightalex
У меня для Вас страшное сообщение.
В г.Каменске-Уральском едросы у власти совсем очумели!
Через улицу от меня во дворах где двадцать с гаком лет был не асфальт а яма на колдобине, (даже пальцы трясутся от возмущения0 нагнали в пятницу техники, сняли весь асфальт, поребрик выдрали старый, и уже половину положили нового, да ровнехонько.
Шо деется!!!!!!!
А до этого в городе отремонтировали все центральные дороги (ужас!)
А до этого - перестроили или отремонтировали все больницы. (я об этом еще на ганзе писал, может кто помнит, для Фоксбата даже фотки начал собирать, да бросил потом...)
Они видимо какие то неправильные едросы, и делают неправильные действиея!
Как Вы думаете - это заразно?