а этот раздел ябы снес.
но не могу
вынесете этот вопрос на обсуждение - может, вас поддержут и снесут.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » Переименована в "Диалоги"
а этот раздел ябы снес.
но не могу
вынесете этот вопрос на обсуждение - может, вас поддержут и снесут.
Это я снёс последнее сообщение. Считаю дурным тоном хлопать дверью на прощание.
Весь диалог тоже удалю,как и последующие сообщения,причём сразу и не читая,как только увижу.
Незачем возвращаться на форум только для того,что бы в него нагадить.
Решили,что форум Вам не подходит,попрощались,обкакали админов? Так что ещё мешает? Опять попросили вернуться?
Олег, я, как ты можешь догадаться, твоего поста не сносил, потому как в этом разделе сделать этого не могу. Не думаю, чтоб Леня это делал, потому хотя бы, что он снес бы и свой ответ, а он на месте. В любом случае, ты то, что хотел тогда сказать, повторил уже. Это о прошлом. Теперь - о будущем: давай спокойно пойдем в Свободный и спокойно поговорим. Согласен?
Это я снёс последнее сообщение.
Ты знаешь. а я нисколько не удивлен.
читаю дурным тоном
а мне насрать
Свободный и спокойно поговорим. Согласен?
в личке-да, в свободном ганзы - с удовольствием. можем в агенте майла - мой ник там - вот неожиданность - Олег Ярославцев и o.ivanich@ mail.ru. А здесь, пока он не перестанет быть "свободным в обсирании России" - не хочу. думаю - ты поймешь
а мне насрать
В таком случае прощайте.
ну уже и не жаль
Активно так переж0вываете, не оторвать...
О! Какая образность сравнений! Сколько экспрессии! Надо полагать, суждение по себе? Так это напрасно.
А кроме того, такой стиль ведения дискуссии совсем не красит вас, как пропагандиста-агитатора. Эффект, производимый рассуждениями типа "ест или не ест вашу блевотину оппонент" обычно дают эффект "ровно наооборот". Не находите?
Я вообще себя очень уважаю
И это правильно. Должен же вас уважать хоть кто-то? Почему не вы?
О! Какая образность сравнений! Сколько экспрессии! Надо полагать, суждение по себе? Так это напрасно.
Я тоже согласен что напрасно. Разумеется все суждения строго из наблюдений за оппонентами. Хотя за похвалу насчет образности - спасибо.
И это правильно. Должен же вас уважать хоть кто-то? Почему не вы?
Совершенно согласен. Самому себя не уважать - путь чреватый массой как психических так и просто эмоциональных расстройств. Вы уж себя берегите, коли так негативно к самооценкам относитесь, так можно развить в себе неуверенность в силах и тогда (с)за вашу жизнь не дадут и ломаного гроша...никто не любит самобичевателей, от них мазохизмом тянет за версту..
Язвы общества надо обнажать, срывать покровы и прочее такое чтобы общество не закисало и не заболачивалось...
Ну, у кого что болит... Я вот могу целыми днями и неделями не думать о гомиках. Месяцами не получается, какой-нибудь ковыряльщик язв обязательно темку поднимет. Свербит, понимаешь...
какой-нибудь ковыряльщик язв обязательно темку поднимет. Свербит, понимаешь...
почитал-почитал и вижу что Mozgun тут чувствует себя как рыба в воде, сразу видно - его тема, в родной среде находится.
Ну, у кого что болит... Я вот могу целыми днями и неделями не думать о гомиках. Месяцами не получается, какой-нибудь ковыряльщик язв обязательно темку поднимет. Свербит, понимаешь...
Только не рассказывайте что Вы гей-парады у себя видите\слышите реже чем темы на этом форуме...
А то ведь можно и погуглить на тему "Миннеаполис +гей-парад".
Вы же живете в стране основоположнице освобождения геев от грязных рук карательной медицины. 40 лет без малого бились ваши геи за свободу.
-------------
почитал-почитал и вижу что Mozgun тут чувствует себя как рыба в воде, сразу видно - его тема, в родной среде находится.
Я вижу Вы уже оправились от горя на тему наличия юще-югенда в своих родных пенатах? Или это временное помрачение? Ладно, не буду сыпать соль на раны...
Я вижу Вы уже оправились от горя на тему наличия юще-югенда в своих родных пенатах? Или это временное помрачение? Ладно, не буду сыпать соль на раны...
какой оригинальный уход от темы.
Сперва попытка "неверующего" свернуть на РПЦ (в положительном смысле), теперь просто резкий уход в сторону никем не замеченного наезда.
Красиво.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » Переименована в "Диалоги"