Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Эстонии началась военно-спортивная игра в честь "лесных братьев"

В Эстонии началась военно-спортивная игра в честь "лесных братьев"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://rian.ru/world/20100708/253000478.html

В Эстонии началась военно-спортивная игра в честь "лесных братьев"

ТАЛЛИН, 8 июл - РИА Новости, Николай Адашкевич. Военно-спортивная игра Porgupohja retk ("Поход в пекло"), посвященная воевавшим против Советской власти "лесным братьям", в которой участвуют военнослужащие Сил обороны Эстонии и члены военизированного ополчения "Кайтселиит" ("Союз обороны"), началась в четверг в лесах Пярнуского уезда Эстонии, сообщили журналистам организаторы игры.

За три дня 35 командам нужно преодолеть около 80 километров в лесах Пярнуского и Раплаского уездов, выполняя различные задания на контрольных пунктах. В программу соревнований входят упражнения по стрельбе, разведка, преодоление полосы препятствий, вопросы на знание лекарственных растений.

В ходе игры состоится реконструкция ограбления поезда, которое совершили "лесные братья" 5 сентября 1951 года между станций Вилувере и Кынну. Тогда группа из 9 человек подорвала железнодорожное полотно перед поездом, который перевозил деньги (зарплату трудящихся) и похитила крупную сумму денег. МГБ ЭССР сразу же организовало крупномасштабную операцию "Свора" для поимки нападавших

Предлагаю для придания исторической достоверности направить для участия в "игре" спецназ ФСБ  :D
во веселуха будет!

2

:D
вот смотрю я как меняются у людей понятия о врагах и союзниках и понимаю что  у когото пошла утечка мозгов.
особенно поражет эта ЕнтилиХенция и Елита которая называет роа, упа,  прибалтийску "братву".
да еслибы вернулись те времена, они бы левозащитники хуевы горели первыми в печах.
ой чуствую чуствую что скоро вернётся нацизм в виде национал-дерьмократии.
они развалили ссср из нутри,  убили мораль и уничтожили культуру.
эти коллаборационисты  убрали единственную преграду которпая защищала их от нацизма.
и скоро пожнут плоды, посеяли национализм-а пожмут нацизм, уничтожили реллигию, заменили Православие на сектаство-пожнут сатанизм.
я знаю точно ссср помёр окончательно, россия уже не возрадиться, а народ уже не спасти от морального и социального разложения.
но! но
но одно меня радует-что  что скоро от этого и пострадает и европа с амеикой.

3

привет от хаммела написал(а):

я знаю точно ссср помёр окончательно,

Увы и ах. но от факта никуда не денешся.

россия уже не возрадиться

Ой ли!  наказаны мы в трех поколениях, это да. а вот Россия никуда не денется.

но одно меня радует-что  что скоро от этого и пострадает и европа с амеикой.

я вас огорчу. не пострадают они от России. вопить будут. что Россия виновата. ну это вечно как вечен виновник в отсутствии воды в кране.
а пострадают они от того что говорили в России 90 годов. Жить красиво можно Но не долго. Решили жить красиво. Сами.

4

ничё ничё.
давайте вспомним кто привёл самого правильного правозашитника -адыка фюрыра к власти?
за что они борятся на то они и напоряться :D

5

Я на эти игры..пярну с высокой колокольни.
Говорил уже о латышах и эстонцах - у них комплекс неполноценности по отношению к русским. Сами эти народы ничего не достигли, а обвинять кроме русских в своей корявости некого.
Пусть забавляются.

6

DARNE написал(а):

Ой ли!  наказаны мы в трех поколениях, это да. а вот Россия никуда не денется.

народ уже загублен.
патриотизм заменяют национализмом или руссофобией.
когда я был в питере то пару раз виде надпись русские г..но кавказ сила"
реллигию уничтожили.
социум в народе заменяется на зонные порядки.
и вот когда нато и оон окончательно добьют мораль и дух народов россии, они поставят на тронн какогото своего гаутляйдера.
но к этому времени россии на столько обострятся националистические и руссофобские идеии и движеня что европа и запад в целом будут долго ещё помнить 1939 и 1933.

DARNE написал(а):

я вас огорчу. не пострадают они от России. вопить будут. что Россия виновата. ну это вечно как вечен виновник в отсутствии воды в кране.
а пострадают они от того что говорили в России 90 годов. Жить красиво можно Но не долго. Решили жить красиво. Сами.

представьте себе народ с ИСКУССТВЕННО покалеченной, извращённой душой и ИСКУССТВННО мутированной психикой.
представьте что у этого народа отобрали историю и заменили её враждебной идиологие.
а потом представьте себе что этим народм пытается командовать ктото чужой.
что будет?
а БУДЕТ ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО 30 ЯНВАРЯ 1933 ГОДА в германии.
у совеского народа отборали его реллигию, душу и идиологию.
а в замен этого осталась пустата которую заполняют бесовщинной.
врогов заменяют на друзей ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ ПРЕДАЮТ!
ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ КАКОЙ ИСХОД МОЖЕТ БЫТЬ?!

7

Dmitry написал(а):

Говорил уже о латышах и эстонцах - у них комплекс неполноценности по отношению к русским. Сами эти народы ничего не достигли, а обвинять кроме русских в своей корявости некого.

:yep:

8

Dmitry написал(а):

Пусть забавляются.

чем бы дитя не тешилось,лишь бы денег не просило.

9

когда лишают последнего то рождаются маньяки(с)ктото
http://www.youtube.com/watch?v=gaevpkee6Us
НИКОГДА НЕ УНИЧТОЖАЙТЕ КЛЬТУРУ И ДУШУ НАРОДА, А ИНАЧЕ СОЗДАДИТЕ МОНСТРА.
даллес это забыл и вот рдился новый монстр.

http://www.youtube.com/watch?v=_KmANhvFgRQ
надеюсь итог всего этого я не увижу.

Отредактировано привет от хаммела (2010-07-08 21:54:22)

10

представьте себе народ с ИСКУССТВЕННО покалеченной, извращённой душой и ИСКУССТВННО мутированной психикой.

бросьте так мрачно.
народ, он ведь такой. он сам свое найдет и душу в том числе. когда психика успокоится. а вы что думаете 90 е годы просто так проходят.
между Куликовской битвой и победой над игом 100 лет вон прошло. Ничего.

реллигию уничтожили.

вы по экранным да столичным попам не судите. религия она не в столицах живет. а тут в глубинке.
за 7 лет 5 храмов вон восстановили. из остовов кирпичных. Со службами ежедневными и батюшками.
Приходы вот правда маловаты но всему свое время. Кстати одного "неугомонного" который уже 4 храм за свою жизнь поднимает знаю лично.
Кстати по национальности украинец. с западной украины.

врогов заменяют на друзей ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ ПРЕДАЮТ!

а поконкретнее. с примерами. а то просто на лозунги похоже...

11

DARNE написал(а):

а поконкретнее. с примерами. а то просто на лозунги похоже...

спросите любого малолетнего гандона что такое русская освободителтная армия?
и он вам скажет-"герои".
спросите любого малолетнего сучёныша кто такой власов-и вам ответят-"герой".
спросите ученмка 7-9 клааса кто такой матросов александр-вам не ответит никто.
простейший вопрос который при совке знал любой хулиган.
попросите их назвать хотябы 3-ёх героев советского союза за периуд Отечественной.
никто не назовёт.
зато "воинв каЛказа" будут знать что "рюзьких надэ рэзать", а малолетняя шпана котороая не знает отличия от  свастики и Распятия уже знает что "жидов и комуняк надо пиздить."
как вы думаете какое будущее у осколков советской империи?

12

вот оно будущее.
http://www.youtube.com/watch?v=cOKDZBR3eSE
http://www.youtube.com/watch?v=Lq-JTpvTf2g

Отредактировано привет от хаммела (2010-07-08 22:17:13)

13

спросите любого малолетнего сучёныша кто такой власов-и вам ответят-"герой

моя внучка 5 лет спокойно и с уважением находит на глобусе  Россию при этом говорит "Моя Россия" Про награды моего деда сказала так -
это  сейчас дедушка хранит а потом я буду.
моя дочь к сожалению набравшаяся того рока и хип хопа хотя я пытался ее приобщить к другому искуству сейчас умотала из Москвы, работает за очень небольшие деньги и НЕХОЧЕТ  обратно.  Хотя там все условия. Дом стоит практически пустой. живи нехочу.
народ с заработков тикает назад. ну нах эти большие деньги. лишь бы тут какая то работа подвернулась.

Этих ребят я каждый день на улицах встречаю.
Думаете не ответят?

14

DARNE написал(а):

Думаете не ответят?

а хрен знает? :dontknow:

а даже если и ответят то их единицы.

15

DARNE написал(а):

вы по экранным да столичным попам не судите. религия она не в столицах живет. а тут в глубинке.
за 7 лет 5 храмов вон восстановили. из остовов кирпичных. Со службами ежедневными и батюшками.

реллигию скоро заменят на сектанство и ньюэйдж

DARNE написал(а):

Кстати одного "неугомонного" который уже 4 храм за свою жизнь поднимает знаю лично.
Кстати по национальности украинец. с западной украины

хороший человек но малы их и не пробьются такие к власти никогда.

DARNE написал(а):

народ, он ведь такой. он сам свое найдет и душу в том числе. когда психика успокоится. а вы что думаете 90 е годы просто так проходят.

душу уже отобрали, а психику не дадут востановить насильно.
а в некоторых участках (снг: украины и преднестровья) 90-ые ещё не прошли и не пройдут.

16

а даже если и ответят то их единицы.

ак минимум целая школа. это на ее базе наш городской поисковый отряд.
ребята реально лазают по лесам и каждый год идут захоронения. вы думаете они непонимают что
они ищут и почему?
снимки не просто из инета а из статей про  отряд
вотеще один. это на мемориале

17

хороший человек но малы их и не пробьются такие к власти никогда.

а он власти и неищет. он дело делает.

реллигию скоро заменят на сектанство и ньюэйдж

бросте. вы сами давно в храм заходили?

душу уже отобрали,

Это невозможно. в принципе.

а в некоторых участках (снг: украины и преднестровья) 90-ые ещё не прошли и не пройдут

18

DARNE написал(а):

ак минимум целая школа.

оооо 1 школа против целого плана даллеса?

DARNE написал(а):

это на ее базе наш городской поисковый отряд.
ребята реально лазают по лесам и каждый год идут захоронения. вы думаете они непонимают что
они ищут и почему?

опана танцуй родимая!
знал чёрного копателя который в преднестровье жил.
тоже начинал с поисковико, даже в малолетстве ездил тоже с какимто отрядом  в россию.
типа как ударник поиска.
ну так вот остался там жить.
встретились с ним этой весной.
пиздык оказался боном.
велики блядь национал-социалистом.
сейчас заниматся тем что копает всякую херню фашисткого толка и продаёт их через интернет аукционы.
при совместном распитии ллёгких спиртных пытался мне втюхать идеии СС(славянского союза) и даже приглашал в бизнес за что был послан на хер дважды.
а ведь был тоже хорошим мальчиком хоронить -захораивать.
к слову, оффтоп.
у многих копателей едет крыша.
особенно когда смотришь на эту проклятую нацисткую каску и на нож гитлерюгента,-то начинает ехать крыша.
такое ощущение что сейчас эта сука фашисткая откудато вылезит, ну такое ощущение как будто по ночам вовремя ночёвок слышишь голоса из под земли и вообщем дерьмово это дело на голову действует.
ну а особенно когда в добавок выпиваешь на месте копа то вообще могут в таких местах и галлюционации быть.
ну так вот что я хотел сказать [b]У МНОГИХ КОПАТЕЛЕЙ РЕАЛЬНО ЕДЕТ КРЫША И ОНИ ВОЗОМНЯЮТ СЕБЯ АРИЙЦАМИ[/b]
так что вы последимти за этими ребятами.

19

DARNE написал(а):

Это невозможно. в принципе.

план даллеса говорит об обратном.

DARNE написал(а):

бросте. вы сами давно в храм заходили?

пожалусто не затрагивайте личное.
вообще как могу пытаюсь делом доказать любовь к Молдове.
изменил жизнь на пользу семье и стране.
а затрагивать личное не надо.
кстате приморские "пратизаны " это пример верности моих слов.
всё это части одного большого плана.

Отредактировано привет от хаммела (2010-07-08 23:28:36)

20

спросите любого малолетнего сучёныша кто такой власов-и вам ответят-"герой".

а для кого я на танке катался?
человек 20 задумались..

21

парадокс написал(а):

человек 20 задумались..

подумали «взрослый дядя, a в тaнчики играет»

22

Зигги написал(а):

подумали

ты  МНЕ рассказываешь, о чем  СО МНОЙ говорили...
точно, западная пропаганда не проходит бесследно...

23

парадокс написал(а):

ты  МНЕ рассказываешь, о чем  СО МНОЙ говорили...

не буду

если учеcть, то пара тысяч с тобой не разговаривaли

парадокс написал(а):

точно, западная пропаганда не проходит бесследно...

как и большевисткая

24

Зигги написал(а):

если учеcть, то пара тысяч с тобой не разговаривaли

я где то писал про пару тыщ?
ну почему мне вечно тприписывают собственные мысли????

25

Читаю вот и думаю: в Америке Кукрыниксы негров вешают.

По теме: интересно, а что ж за такая охрана поезда была, что 9 человек всю ЭССР на уши поставили?

26

DARNE написал(а):

Предлагаю для придания исторической достоверности направить для участия в "игре" спецназ ФСБ

Который эсты возьмут по законам жанра в плен и подвергнут истязаниям.

27

Всеволод написал(а):

Читаю вот и думаю: в Америке Кукрыниксы негров вешают.

а хрена демократия ведь.
можно раз дерьмократия разрешила.
скоро и советских будут ешать и лмберал-нацизм будем смотреть на это ....благосклонно.

28

DARNE написал(а):

Предлагаю для придания исторической достоверности направить для участия в "игре" спецназ ФСБ  :D
во веселуха будет!

Можете смеяться,но на "Эрну",тоже такая "Зарница" местная,россиян приглашали.Но по понятным причинам никто не приехал.А жаль,было бы недурно нашим доморощенным  нацикам задницу надрать на их же поле.А может и  проиграть боялись,китайцы то на ней пролетели как фанера над Парижем.

Отредактировано Groz (2010-07-11 13:16:43)

29

Петрович написал(а):

В чечню уже посылали. Вы тогда очень веселились?

я на это выше и намекнул ;)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Эстонии началась военно-спортивная игра в честь "лесных братьев"