Так Вы еще и не в Москве?
стоп, перерыв - Бюрократ в бане на 3 суток.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО 3.
Так Вы еще и не в Москве?
лучше спрячьтесь за мой "бан"
Бюрократ, вы, в самом деле, становитесь утомительны...
Бюрократ, вы, в самом деле, становитесь утомительны...
Понятное дело, что стоп. Какой смысл задавать безответные вопросы? Или я был замечен в пинании "дохлого льва"?
И всё-таки я не очень понимаю, чего хотел добиться финдер своим приходом сюда... По сомнительным моментам в деятельности вовго он ясности не внёс... по своему отношению к уводу денег евгеном - тоже... И ведь почти сутки он здесь провёл, практически без перерыва... Не, я правда не понимаю...
Ему нужно было подтверждение, что в момент передачи денег его там не было.
Сегодня Герман это сказал.
А чего непонятного? Ясно как белый день, что ему очень неприятно, что его имя связывают с уводом 100000. Верняк его кто-то в личке или в реале спросил насколько это правда? Поскольку он не был при передаче денег, то он за это и зацепился. По факту он поступил очень грамотно. А мы облажались.
У него куча просёров с ВОВГО. Его постоянно трепет и Ратников и остальные участники. Но на откровенной лжи его пока не поймали. Надо поднапрячься и поймать.
Как мы все тут видели он грамотно соскользнул с темы Сереги48, Кирилла Валерьевича и Евгена. . Вот на эту блесенку и надо ловить.
Все его призывы к обращению к фигурантам ни стоят и ломанного гроша, потому как обращения невозможны из-за банов.
Ему нужно было подтверждение, что в момент передачи денег его там не было.
Сегодня Герман это сказал.
Причем он сказал только то: "что его не было в момент передачи денег". Участие в иной форме оспорено не было.
Все его призывы к обращению к фигурантам ни стоят и ломанного гроша, потому как обращения невозможны из-за банов.
Да и сами события вымышлены. Что толку обращаться к фигурантам вымышленных событий?
Да и сами события вымышлены. Что толку обращаться к фигурантам вымышленных событий?
Это наш домысел. И подтвердить его можно лишь точно узнав на какой территории сие произошло (по их словам).
Это наш домысел.
Достаточно достоверный домысел, смею заверить.
Или я был замечен в пинании "дохлого льва"?
собралась тусовка лжецов, бакланов и петухов
и вам не чихать...
кто в нем забанен - напишите мне на ганзе в пм - разбаню.
я вам пишу здесь..
недостаточно?
На вопрос Всеволода
Зануда говорит, что Биатлон говорит, что Файндер был при передаче денех. Файндер говорит, что не был. Кто-то врет. Кто?
Финдер, не мудрствуя лукаво, ответствует
ну у меня есть убеждение, что врет Зануда.
потому как, уж я то знаю, где и когда я был.
Как занятно... Значит, вы, финдер, ТОЧНО ЗНАЕТЕ, ГДЕ НАХОДИЛИСЬ В МОМЕНТ ПЕРЕДАЧИ ДЕНЕГ Биатлоном мошеннику-евгену? С чего бы такая точность, а? Может, пока не поздно, "явку с повинной" сами себе оформите?
Эх... сдаётся мне, что совершенно напрасно пожалел добряк-Биатлон вашу репутацию, отказавшись от ранее сказанного про ваше участие.
Originally posted by AU-Ratnikov:
Адвокат, я, Вайпер, СБЗ, Файндер и т.д. занимались скучным рутинным делом, сугубо юридическими процедурами дела ... Занудный пиарился, искал приключений, развлекался ... бакланье вокруг желало зрелищ ... Занудный пытался найти и впарить собственного адвоката ... одновременно Занудный продвигал гениальную идею, дать денег и змять дело ... в итоге Германа и развели на 100 тыс. по этой Занудкиной гениальной идее.
Я бы со всем моим удовольствием организовал бы этим деятелям уголовное дело за мошенничество, но - увы, не сложилось.
Originally posted by AU-Ratnikov:
Медвежья помощь Занудного вполне могла привести к осуждению Германа.
Я бы со всем моим удовольствием организовал бы этим деятелям уголовное дело за мошенничество, но - увы, не сложилось.
Сказочный пистапол. Лучше б нарколога посетил. Тоже мне - "организатор"...
Хотя, надо признать, что увод денег у Германа ему организовать удалось.
Другое дело, что ради примерно косаря зелени, который он, исходя из сложившейся практики распределения адвокатских гонораров, мог поиметь из этих денег, ратников засадил себя и вовго в такое дерьмо, от которого, боюсь, уже не отмыться... И это трудно назвать хорошей организацией...
Интересно, что по этому поводу скажет Финдер? С его феноменальной честностью и порядочностью.
Как что скажет? Как и любой вовгошник
либо ничего
либо заобзывается
либо съедет на флуд.
Они по-другому не умеют.
скажет Финдер
ничего.
posted 10-7-2010 11:40
Занудный форум ... пристанище обиженных ... паноптикум уродцев ...
posted 10-7-2010 12:19 Повторюсь заодно.
Вся моя грубая ругань в адрес занудного бакланья имела собой единственную прагматическую цель, насколько это возможно помешать Занудке и ко гадить в работе связанной с уголовным делом Германа.
Как видим, сии два поста разделяет менее, чем 40 минут.
Г-н ау ратников, вы уже совсем не помните написанного вами совсем недавно? Или у вас появилась ещё одна "единственная прагматическая цель" для ругани?
Призываю вас прекратить ругаться. Это неконструктивно да и не красит главу мощной общественной организации и выдающегося учёного и юриста, коим вы (с ваших слов) являетесь.
Ведите себя прилично и тогда никто не напишет в ваш адрес такого, например:
Он "естественный учёный".
И посредственный юрист.
Сединою убелённый.
Крепко на руку не чист...
Вешает лапшу народу...
С виду - вылитый задрот...
Любит "огненную воду"...
Впрочем, для вовго сойдёт...
ничего.
Ну, как же... Эвон, у себя в разделе, даже целую тему запостил... Рассказывает там, что мы здесь "юлили, но признали". Врёт, как всегда...
Хм. А че врет-то? В противоречии насчет присутствия Файндера при передаче бабок слабым звеном оказался Биатлон.
А че врет-то?
Что "юлили" и что "признали". Юлил тут сам финдер, на всю катушку, когда ему про поведение ратникова и "9 мая" вопросы задавать начали. И "признаваний" я никаких не видел. Потому и врёт.
насчет присутствия Файндера при передаче бабок
Само его присутствие при передаче - вопрос десятый. Куда как показательнее то, что евген, подкативший Биатлону кидалу, находится в дружеских отношениях с финдером.
С того момента, как вовго узнало о наличии у Германа денег, он был взят в очень плотную обработку этой организацией. Тот же ратников звонил Герману многократно и всячески склонял к использованию именно вовгошного адвоката.
Мне представляется весьма маловероятным, чтобы, при таких обстоятельствах, друг функционера вовги финдера вдруг смог осуществить какие-либо действия в деле Биатлона, о которых вовго бы не знало.
друг функционера вовги финдера вдруг смог осуществить какие-либо действия в деле Биатлона, о которых вовго бы не знало.
именно
И "признаваний" я никаких не видел
Мне показалось или парой страниц выше Pliskin сказал, что Биатлон сказал, что Файндера на месте передачи не было и что Зануда ранее его не так понял?
Pliskin сказал, что Биатлон сказал, что Файндера на месте передачи не было
Этот момент не очень понятен. Надеюсь, сам Герман прояснит, когда будет чувствовать себя получше.
Я предполагаю, что он просто пожалел финдера, по доброте душевной.
С ума сойти!!!
Дык что ж делать прикажете, коли вовгошники, по меткому выражению конуса, "доставляют" постоянно... Вона у ратникова - что ни напишет - хоть в рамку вставляй и отправляй на выставку ляпов или глупостей... Как тут мимо пройти?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО 3.