Бэдний я бэдний - все люди как люди, а у меня вообще ни одного бана не было
Сходите в крим сводки и пройдитесь насчет СМ, будете как человек, с баном )))
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взглял на закрытие ИиП на Guns.ru
Бэдний я бэдний - все люди как люди, а у меня вообще ни одного бана не было
Сходите в крим сводки и пройдитесь насчет СМ, будете как человек, с баном )))
Так а что я могу про них сказать?
Я же не в России живу.
А за ругание немецкой полиции там тоже банят?
Привет всем старым и новым знакомым! Все таки жаль ИиПа. Людно там было, последние новости оттуда узнавал... Как-то непривычно было вначале...
Абыдно - когда даже вполне адекватные люди, вроде DM, идут на поводу у распоясавшихся психопатриотов типа майора. DM передо мной извинялся в PM, но тему о ностальгии по СССР с фотографиями таки снес, сначала из свободного, потом даже из флейма, несмотря на том, что там были фотографии русских фотографов с российских сайтов, а пакостные комменты я лично потерла! так нафига такой форум в принципе нужен!? И госценцензура не нужна, "пока такие люди в стране советской есть"
Темму с фотографиями жалко.
Хожу теперь почти исключительно в Кабачок и в Историю Руси.
Просто неприятно общаться в среде, уверенных в себе и в том, что таким образом они победили американскую военщину и ястребов Пентагона в лице Кита, Фоксбата и Октагона, псевдопатриотов.
Жаль форум.
Если поставить у дверей библиотеки автоматчика - книги останутся, а вот читатели будут своеобразные.
Зашла на Ганзу и, честно говоря,обалдела от http://talks.guns.ru/forummessage/15/410460.html. Ну не знаю кем надо быть, чтобы таким образом реагировать на убийство двух человек! И вот это омерзительное - извините, не знаю как назвать - материться не люблю, а приличные слова в голову не лезут - хххх над двумя свежими трупами - это нормально. Слов нет!
Я только что проделал то же самое .
Помойка.
Просто помойка стала.
Зануде - большое спасибо, что во-время подготовил "политубежище"
Здравствуйте и поздравляю с открытием.
Регулярно читал ИиП.
Писал пару раз, нарвался на шквал оскорблений от вышеупомянутых "патриотов", после чего больше следил
за "баталиями".
Позвольте выразить благодарность за "запасной аэродром"
Присоеденяюсь
распоясавшихся психопатриотов типа майора
Какого имеете ввиду: Майора или majora? Если первого, то это вы зря. Чем он мог Вам не понравится? Статтями о пытках в американских тюрьмах? Один из немногих Ганзовцев, которых знаю в реале, прекрасный эксперт-криминалист, возможно, один из лучших на Западной Украине.
majora
Думаю речь идет от этом нике.
major' а, который скорее, судя по грамотности и уровню интеллекта, скорее мажор, тоскующий по невозвратно сгинувшему времени /надеюсь/, когда все ходили строем. Я его сгоряча назвала фельдфебелем, а теперь понимаю, что напрасно - он и в рядовые не годится
кем надо быть, чтобы таким образом реагировать на убийство двух человек!
Он был адвокатом потерпевших в процессе над Будановым. Значит работал за деньги, поскольку потерпевшему гос. защитника на процессе не положено. Буданов может и преступник, но точно мы этого не узнаем. А вот "потерпевшие" наши враги и будут врагами сколько бы им денег не отсыпал Пу и Ме. Имхо, не стоит жалеть погибшего, хотя убили его скорее всего не за Буданова.
Буданов был офицером Армии и опозорил своё звание.
Всё остальное - демагогия.
Может быть и не обманывает - говоря, что не знает ничего про убийство адвоката.
На Востоке есть выражение - и плохой человек может сказать правду.
Ну и я отмечусь на "аэродроме"
Имхо, не стоит жалеть погибшего
глупость
если человек первым не поднял оружие - убить его может только подонок
Согласен.
В спину.
И женщину.
Насколько я понял, Буданов с группой приехал в дом чтобы арестовать мать, была информация, что она снайперша.
Однако, матери дома не было.
Тогда Буданов силой увез с собой в полк дочь.
В полку ее допрашивали спрашивая где ее мать, но она не знала, ее били и в "пылу допроса" Буданов ее задушил.
Это было доказано судом.
Обвинение в изнасиловании было снято.
Буданов осужден за убийство и превышение служебных полномочий.
Напомню, что существует ст.51 Конституции РФ, которая разрешает человеку не свидетельствовать против себя и своих родственников.
По факту, Буданов осквернил честь офицера.
Он убил невиновного человека.
Заведомо невиновного человека.
Адвокат, которого убили сегодня в Москве оказался честным человеком и не испугался давления, представлял сторону убитой дочери.
Благодаря ему виновный был наказал.
Причем, в традиции отечественного суда, весьма мягко.
В США за убийство одного человека дают пожизненное, а то и смертную казнь.
Да по любому плясать на свежем трупе - предел морального падения, тем более в русской традиции.У Лескова есть фраза о кадетах:"Они так воспитаны, ваше величество: драться с неприятелем, но после победы призревать раненых, как своих." И это о военных, про гражданских вообще не говорю.
Он был адвокатом потерпевших в процессе над Будановым. Значит работал за деньги, поскольку потерпевшему гос. защитника на процессе не положено. Буданов может и преступник, но точно мы этого не узнаем. А вот "потерпевшие" наши враги и будут врагами сколько бы им денег не отсыпал Пу и Ме. Имхо, не стоит жалеть погибшего, хотя убили его скорее всего не за Буданова.
Адвокаты для того и существуют, чтобы защищать подсудимых, работа у них такая. А если бы кого-нибудь из ваших близких убили вы бы были убийцам друзьями?
Адвокаты для того и существуют, чтобы защищать подсудимых, работа у них такая.
Его клиенты не были подсудимыми. Его использовали как оружие, перенеся войну в зал суда. Поступок Буданова непригляден, было бы понятнее, если бы он своим полком эту деревню снес бы до основания, после первых выстрелов снайпера, но видимо низзя было. Почему нельзя, вопрос совсем другой. Отсюда наверное и такая неадекватность поведения. В любом случае, был устроен фарс, вот мы какие толерантные и человеколюбивые. Всех любим и жалеем, кроме и за счет своих. Свои перетопчатся, не впервой.
А если бы кого-нибудь из ваших близких убили вы бы были убийцам друзьями?
Это Вы к тому, что кунгаевы морально страдают от острого чувства потери любимой дочери, вполне допускаю. 200 000 изгнанных и 30 000 убитых русских в чечне никого не убивали и не грабили, но однажды их лишили даже права на человеческую жизнь, или вообще права на любую жизнь. Так что не вижу причин сострадать всем подряд.
Отредактировано Spirit, просто Spirit (2009-01-20 21:43:47)
был устроен фарс
Т.е. за умышленное убийство человека Буданова надо было отпустить?
А если бы это была Ваша дочь?
И пришли в Ваш дом?
Т.е. за умышленное убийство человека Буданова надо было отпустить?
Возможно, Буданов беспричинно поехал в аул, нашел девку посмазливее и в припадке пьяного бешенства задушил или застрелил ее. Военные преступления были и будут. Но учитывая последующие суды на Ульманом и Аракчеевым, чего то я сомневаюсь, что наша юстиция устанавливала законность в его случае, а не лепила куличик как клиент пожелает.
А если бы это была Ваша дочь?
И пришли в Ваш дом?
Ага, мирно живущие нохчи подверглись агрессии Эрефийсих фошшистов.
мирно живущие нохчи подверглись агрессии Эрефийсих фошшистов.
Ну почему?
Допустим:
Ваш дом.
Ваш сын , которого вы поддерживаете всей душой, снайпер.
Приезжают военные и ищут Вашего сына, которого Вы успели отправить в лес прятаться.
Сына не находят.
Забирают Вашу дочь.
Потом ее убивают.
Убийца известен.
Даже есть призрачная, очень малая надежда, что убийцу можно посадить лет на 10.
Ваши действия?
В конце концов если Буданов мстил за всех изгнанных русских в чечне, то мне это напоминает немецкую практику заложников в Белоруссии.
Ваши действия?
Тогда при возможности именно так. еще и выбить чего нибудь за "страдания".
о мне это напоминает немецкую практику заложников в Белоруссии.
Немцы жили в Белоруссии в 1941 и белорусы их рубили топорами и топили в болотах? а мотивы поступков надо у Буданова спрашивать, или устанавливать нормальным следствием. Воевать по УК все равно не получится.
Отредактировано Spirit, просто Spirit (2009-01-20 22:05:49)
Немцы жили в Белоруссии в 1941 и белорусы их рубили топорами и топили в болотах?
Насчёт топили - не скажу, но то, что жили - точно.
Немцы позволяли себе расстрелять невиновных, чтобы устрашить виноватых.
Вот так примерно.
В данном случаи это чистая уголовщина + использование служебного положения + превышение власти.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взглял на закрытие ИиП на Guns.ru