Воевать по УК все равно не получится
А по Женевской конвенции?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взглял на закрытие ИиП на Guns.ru
Воевать по УК все равно не получится
А по Женевской конвенции?
Насчёт топили - не скажу, но то, что жили - точно.
До 22. 06. 41? После там жили очень специфические немцы в составе оккупационных войск
Немцы позволяли себе расстрелять невиновных, чтобы устрашить виноватых.
Именно.
Очень точное сравнение.
Вот и с Будановый то же самое.
Так почему фашистов мы осуждаем, а Буданов должен стать героем или избежать ответственности?
В данном случаи это чистая уголовщина + использование служебного положения + превышение власти.
Я же говорил, что абсолютно иррациональное преступление. Был обстрел-сразу бы и ответили по азимуту из всего что покрупнее. Вполне по демократически.
До 22. 06. 41?
Да.
Так называемые "фольксдойче".
Их дофига было в Прибалтике, Белоруссии и Украине.
абсолютно иррациональное преступление.
Уволочь девку, попользовать и пристрелить иррационально?
Белоруссии
Не знал. Или это отобранные у Польши области?
Уволочь девку, попользовать и пристрелить иррационально?
Изнасилования там так и не доказали, хотя очень хотели. Насколько я помню. А в остальном да. Странный поступок для командира полка, или для нашей армии это в порядке вещей в местах дислокации.
Или это отобранные у Польши области?
Они. Там дикий компот был с Восточной Пруссией, Речью Посполитой (Литвой-Польшей) и прочими.
или для нашей армии это в порядке вещей в местах дислокации.
В моё время - такого (насколько я знаю) не было.
если человек первым не поднял оружие - убить его может только подонок
Беня, смотря что ты имеешь в виду: не поднял/поднимал вообще или поднял первым, если второе - то не соглашусь, вернее далеко не всегда.
Любая война-бойня.Грязь,кровь,смерть...хоть по Конвенции,хоть без нее. Только на войне действуют законы военного времени и полевые суды,а не все эти "адвокаты".Совершил воинское преступление-разобрались,в строй ,или в штрафбат.Или-"взвод,товсь!" А все эти игры с названием войны "контр-террористической операцией" и прочее-грязные полит.технологии.
а не все эти "адвокаты
Все "эти" адвокаты и правозащитники начинаются после войны. Об этом военным приходится помнить. У нас тут начальник генерального штаба,во времы военных действий уже сказал :"I don"t care" и что? Пошел в отставку намного раньше времени.
ИиП был наркотиком.
Я даже где-то благодарен Роману, что нас сняли с иглы.
Хотя нашей ругани и жаль.
Хотя нашей ругани и жаль.
Ругани не жаль.
Не было там попыток разобраться. Прийти к какому то общему знаменателю. А был именно срач.
И перевод любой дискуссии в плоскость "сам дурак".
Не было там попыток разобраться.
Были. Просто они довольно быстро приводились в неконструктивное состояние всякими Бонартами, Соколами, Паралётчиками, Кнотами, Московитами и пр. Последнее время сии виртуальные госпропагандисты стали совсем уж очевидно-неубедительны. Множество тем были остро-критическими, по отношению к т.н."власти". Ей это, разумеется, не нравилось. В сущности, разделы постигла судьба российской оппозиции. Ничего удивительного.
Не было там попыток разобраться. Прийти к какому то общему знаменателю.
Сколько заходил в ИиП-только скандалы и взаимные оскорбления.Очень мало было конструктива и уважения к "инакомыслящим".Закрытие раздела-не лучший выход,но другого,видимо,не нашли.
Да ладно Вам в ИиП не только ругань была - в целом жаль и ИиП и ИРО неплохие же разделы были. Теперь на Ганзе темы трут только в путь по свободному очень заметно.
Дмитрий спасибо в целом за данный форум. (а можно вопросик на Ганзе темы в которых участвуешь - как бы с верху подвешены, а тут нет может просто я туповат и не разобрался ? удобно это очень)
Отредактировано Digel (2009-02-19 19:31:38)
А я чувствую себя виноватым, не сдержался несколько раз там. Нехорошо получилось...
А я чувствую себя виноватым, не сдержался несколько раз там. Нехорошо получилось...
В целом из всех там порой такое вылезало .
(а можно вопросик на Ганзе темы в которых участвуешь - как бы с верху подвешены, а тут нет может просто я туповат и не разобрался ? удобно это очень)
Точно не знаю, но вроде тут так не получается.
Я обычно нажимаю ссылку наверху "Активные темы" и тогда показывают темы за последние сутки.
А если во время Вашего отсутствия в теме новый ответ, то значок темы становится цветным (если не было - серый).
Это понятно, но на ганзе удобней .
Сколько заходил в ИиП-только скандалы и взаимные оскорбления.
Тут такое дело - 50 на 50.
Были и отличные темы и много (для меня) нового и интересные и приятные собеседники.
Весь мой список друзей на Ганзе - оттуда.
Отмечусь в теме. Форум Зануды читаю. Говорить пока желания не возникало, а там - кто знает
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взглял на закрытие ИиП на Guns.ru