Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теорема

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Теорема - Холодное пиво спосбствует похуданию.
Доказательство: Все, закончившие школу, знают, что одна калория - это количество энергии, которое необходимо затратить, для того, чтобы нагреть один грамм воды на один градус.
температура человеческого тела - 36,6 градусов - для упрощения счета приймем 37. Значит, для того. чтобы нагреть литр пива, охлажденного до 7 градусов до собственной температуры, организм должен затратить 30х1000= 30 000 калорий. При этом, в литре пива содержится 12 000 калорий. Следовательно, выпив один литр холодного пива, вы потратите 18 000 каллорий
Теорема, блин.

2

grg написал(а):

Теорема, блин.

:D

Если бы она соответствовала действительности, я был бы худой, как тростинка

3

Зигги написал(а):

Если бы она соответствовала действительности, я был бы худой, как тростинка

Это говорит о неправильном способе питья пива. Правильный - определяется индивидуально, экспериментальным путем

4

grg написал(а):

Это говорит о неправильном способе питья пива. Правильный - определяется индивидуально, экспериментальным путем

я пробовал его пить больше чем сейчас, пробовал пить меньше, пробовал вообще не пить пива.

Ничего не помогает

5

Зигги написал(а):

я пробовал его пить больше чем сейчас, пробовал пить меньше, пробовал вообще не пить пива.

А сочетание пиво-водка-закуска? Их влияние теорема не учитывает!