Извини Леонид. Я только omsdon отвечу.
"...Иваныч а Если не секрет, на хрена нужно знать IP собеседника?..."
По этому адресу можно установить откуда географически пишет человек, кто провайдер и не стоит-ли у него программа шифрующая истинный ай-пи адрес, что сразу указывает на тролля. например некто позиционирует себя, как преподавателя-медика, а ай-пи говорит, что в данный момент в рабочее время он пишет из района города, где такого учреждения нет ну и т.д. и т.п.
на этом форуме добавилось еще 2 человека, которые видят ай-пи, с чем их искренне поздравляю.
предложение по ай-пи адресу-3
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-07-19 07:43:36
Поделиться22010-07-20 00:02:33
Ничего Вы по айпи не выясните. Программы, шифрующие айпи - с троллями ничего общего не имеют, просто здоровая паранойя.
например некто позиционирует себя, как преподавателя-медика, а ай-пи говорит, что в данный момент в рабочее время он пишет из района города, где такого учреждения нет
Сразу видно, что человек никогда не пробовал проверить ip-адрес По поводу моего адреса, например, он врет килОметров на 20, если вести речь об районах. А вот жена у меня наоборот, как раз преподаватель-медик, и сидит она в инете по стечению обстоятельств подавляющее большинство случаев как раз в рабочее время и именно из дома
Так что это все утопия. А вот организовать сетевую атаку в качестве последнего аргумента в споре какой-нибудь мудило может. Потому адреса и скрыты.
Поделиться32010-07-20 06:56:25
Сразу видно, что человек никогда не пробовал проверить ip-адрес
да ну? давайте - я вам расклады выложу
Поделиться42010-07-20 23:36:27
да ну? давайте - я вам расклады выложу
Давайте, вот вчера я с 84.23.52.91 почту смотрел, что Вы про меня раскроете общественности?
Поделиться52010-07-21 03:47:24
IP адрес: 84.23.52.91
Ваш браузер: Opera 9.x
Операционная система: Microsoft Windows NT
Провайдер: Informational-measuring systems Ltd.
inetnum: 84.23.32.0 - 84.23.63.255
inet-descr: PROVIDER Local Registry Informational-measuring systems Ltd.
inet-status: ALLOCATED PA
city: Москва
region: Москва
district: Центральный
lat: 55.755787
lng: 37.617634
WHOIS info
Страна RU Russian Federation (Россия)
129327 Moscow
Russian Federation
phone: +74952157423
fax-no: +74952157423
e-mail: admin@imsys.ru
admin-c: EVK10-RIPE
admin-c: DVZ6-RIPE
admin-c: IT247-RIPE
admin-c: LY10-RIPE
admin-c: VAS20-RIPE
mnt-ref: IMSYS-MNT
mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
source: RIPE # Filtered
person: Vitaly A. Sviridov
address: IM Systems
address: Office 16, Raketni blvrd.,
address: 129090, Moscow,
address: Russia
remarks: phone: +7 095 2157423
phone: +7 495 2157423
remarks: fax-no: +7 095 2828404
fax-no: +7 495 2828404
e-mail: vsviridov@imsys.ru
nic-hdl: VAS20-RIPE
mnt-by: MACOMNET-MNT
remarks: modified for Russian phone area changes
person: Dmitry V. Zaharov
address: IM Systems
address: Office 16, Raketni blvrd.,
address: 129090, Moscow,
address: Russia
e-mail: dvz@imsys.ru
remarks: phone: +7 095 2157423
phone: +7 495 2157423
remarks: fax-no: +7 095 2828404
fax-no: +7 495 2828404
nic-hdl: DVZ6-RIPE
mnt-by: IMSYS-MNT
remarks: modified for Russian phone area changes
% Information related to '84.23.32.0/19AS29319'
route: 84.23.32.0/19
descr: Informational-measuring systems
origin: AS29319
mnt-by: IMSYS-MNT
Отредактировано goust (2010-07-21 03:49:30)
Поделиться62010-07-21 03:52:07
Остальные сведения, как я уже упоминал, получить можно "кое-где" за энную сумму.
Поделиться72010-07-21 03:57:32
Иваныч, ну, вот допустим Вы вычислили город, район, дом, квартиру, ФИО, номер паспорта.
Что же дальше? Поедете туда? Или это просто такое любопытство?
Составить мнение о человеке, точнее о его виртуальном образе, можно и без этого.
Или Вам надо знать совпадает ли виртуальный образ с реальным? Зачем?
Все равно никогда человека не увидите, тем более он и сам не пойдет на встречу.
Поделиться82010-07-21 04:07:41
ПС. На меня никто досье не собирает?
Поделиться92010-07-21 05:19:39
Или Вам надо знать совпадает ли виртуальный образ с реальным? Зачем?
Для общего развития
Что же дальше? Поедете туда?
Нет конечно. Просто из собственного опыта администратора-модератора имею стойкий вывод о том, что самые пакостные людишки на форумах не являются в реале теми, за кого себя выдают.
Поделиться102010-07-21 07:47:51
WHOIS info
Ага, ну да, именно-именно. Получена подробная информация о моем провайдере от whois. Там даже округ не совпадает с округом моего реального проживания...
Остальные сведения, как я уже упоминал, получить можно "кое-где" за энную сумму.
"кое-где" - это только база данных провайдера. Только он может сказать, кто из его пользователей под каким внешним ip когда был подключен. И выдают они эту информацию вобщем-то только ментам, т.к. дело подсудное. Был случай - двое в сети посрались, один так же вот "пробил по ip" оппонента, узнал у админа провайдера его реальные координаты и пошел на разборки. Разборки закончились убийством, и админ присел вместе с обиженным на одни нары.
Не ну конечно можно приехать в гости и "договорится", но я посмотрю на того, кто будет делать это ради каждого троллЯ.
Для общего развития
Для общего развития можно сделать много всякого другого полезного. Вы в нормы ГТО укладываетесь? А "Войну и Мир" целиком - читали? Столько занятий можно найти, а народ ерундой занимается.
Просто из собственного опыта администратора-модератора имею стойкий вывод о том, что самые пакостные людишки на форумах не являются в реале теми, за кого себя выдают.
Хорошо, вот узнаете Вы по ip всё-всё о человеке. Если Вы немедленно его заклеймите в открытом доступе с личными данными - это будет глупо, так как Вы можете подставить совсем к этому непричастного человека, ибо гарантий в качестве нелегально полученной информации у Вас никаких. Если же Вы попытаетесь найти его в реале, то далеко не факт, что Вы его воспитаете, а ну как наоборот?
Из недавнего. Вон на Ганзе недавно Дога опять "разоблачили". То-то народ угорал над "откровениями"...
Поделиться112010-07-21 08:11:07
ибо гарантий в качестве нелегально полученной информации у Вас никаких.
Ну пока осечек не случалось. А если все так хорошо, как вы пишете, тем более непонятно почему не показывать адрес?
Поделиться122010-07-21 12:00:54
И выдают они эту информацию вобщем-то только ментам,
Полагаю надо брать повыше. ПМСМ ганзовский Тманл был вычислен не ниже одного из федеральных управлений, т к данные у него были оч подробные.
Впрочем это только мои предположения
Отредактировано goust (2010-07-21 12:09:28)
Поделиться132010-07-21 12:03:23
Привет всем кто в теме .
Я пока ,что в отпуске ,но периодически захожу на форум посмотреть новости с КПК или мобилы . Да, здесь прошло много изменений . Получил и Ваше послание, по ЛС Олег Иванович (неприятно сразу скажу ), ну да ладно проехали, отвечать тем же не хочу и не буду . В принципе, Олег Иванович по возрасту мы с Вами почти ровесники, конфликт возникший между нами, по большому счету обыкновенная склока людей со своими жизненными принципами и возможно заблуждениями . Бог свидетель, к Вам лично, у меня нет неприязни, наверняка в реале Вы нормальный и хороший человек ,уж не знаю, чем Вас так разозлила моя полемика, несколько раз пытался ее оборвать ,но поверти мне тоже не приятно когда на меня наезжают, провоцируют и просто травят по национальному и социальному признаку . Мне тоже не нравится когда говорят пакости про мою Родину и мой народ .
Предложение, конструктивное , давайте вместе не держать камень за пазухой и просто останемся оба как равноправные участники данного форума . Всю нашу полемику и спор администрация ,просто снесут , ИМХО это будет правильно . Не нравится мне эта агрессивно –негативная атмосфера (колеги по форуму правы ,действительно, это трата эмоций и нервов на недостойное) . Приношу свои извинения если где, то и чем то, обидел Вас , т.е. предлагаю мировое соглашение. Неприятностей и так по жизни в реале хватает ,полагаю не следует их умножать из виртуала . Мир Вам ,и удачи Вашим близким Олег Иванович .
Поделиться142010-07-21 20:32:46
А если все так хорошо, как вы пишете, тем более непонятно почему не показывать адрес?
Потому что не только айпи мудаков будет виден хорошим людям, но и айпи хороших людей будет виден мудакам. А сетевую атаку на айпишник организовать - много ума не надо. Пусть гнилую и неудачную, а всё равно неприятно.