Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перенедокурили?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

:D не знаю, правда или нет - на нашем местном сайте вот такое вот сообщение появилось

23 июля 2010 года супружеская пара - муж, 1984 г.р. и жена, 1983 г.р., жители Красноярского края, на автомобиле Ауди ТТ возвращались по автодороге Абаза - Абакан домой.

В какое-то мгновение супругам показалось, что их преследует КАМАЗ, они начали от него скрываться. В своем объяснении пояснили, что им показалось, что их преследует КАМАЗ, они пытались от него скрыться. На 159-м километре автодороги «Абакан- Ак-Довурак» (в районе с. Нижний Имек) они увидели движущийся в сторону города Абакана автомобиль Хонда Стрим. Им показалось, что водитель КАМАЗа пересел в этот автомобиль. Они стали преследовать иномарку, чтобы остановить ее. Но водитель Хонды не выполнил их требования, в результате чего они стали "таранить" транспортное средство.

Помимо водителя в Хонде находились женщина и двое маленьких детей, как выяснилось позже, жена и двое маленьких детей (3 и 1,8 лет) водителя.

Водитель Хонды вынужден был остановиться, в 70 метрах от нее остановилась Ауди. Оба водителя вышли из своих транспортных средств, стали выяснять отношения и водитель, в результате чего водитель Ауди ТТ нанес побои рулевому Хонды.

Далее водитель и пассажирка Ауди, бросили автомобиль на дороге, и ушли по пешком в сторону с. Нижний Имек, там переправились через реку Таштып в с. Бутрахты, где из ограды дома совершили угон автомобиля ВАЗ-2109 и на нем уехали в д. Карагай. Где вскоре были задержаны сотрудниками следственно-оперативная группа.

Позже, молодые пояснили, молодые люди прибыли в Карагай, для того, чтобы отыскать чемодан с золотом, который один местный житель спрятал у себя в дровянике, а местные жители их «сдали» и вызвали милицию.

Оба задержанных супруга находились в состоянии сильного наркотического опьянения, поэтому и придумывали по пути домой себе приключенческие истории, в одной из которых решили поучаствовать сами и не на шутку увлеклись.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится проверка.

Сергеева Юлия

ГИБДД ОВД по Таштыпскому району

ах да - ссылочка http://alexander.gorod.tomsk.ru/index-1280298537.php

Отредактировано maRus (2010-07-28 13:23:12)

2

maRus написал(а):

в состоянии сильного наркотического опьянения,

Это было ясно с самого начала.  :)
Интересно, грибы? Приключения хорошие, целый фильм снять можно бы было, если бы так рано не задержали.
Хорошо, что они ни кого не успели убить, а то пошли бы после клада играть в Бони и Клайда.

Отредактировано Sensemann (2010-07-28 13:41:39)

3

maRus написал(а):

не знаю, правда или нет - на нашем местном сайте

На Ганзе в двух местах обсуждается - в транспортном и в кримсводках, из других источников.

4

Ironic
а мне вот неизвестно, что такое Ганза...я недавно по и-нету ползаю, делать вот нечего - вот и шарюсь  :jumping:
не знаю, мне почему то смешно было, когда прочла - наверное потому, что никто особо не пострадал, а на трассе часто с какими то чудиками встречаемся, благо, муж хорошо водит...

5

Да, будет, что вспомнить и рассказать внукам(всю страну повеселили)... после судебных разберательств.

6

maRus написал(а):

то смешно было, когда прочла - наверное потому, что никто особо не пострадал,

именно по этому! у меня такая же реакцию вызвало и думаю у большинства тоже.
редко читаешь криминальные новости, которые наводят улыбку и позитив.

7

maRus написал(а):

а мне вот неизвестно, что такое Ганза

Опс. Простите. talks.guns.ru
http://talks.guns.ru/forummessage/53/666303.html
http://talks.guns.ru/forummessage/103/666235.html

8

Ironic
уумммдяя...спасибо - наверное, мужа туда пошлю...

9

maRus написал(а):

а мне вот неизвестно, что такое Ганза

во даете. а как вы на этот форум натолкнулись? :)

10

maRus написал(а):

мужа туда пошлю

Посылать не надо... Туда уходят добровольно и навсегда...

11

Sensemann

во даете. а как вы на этот форум натолкнулись?

меня на нашем местном забанили - я маленькую революцию подняла  :D за то, что не дают слово сказать...пока в баньке была (ровно сутки), в и-нете набрала в поиске - Свободные форумы...вот и нашла вас, пока нравится тут   :jumping:
Ironic

Посылать не надо... Туда уходят добровольно и навсегда...

тогда оставлю в секрете от него - он мне живым требуется...

12

maRus написал(а):

я маленькую революцию подняла  :D за то, что не дают слово сказать...пока в баньке была (ровно сутки), в и-нете набрала в поиске - Свободные форумы...вот и нашла вас, пока нравится тут

:D
вот он - настоящий женский подход.
П.С - на ганзе у нас, кстати, тоже есть дамы и женский раздел, да и вообще обсуждается абсолютно все, не только про оружие, так что неисключено, что найдете там что нибудь для себя интересное. :)

Отредактировано Sensemann (2010-07-28 14:07:15)

13

авдотья старая, так что это не золотая молодежь, а обычное быдло))