Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Груздев будет сидеть.

Груздев будет сидеть.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И лежать тоже.

http://lenta.ru/news/2010/08/04/salander/

Судья, выносивший приговор Саландеру, подчеркнул, что в мире искусства все держится на доверии. "В данном случае это доверие было обмануто", - цитирует судью Bloomberg.

Гыыыы.

Худшей человеческой швали и отбросов чем пасутся в мире искусств и антиквариата, я не встречал нигде.

2

Что-то недопонимаю. Тема про Груздева (кто это?), а статья в ней про Саландера.

Что там за люди в мире искусства и антиквариата не знаю, не имел дел.
Но если действительно украл чужие деньги, какая разница, в галерее или в банке - надо наказать.

3

Dmitry написал(а):

Худшей человеческой швали и отбросов чем пасутся в мире искусств и антиквариата, я не встречал нигде.

Я встречал. В мире телемаркетинга.

mikhaly4 написал(а):

Тема про Груздева (кто это?)

"Место встречи изменить нельзя", Груздев - подозреваемый в убийстве жены доктор. Название темы - цитата.

Эх, забывает народ классику...

4

JPaganel написал(а):

Dmitry написал(а):

Я встречал. В мире телемаркетинга.

Мне больше не звонят. У нас нет домашнего телефона. У всех в семье мобильники.

Однако мир галерейщиков и аукционеров всё равно поговённей будет, имхо.

5

Dmitry написал(а):

Мне больше не звонят. У нас нет домашнего телефона. У всех в семье мобильники.

Я там работал, телефоны и компы администрировал, так что понятие имею изнутри.

Dmitry написал(а):

Однако мир галерейщиков и аукционеров всё равно поговённей будет, имхо.

Истинное дно это те кого телемаркетеры считают  отстоем. Это лид-брокеры, те кто маркетерам продаёт списки имён и телефонов.

6

Есть прекрасный фильм Glengarry Glen Ross, не по теме телемаркетеров, а по продавцам недвижимости с их списками лидов итд. Атмосфера там описана хорошо, и актёрский ансамбль изумительный.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Груздев будет сидеть.