Офигеть!
Сейчас по ТВ передали, что тренера футбольной команды КНДР, которая провалилась на Чемпионате мира, выгнали из партии и отправили на зону "лес валить".
Посадили его, теперь он по 14 часов в день будет заниматься тяжелым физическим трудом.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Посадили тренера сборной КНДР по футболу за провал игры
Офигеть!
Сейчас по ТВ передали, что тренера футбольной команды КНДР, которая провалилась на Чемпионате мира, выгнали из партии и отправили на зону "лес валить".
Посадили его, теперь он по 14 часов в день будет заниматься тяжелым физическим трудом.
не посадили а заключили. не в тюрма а в концлагерь не "лес валить" а стройки народного хозяйства. так во всяком случае в вестях 24 говорили а еще говорили что повезло мужику. урановые рудники покруче будут.
На трудовую перековку. Набрался, поди, тлетворного влияния, как и вся команда.
а что удивительного? шутки про то, как корейские игроки боялись, что их расстрeляют после проигрыша не на пустом месте появляются.
не посадили а заключили. не в тюрма а в концлагерь не "лес валить" а стройки народного хозяйства. так во всяком случае в вестях 24 говорили а еще говорили что повезло мужику.
конечно повезло - за такие страшные преступления как проигрыш в футболе расстрел нужно было на месте без суда и следствия.
а так поехал в оздоровительный лагерь - физически здоровье укреплять, сволочь.
Отредактировано Sensemann (2010-08-04 20:24:16)
не посадили а заключили
не в тюрма а в концлагерь
не "лес валить" а стройки народного хозяйства.
Это в корне меняет дело!
у КНДР тренер правильный. пару тройку таких посадок и сборная Корейской народно демократической будет всех рвать как бобик грелку.
цель понятна - либо серебро с золотом либо на стройки молотом.
у КНДР тренер правильный. пару тройку таких посадок и сборная Корейской народно демократической будет всех рвать как бобик грелку.
цель понятна - либо серебро с золотом либо на стройки молотом.
По этой логике... Кто там у вас тренера по всем видам спорта?
пару тройку таких посадок и сборная Корейской народно демократической будет всех рвать как бобик грелку.
Как Красная Армия в 1941-м году! Ура, товарищи!
и что же Красная Армия в 41 нетак сделала?
По этой логике...
по этой логике процентов 90% населения можно посадить или расстрелять, поставив перед ними невыполнимые задачи и требуя невозможного.
а вообще - хорошо бы всех вроде Дарнэ поддреживающих такие меры отправить жить... в эту кндр, посмотрю с удовольствием, как бы они взвыли от жизни в социалистическом раю через недельку другую.
Отредактировано Sensemann (2010-08-04 20:06:28)
кстати-да. а как у благополучного Израиля со спортивными успехами?
и что же Красная Армия в 41 нетак сделала?
Cдала вчерашнему лучшему другу территорию - союзными республиками и население - десятками миллионов. Ну и сама в значительной части сдалась.
ау!!! Sensemann !! креститесь как можно чаще. может это поможет?
где я написал что я поддерживаю КНДР????
креститесь Sensemann !!! креститесь. Может меньше казаться будет!
пару тройку таких посадок и сборная Корейской народно демократической будет всех рвать как бобик грелку.
конечно.
посидеть в тюрьме и угробить здоровье в лесах, а также здоровая пища и вообще прекрасные условия лагеря, вместо бегания с мячом по полю, повысят до небес их профессионализм и они в миг станут чемпионами мира.
я думаю, сейчас, когда этого посадили, другие тренера молятся, чтоб их, не дай бог, не поставили на его место.
а игроки, тихо вздыхают с облегчением, что посадили не их, вратарь так и вовсе, наверное, празднует второй день рождения.
Отредактировано Sensemann (2010-08-04 20:19:33)
ау!!! Sensemann !! креститесь как можно чаще.
не, я же неверующий!
а как у благополучного Израиля со спортивными успехами?
У нас своих забот хватает
где я написал что я поддерживаю КНДР????
ну вам не обязательно это писать - видно, же по вашемму восторгу от таких мер, вы же сами пишете, какие прекрасные перспетивы в будущем они принесут.
не, я же неверующий!
так не приписывайте мне то чего у меня нет.
вам слишком часто "кажется"
У нас своих забот хватает
а может эту энергию да в мирное спортивное русло?
так не приписывайте мне то чего у меня нет.
вам слишком часто "кажется"
я вообще нигде не написал, что мне кажется, это уже ваша отсебятина.
видно, же по вашемму восторгу от таких мер, вы же сами пишете, какие прекрасные перспетивы в будущем они принесут.
вы видите восторг?
креститесь и еще раз креститесь.
чтоб вам не казалось. а как вариант улучшения показателей имеет место быть.
если вам скажут что если вы что то плохо сделаете вас жестоко накажут вы будете делать хорошо или назло маме ...?
Sensemann, я вас очень прошу. Читайте только то что написано и не домысливайте за меня.
если вам скажут что если вы что то плохо сделаете вас жестоко накажут вы будете делать хорошо
Неа, не буду. Хотя бы от страха.
я вообще нигде не написал, что мне кажется, это уже ваша отсебятина.
вы не заметили , что я нигде не писал что поддерживаю?
однако написали -" хорошо бы всех вроде Дарнэ поддреживающих такие меры"
Креститесь и вам меньше казаться будет
я не люблю кндр.
но как подаются новости- я усыхаю- "каторга, концлагерь"..
отдел пропаганды цк кпсс нервно курит в сторонке..
а на самом деле-
http://www.utro.ru/articles/2010/08/04/912409.shtml
Как сообщает китайское издание Global Times, он был направлен на принудительные работы на одну из строек Пхеньяна.
по советски это называлось либо "химия", либо "15 суток"- напоминаю фильм "приключения шурика".
и то там вроде ночевали не дома..
тоже конечно, говно, но...
по советски это называлось либо "химия", либо "15 суток"- напоминаю фильм "приключения шурика".
УДО с направлением на стройки нархозяйства и административный арест эт совершенно разные весчи.
вы видите восторг?
уж как минимум одобрение, но это в принципе ничего для меня не меняет.
креститесь и еще раз креститесь.
что вас так на религию понесло. покреститесь тогда уж сами вместо меня.
если вам скажут что если вы что то плохо сделаете вас жестоко накажут вы будете делать хорошо или назло маме ...?
нет вопрос тут нужно о другому ставить - если вам скажут надеть штаны через голову или укусить себя за локоть, а вы не сможете (потому что невозможно сделать невозможное) и вас жестоко накажут, что вы будете делать?
а может эту энергию да в спортивное русло?
Я ж объясняю,насущное не позволяет.
если вам скажут надеть штаны через голову или укусить себя за локоть, а вы не сможете (потому что невозможно сделать невозможное) и вас жестоко накажут, что вы будете делать?
одевать и кусать. а что еше делать?
нправда можно рвануть рубаху на груди с криком - стр
еляйте гады мать заштопает.
совершенно разные весчи.
ну, смывсл в том, что он живет где и жил- ему поменяли работу..
ну, смывсл в том, что он живет где и жил- ему поменяли работу..
Административно арестованные и условно-досрочно на стройки нархозяйства освобожденные не живут там, где жили.
Прочел утровскую ссылку - там написано только, что трудится по 14 часов на тяжелых работах. Где живет, не написано.
Отредактировано Всеволод (2010-08-04 20:48:35)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Посадили тренера сборной КНДР по футболу за провал игры