Mozgun написал(а):Ну, для начала - Т72 и Т90 по бронированию различаются (по многим оценкам) в три раза.
Это по каким-таким "оценкам"? Как было, так и осталось - два слоя броневой стали, со слоем текстолита между оными. Судя по тому, что вес машины остался примерно таким же, толщина слоёв тоже принципиально не изменилась. Разве что, текстолита добавили? Ну, это сильно меняет дело.
Mozgun написал(а):Согласно опубликованной информации[14], проводились испытания Т-90, в ходе которых танк подвергался обстрелу из танковых пушек и противотанковых гранатометов с малой дистанци, в ходе которых броня танка пробита не была.
Из рейнметалловской пушки "абрамса" тоже стреляли?
Mozgun написал(а):Непозволительно большой зазор между бронированием корпуса и башни у “Абрамса” настолько велик, что попасть под башню можно и на большом расстоянии.
И много вы видели фото "абрамсов" с сорванной башней? А у 72-го - что ни фото подбитого, башня слетела. Это, видимо, следует отнести к загадкам?
Mozgun написал(а):Касательно (с)"обычно гибнет весь экипаж" не потрудитесь подтвердить, (в очередной раз прошу) чемто весомее "я знаю"?
Здесь мне легче согласиться с вами и заявить, что у мехвода просто гигантские шансы выжить, при взрыве бк. И это при том, что отделение управления отделено от боевого только секциями боеукладки. Вы снова пишите про то, чего не знаете? Продолжаете блистать осведомлённостью? Впрочем, это так обычно для агитпроповца...
Mozgun написал(а):Когда дистанция между машинами противоборствующих сторон сократилась до 300 метров, иракские танки, неожиданно развернув стволы своих орудий,
О!!! Это, безусловно, говорит о превосходстве русского орудия. Вы хоть представляете себе, что такое 300 метров для танкового боя? Опять пишите о неведомом?
Mozgun написал(а):Остались правда еще 30мм...
Опять демонстрируете свою неосведомлённость? Вы совсем не знаете, из чего складывается "энергия пробития"? Или не в курсе, что у немцев, во время ВМВ, было птр калибром всего 20мм, которое успешно применялось против советских Т-34 и КВ?