почитал журнал вайпера
Ссылочку не кините? Я тоже хочу поближе узнать этого юношу.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...
почитал журнал вайпера
Ссылочку не кините? Я тоже хочу поближе узнать этого юношу.
Известного на Урале юриста-блогера подозревают в расправе над гражданином США, похищении людей и изнасиловании.
Василий Федорович (фото с сайта vk.com)
Василий Федорович (фото с сайта vk.com)
По версии следствия, 29-летний адвокат Василий Федорович причастен к убийству гражданина США Георгия Якубяна. Его труп был найден в апреле на окраине Екатеринбурга в заброшенном гаражном боксе. У мужчины было перерезано горло, рядом лежал полуобгоревший американский паспорт.
У убитого пропала банковская карточка, с которой позже была снята крупная сумма денег.
- Есть основания полагать, что Федорович являлся членом большой преступной группировки, которая орудовала на территории Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, - сообщил источник в правоохранительных органах. – Также молодой человек подозревается в похищении людей и изнасиловании.
Как сообщил источник, после задержания на допросе адвокат пытался покончить с собой – схватил со стола ножницы и воткнул себе в шею. Лишь мгновенная реакция оперативников не позволила ему совершить суицид.
Октябрьским районным судом Екатеринбурга юрист арестован.
Федорович стал известен в Екатеринбурге после того, как защищал профессора консерватории Сергея Белоглазова, избитого милиционерами. Сам Василий – сын преподавателя консерватории. Кроме юридической профессии и музыкальных увлечений, парень имеет еще одну страсть – оружие - и называет себя «заместителем председателя Центрального совета Всероссийского общества владельцев гражданского оружия и ведущим инструктором школы спортивного ножевого боя».
Следственный комитет Свердловской области от комментариев по поводу задержания знаменитого адвоката категорически отказался.
lifenews.ru/news/97596
В Екатеринбурге арестован по подозрению в тяжких преступлениях известный юрист и блогер Василий Федорович. Об этом 20 июля сообщает Ura.Ru.
По информации издания, Федоровича подозревают в похищении 17-летнего юноши, а также в причастности к убийству гражданина США армянского происхождения Георгия Кара Якубяна. Обгоревшее тело Якубяна в апреле нашли в гаражном кооперативе в Екатеринбурге.
Как стало известно журналистам, в похищении подростка вместе с Федоровичем подозревают другого популярного блогера, Платона Маматова, а также 20-летнего юношу по фамилии Сухих. Всех их могут обвинить в причастности к преступной группировке. По сведениям издания «Уралполит.ру», это может быть связано с деятельностью некоего коллекторского агентства.
Пока эти данные официально не подтверждены. В Следственном комитете журналистам Ura.Ru сказали: «Возможно, мы опубликуем подробную информацию об этом деле на следующей неделе». Ранее 20 июля в СК обещали журналистам издания «Новый регион», что предоставят информацию ближе к обеду.
Федорович получил известность, защищая интересы профессора консерватории Сергея Белоглазова, пожаловавшегося на избиение в милиции. Милиционер, обвинявшийся в избиении, в конце концов был оправдан. В своем блоге Федорович называл себя «вменяемым националистом по убеждениям».
17 июля в квартире Федоровича прошел обыск, в ходе которого была изъята коллекция холодного и огнестрельного оружия, а также носители информации. Юриста задержали на двое суток, одновременно следствие выступило с ходатайством об аресте. 19 июля суд удовлетворил это ходатайство.
news.rambler.ru/14809845/
Некислая там заваруха пошла. Это что же должны инкриминировать, чтобы "пациент" на допросе себе ножницы в горло пытался вставить?
Мжет брЯхня?
Не верится как-то....
Даже не знаю почему.
Председатель пишет, штааааааа там, панимаиш, большая политика замешана!
Отредактировано Kicker (2012-07-20 19:08:37)
Есть справедливость на свете. Есть.
Ну там действительно политика замешанна
Мож чего то за ним и водилось но что бы такое
я лично не верю
То что политика точно
Вопрос один почему Ратников на свободе?
Вопрос один почему Ратников на свободе?
потому что он никто и звать его никак - пустое пиздобольное место он.
Яша, Вовго считает тебя уголовником.
Ты говоришь о помощи и сочувствии.
Вот здесь меня обвиняют в краже денег у Германа http://viper-ns.livejournal.com/102527.html
Вайпер поддакивает, т.е. поддерживает.
О каком сочувствии ты говоришь?
Ну там действительно политика замешанна
уголовщина чистой воды.
Ратников сразу заткнулся.
Крысы.
Как крысы.
какая же помойка.
Я все понимаю и как не странно в защиту пишут те кто меня называл уголовником
но все равно
пусть ему будет удача
ну а мы посочувствуем
Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000
Продолжение - ВОВГО-5 https://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=8768
Отредактировано Яков (2012-07-20 21:01:37)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...