ВОВГО часть 1 - ВОВГО
ВОВГО часть 2 - ВОВГО 2
ВОВГО Часть 3 - ВОВГО 3.
ВОВГО Часть 4 - ВОВГО -4 ? Или к слову ...
Закончили на новости, об аресте второго лица в ВОВГО - Вайпера.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО. Часть 5
ВОВГО часть 1 - ВОВГО
ВОВГО часть 2 - ВОВГО 2
ВОВГО Часть 3 - ВОВГО 3.
ВОВГО Часть 4 - ВОВГО -4 ? Или к слову ...
Закончили на новости, об аресте второго лица в ВОВГО - Вайпера.
Дмитрий вы всегда были человечным человеком так что прошу вас начать сбор денег для помощи Вайперу
Дмитрий вы всегда были человечным человеком так что прошу вас начать сбор денег для помощи Вайперу
Ты правда меня считаешь настолько ебнутым?
Ссылочку не кините? Я тоже хочу поближе узнать этого юношу.
http://viper-ns.livejournal.com/
Наиболее интересная часть - "байки", про всяких убивашек http://viper-ns.livejournal.com/tag/faciam lit mei mernineris Правда там описана или нет, и имел ли какое-то отношение Viper ко всему этому, я не имею ни малейшего представления.
ИМХО, радоваться аресту - неправильно. Никого из нас там не было, никто ничего толком не знает.
Отредактировано glas_naroda (2012-07-20 21:41:19)
Дима а почему бы и нет
Странно что народ предложил но Юрич молчит о сборе денег.
И вообще странная ситуация.
Это как так получается Вайпер фашист хм ни на минуту не поверил бы.
Не потому что а потому что не он это.
Мож грехи и были но не фашист ни на минуту.
Яша, ты ж вроде азербайджанец.
Уместно ли тебе впрягаться за русского националиста, которого обвиняют в убийстве армянина?
Я понимаю, что особой любви между азербайджанцем и армянином нет, но националистам пофигу кто ты.
Главное что ты нерусский.
Где гарантия, что на месте этого армянина не мог быть ты?
Странно что народ предложил
предложил ты.
Юрич молчит о сборе денег.
потому что он предпочитает на чужом хyю в рай въехать.
понимает, что не получится с вайпера денег срубить, это не лох герман.
потому что не он это.
ты его ЖЖ почитай.
Мне эта история глубоко пофигу.
Но она показывает простую вещь - воздаяние будет обязательно.
Дим я таких вещей не читаю
мне пофиг что он там пишет
но то что его ломать будут до конца это факт
его ломать будут до конца это факт
как бы понять ПЕРВЫЙ факт- насколько его обосновано закрыли?
как бы понять ПЕРВЫЙ факт- насколько его обосновано закрыли?
Вот и мне это очень интересно.
я смутно припоминаю, что вайпер на ганзе вполне серьезно с кем то там грозился встретиться в реале..
Отредактировано парадокс (2012-07-20 23:39:07)
Федорович получил известность, защищая интересы профессора консерватории Сергея Белоглазова, пожаловавшегося на избиение в милиции. Милиционер, обвинявшийся в избиении, в конце концов был оправдан.
т.е. как адвокат он не смог ничего добиться?
встретиться
он не стал встречаться с натайлексом, насколько я помню.
А на Ганзе темку того... почикали, короче. Можете попробовать "угадать с трёх раз" кто.
кто
165 сантиметров?
165 сантиметров?
А хто ета?!
удивительнее всего, что ратников еще и шутит. Т.е. то что его ближайшего соратника закрыли, ратникова особо не огорчает. Тухлятина. Шутит. Смеется.
Как теперь он относится к тому, что он предлагал? Чтобы судимые не имели права вообще иметь оружие? Как теперь Федоровичу жить? При его к любви к оружию, при том, что он сам ратовал за то, чтобы судимым было запрещено иметь гражданское оружие?
Эх. Молодо-зелено. Не верю, что Федоровича по политике мытарят. Зачем было бы такие сложности изобретать? Просто подбросили бы патронов пару горстей и вся недолга.
Доказать несуществующую связь с убийством гораздо труднее, чем присадить "любителя оружия" за пару десятков патронов.
Интересно, что у Федоровича было в коллекции?
165 сантиметров?
рыдал
ну тема не простая но мне уже все понятно
Дим менты там не причем
ну когда вы поймете что менты у нас в стране нихера не решают
Делом Вайпера занимаются совершенно другие органы которые иногда не любят светится.
Ну и кто говорил что ратников мент?
Нихера он не мент!
ptica2008
так в том то и прикол КС разрешат и всем раздадут по судимости:)
А что Ратникову остается делать посыпать голову пеплом?
Кричать люди добри поможите?
Вайпер просто доигрался.
И менты Ебурские не при делах.
Думаю что за этой хренью стоит либо прокуратура либо фсб
Ну и кто говорил что ратников мент?
Нихера он не мент!
?
никто никогда этого не говорил.
речь, что как адвокат Вайпер не смог защитить интересы своего клиента
Федорович получил известность, защищая интересы профессора консерватории Сергея Белоглазова, пожаловавшегося на избиение в милиции. Милиционер, обвинявшийся в избиении, в конце концов был оправдан.
никто никогда этого не говорил.
Нет. Я и говорил. И посты Ратникова приводил, где он сам похвалялся как был ментом. Давно уже тема была. Я тогда славненько с тем престарелым олухом на Ганзе посрался.
а закругляйтесь если СК говорит что на след неделе будут еще новости это значит пиздец у них такое железобетонное дело что нихера его не развалить
А что Ратникову остается делать посыпать голову пеплом?
Естественно. Его заместитель на кичу отправляется. Ему бы сидеть на жопе ровно. Таки нет. Всосал горячительного и веселится. Федорович по сути убил ВОВГно. И ратникова в дерьмо опустил по самые небалуся.
Сидеть бы ему тихо и молчать...
Если Федорович помазан кровью - то пусть сидит. Тем более, если он националист. Ныне для ментов и фэбэсов это смягчающее обстоятельство. Для меня отягчающее.
Ай меня достало это
Если русский значит фашист если кавказец то терорист
Ратников в шоке дайте ему отойти
Но дело настолько серьезное что пока никто ничего не понял а случилось из ряда вон выходящее
Ратников никому не нужен
Уверяю
Я интернационалист. Я не делю людей по рассовому или национальному признаку. Исключительно на хороших и плохих. Я русский. Я не фашист.
Но для меня националист - это отягчающее.
Пшел бы этот Ратников в жопу. Говнюк и ничтожество.
ptica2008
А кто вообще сказал что он не там?
А кто вообще сказал что он не там?
кто, где?
кто, где?
Я так понял, что "кто"-это Ратников, а "где"-это про "в жопе".
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО. Часть 5