Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » "Интеграция мусульман в западных обществах невозможна"

"Интеграция мусульман в западных обществах невозможна"

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

МихаилБелов написал(а):

Лично я - именно в таком виде, в настоящий момент. И таковых людей немало. Это не жалоба. Деньги для счастья, на самом деле, не самое важное. Просто, может, мы из-за этого меньше ищем вражеских засланцев

Миш, так обычно когда плохо - именно тогда врагов,которые во всем виноваты, и ищут, как внешних,так и внутренних

32

viking_il написал(а):

Миш, так обычно когда плохо - именно тогда врагов,которые во всем виноваты, и ищут, как внешних,так и внутренних

Да нифига. Их ищут постоянно.

33

Зигги написал(а):

мусульман кавказких тоже ищут

Как на подбор, офисный планктон из крупных городов и школота оттуда же. Не иначе, от голода.

34

Всеволод написал(а):

Которые именно? Российское общество, оно очень разное. Где-то мусульманское, где-то европейское.

а вообще?
в среднем?

35

И еще. После прочтения заголовка темы первая мысль - как и нас. Мусульмане, славяне, прочие дикари в цивилизацию не впишутся.

Отредактировано Всеволод (2010-08-10 14:20:53)

36

Зигги написал(а):

а вообще?
в среднем?

На то, чтоб работать и получать как китайцы? Учитывая количество мечтающих о Сталине - почему бы и нет.

37

Всеволод написал(а):

Учитывая количество мечтающих о Сталине

10%
по максимуму

38

Всеволод написал(а):

работать и получать как китайцы?

получать  :yep:
работать  :no:

39

А матушке-природе, в смысле процессу развития человеческого общества, в общем-то пох, кто там на что готов или не готов. Естественный отбор отберет жизнеспособных.

40

Всеволод написал(а):

И еще. После прочтения заголовка темы первая мысль - как и нас. Мусульмане, славяне, прочие дикари в цивилизацию не впишутся.

Поляки, чехи, словенцы вроде славяне? :)

41

krapper написал(а):

Поляки, чехи, словенцы вроде славяне?

- А может, братцы, мы до сих пор и славянами-то не были? Здесь нам этого славянства пропишут по первое число!(с) военнопленный инфантерист Йозеф Швейк, о легере военнопленных в Киеве.:)

42

Всеволод написал(а):

- А может, братцы, мы до сих пор и славянами-то не были? Здесь нам этого славянства пропишут по первое число!(с) военнопленный инфантерист Йозеф Швейк, о легере военнопленных в Киеве.

Как твоя фамилия? Швейх? Ну, видишь, чего же ты запираешься, когда у тебя такая еврейская фамилия? У нас тебе бояться нечего: можешь признаться в этом. ...

43

МихаилБелов написал(а):

Да нифига. Их ищут постоянно.

эт уже смотря кто :)

44

viking_il написал(а):

эт уже смотря кто

Показывать на этом форуме раздел "про то, какие хорошие мы, и какие плохие арабы"? ;) Че-то я сумлеваюсь, что такие настроения с голодухи.
Эффект переполненного автобуса, - интернациональная штука. Действует сам собой ничуть не хуже поисков супостата, когда надо на кого-то косяки списать.

45

МихаилБелов написал(а):

Показывать на этом форуме раздел "про то, какие хорошие мы, и какие плохие арабы"? ;) Че-то я сумлеваюсь, что такие настроения с голодухи.

дык  родной, тут, как-никак, война идет, и искать никого не надо :)

46

viking_il написал(а):

дык  родной, тут, как-никак, война идет, и искать никого не надо

Многие еуропейцы тоже уверены, что идет глобальная война всех против них. Гибель белой расы, туды-сюды. Исламский фашизм опять же. Это вопросы веры главным образом, а правда в том, что все люди изрядная сволота, вне зависимости от национальной, расовой и религиозной принадлежности. От половой тоже независимо, но лично я женщин все-таки люблю больше.

Отредактировано МихаилБелов (2010-08-10 15:04:11)

47

МихаилБелов написал(а):

а правда в том, что все люди изрядная сволота, вне зависимости от национальной, расовой и религиозной принадлежности. От половой тоже независимо, но лично я женщин все-таки люблю больше.

А таких? :)

http://www.henryjacksonsociety.org/henryjacksonsociety/hjsuserfiles/image/Africa%20AK-47.jpg

48

krapper написал(а):

А таких?

Пусть и такие будут. Очаровательные люди. И даже автомат не ржавый.

49

МихаилБелов написал(а):

И даже автомат не ржавый.

Вот он абстрактный гуманизм. :)
А если бы девчата в таком виде гуляли по Казани, хотя бы летом, не работали, только героином торговали бы, жили, естественно за счет государства, т.е Ваших налогов.
Одобрили бы?

50

krapper написал(а):

А если бы девчата в таком виде гуляли по Казани

нормально

krapper написал(а):

не работали

как и множество моих соотечественников в настоящий момент

krapper написал(а):

только героином торговали бы

С этим у нас не разгуляешься, заменим на траву и пласт. Дык то же, что и по предыдущему пункту. Сейчас этим занимаются мои соотечественники, которые выглядят, конечно, несколько иначе, но ничуть не симпатичнее этих сельских людей в национальных костюмах с предметами повседневного обихода.

krapper написал(а):

Одобрили бы?

Я бы сказал, мне было бы пофиг, какой цвет кожи и манера одеваться у того, кто торгует героином и не принципиально не работает.

51

:)

52

МихаилБелов написал(а):

Многие еуропейцы тоже уверены, что идет глобальная война всех против них. Гибель белой расы, туды-сюды. Исламский фашизм опять же.

Это у них (и у нас) от хреновой памяти. Забыли, что такое настоящая война. Мирную жисть за нее считают, да еще с геноцидом.

53

Гренобль:

http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/1719857.jpg
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2010/07/17/100717131242_grenoble_226x170_afp.jpg
http://mywebs.su/uploads/images/d/5/f/f/21/47806f4504.jpg
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2010/07/17/100717182446_grenoble_226x170_getty.jpg

54

Дык это чисто французский национальный обычай. Вот если б они там скачки на верблюдах устраивали... Ничего, подождем чуток.

55

Смотри на человека как на говно, разговаривай с ним, как с говном, - пожалуйста. Только потом не удивляйся запаху. Особенно в отношении "смотри".
Те французы, с которыми довелось общаться, смотрели так и на меня, и на присутствующих там же американцев. Так что предполагаю, как у них там с интеграцией в западное сообщество...
Когда было нужно пушечное мясо или рабсила, белых господ все устраивало. Когда с ними заговорили на традиционном языке парижских люмпенов, - подумать только! - негры и арабы! спасайте белую расу, пока не померла. Пусть привыкают к мысли,ч то это - тоже французы. И ведут они себя, я бы сказал, очень по французски.

56

Мама работала полгода во Франции, в Монпелье. Французы, по ее словам, из европейцев как бы не самые самовлюбленные. Оценка, ясно, субъективная.

57

krapper написал(а):

– Но что же нам делать с мусульманами, которые уже живут в Европе?

в печку. но, боюсь, мой подход к решению проблемы мало кто поддержит (пока)

58

x32 написал(а):

в печку. но, боюсь, мой подход к решению проблемы мало кто поддержит (пока)

Отчего же? Только Вы совершенно зря останавливаетесь на полпути. Помнится, на гунсе один уважаемый участник мечтал, чтоб сдохла вся Европа. Что естественно, сколько эти цивилизованные перебили нас, недочеловеков - никаким басаевым не приснится.

Шо там было у поета про свирепых гуннов и мясо белых братьев, да?

Отредактировано Всеволод (2010-08-10 19:34:54)

59

МихаилБелов написал(а):

Смотри на человека как на говно, разговаривай с ним, как с говном, - пожалуйста.

Ну не так все печально.
Как бы французы на негров и арабов не смотрели, но кормят и поят за свой счет.
Другое дело, что те борзеют не почину.

Те же вьетнамцы вполне мирно сосуществуют с французами и беспорядков не учиняют.
Так, что главная причина- таки в неграх и арабах, а не в французах.

60

viking_il написал(а):

"Интеграция мусульман в западных обществах невозможна"

естественно.

мусульмане  наиболее нетерпимы в религиозном вопросе.
Они не просто считают запад язычниками, но и активно насаждают свой образ жизни в местах проживания.

Иудеи тоже считают запад язычниками, но при этом считают, что это ваш осознанный выбор и не лезут со своими порядками.
Поэтому они более приспосабливаемы и менее заметны в другой среде.

А у мусульман явно выражен воинствующее мессианство и желание переделать мир под свои порядки и свои  законы.

Чтобы понять причину, надо посмотреть в корень, в истоки поведения.

Выход?
Нету выхода для запада.

Когда-то казалось, что просвещенная цивилизация языческого Рима будет вечна.
Но оказалось это не так и она пала перед христианством.

Не повторит ли христианство путь римских богов?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » "Интеграция мусульман в западных обществах невозможна"