12.08.2010 21:33 : Польша экстрадировала в Германию предполагаемого израильского агента
В Берлин отправлен гражданин Израиля, которого подозревают в причастности к убийству в январе этого года в Дубае одного из лидеров палестинского движения ХАМАС Махмуда аль-Мабхуха. Израильтянина Ури Бродского подозревают в том, что он помог получить паспорт на имя гражданина Германии одному из предполагаемых убийц аль-Мабхуха, - передает РИА Новости.
Напомним, что по данным Интерпола причастные к убийству незаконно использовали паспорта граждан Ирландии, Франции, Австралии и Великобритании.
поляки- антисемиты.
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться12010-08-13 02:26:34
Поделиться22010-08-13 02:45:17
поляки- антисемиты
тоже мне, открыли Америку
Поделиться32010-08-13 11:27:52
Израильтянина Ури Бродского подозревают в том
ну и почему антисемиты?
Хотя вообще-то антисемиты, но в этом случае антисемитизм ни при чём - всё абсолютно законно.
Выпустят.
За недоказанностью.
Поделиться42010-08-13 16:39:56
Выпустят.
За недоказанностью.
+1
Замнут как-то. Уж очень плотно у нас с ними спецслужбы работают.
З.Ы. А амеры, получается, после шпионского скандала руссофобы?
Поделиться52010-08-13 17:08:32
Однако что-то быстро
Суд в Кёльне его уже освободил. На русском не нашел, только на иврите:
Поделиться62010-08-13 17:09:31
А амеры, получается, после шпионского скандала руссофобы?
так они и до скандала..
Поделиться72010-08-13 17:10:11
Суд в Кёльне его уже освободил
ну, значит точно шпиён..
честных так быстро не отпускают..
Поделиться82010-08-13 17:40:44
ну, значит точно шпиён..
естественно шпион.
Ваших тоже быстро на родину прислали.
Поделиться92010-08-13 17:42:51
Ваших тоже быстро на родину прислали
ну, они еще хуже, чем шпиены..
увы.
Поделиться102010-08-14 22:12:56
тоже мне, открыли Америку
дык ему и так максимум штраф грозил
Поделиться112010-08-14 23:38:37
незачет за то что попался.
Поделиться122010-08-23 09:35:58
"Моссад" устранил отрицателя Холокоста?
23.08 02:06 MIGnews.com
Такое предположение сделал американский писатель Джи. Пи. Беллингер по поводу обстоятельств загадочной гибели польского историка Дариусза Ратайцака.
Труп профессора из Университета Ополе Дариусза Ратайцака, известного эксперта по Второй мировой войне, опубликовавшего ряд работ, подвергавших сомнению число уничтоженных в нацистских концентрационных лагерях евреев, был обнаружен полицией 11 июня этого года в собственном автомобиле, припаркованном на стоянке торгового центра Ополе.
Судмедэксперты пришли к выводу, что скорее всего идет о самоубийстве, но не исключили версии того, что профессор мог быть отравлен, а тело перенесли в автомобиль уже после его смерти. В отчете отмечается, что тело погибшего пролежало в машине несколько недель прежде, чем было обнаружено, и находилось на крайней стадии разложения, что не дает возможности определить тип яда, которым был отравлен покойный.
Американский публицист, разделяющий антисемитские взгляды польского историка, обвинил в устранении Ратайцака израильскую разведку, и приписал убийство лично Ури Бродскому, задержанному польскими властями агенту "Моссада" по подозрению в причастности к организации убийства в Дубаи высокопоставленного оперативника ХАМАСа Махмуда аль-Мабху.
"Смерть профессора была объявлена самоубийством, но скептики, в свете недавно задержанного в Польше убийцы "Моссада", задаются логичным вопросом, как погибший после своей смерти умудрился сесть за руль автомобиля и добраться до торгового центра", - пишет Беллингер.
В опубликованном опусе утверждается, что охота на Ратайцака началась еще в марте 1999 года, после выхода в свет брошюры, вызвавшей негодование еврейского сообщества, за которую профессор в последствии был осужден польскими властями как "отрицатель Холокоста".
======================================================================
Ответил за свои слова,чего и остальным желаю.
Поделиться132010-08-23 12:51:48
интересный метод вести научные дискуссии.
кстати- чем чаще такое случается, тем больше закрадывается сомения- а может быть, безвременно ушедшие правы...
Поделиться142010-08-23 14:28:21
кстати- чем чаще такое случается, тем больше закрадывается сомения- а может быть, безвременно ушедшие правы...
Дык для него мои родственники не погибли в войну,а для меня да. Вот и вся правда.
Для кого то Троцкий прав,а для кого то Сталин.
Поделиться152010-08-23 14:32:05
Правда - понятие субъективное
а факты- понятие обьективное..
Поделиться162010-08-23 14:32:18
интересный метод вести научные дискуссии.
А кто то вел с ним научную дискуссию?
Поделиться172010-08-23 14:33:38
Дык для него мои родственники не погибли в войну,
отнюдь.
Поделиться182010-08-23 14:34:46
а факты- понятие обьективное..
Вот и я об этом. Объективно,куда подевались в 39-м на территории Польши около 2-х десятков членов семьи моего деда? А так же остальные жители этого еврейского местечка?
Поделиться192010-08-23 14:37:58
отнюдь.
Таки да.. Он утверждает,что холокоста не было,Ахмадинеджад из Ирана,ещё не родившийся в ВМВ то же считает что не было,пережившие Освенцим и другие развлекательные заведения подобного рода,евреи утверждают,что был. Ну и кто прав?
Те кто были или тот кто не был?
Поделиться202010-08-23 15:15:45
Он утверждает,что холокоста не было
вот эта часть рассуждений меня не интересует совершенно- если она существует.
ибо могилы советских евреев мне известны в множестве.
но насколько мне известно, имярек подвергает(подвергал) сомнению не сам факт уничтожения евреев по национальному признаку- а сакральную цифру в 6 миллонов, не корректируемую никакой информацией.
простите, но я сам видел фотографии трех различных табличек с разными цифрами из освенцима- а сумма почему то неизменна.
Поделиться212010-08-23 15:17:49
пережившие Освенцим и другие развлекательные заведения подобного рода,евреи утверждают,что был.
опять же- совершенно не для оскорбления узников, пожалуйста поймите это как отвлеченный комментарий- а для дискуссии как таковой- все пережившие тюрьму поголовно убеждены в собственной невиновности..
Поделиться222010-08-23 16:59:08
простите, но я сам видел фотографии трех различных табличек с разными цифрами из освенцима- а сумма почему то неизменна.
Вы все концлагеря,гетто,местечки и просто уличные расстрелы посчитали?
совершенно не для оскорбления узников, пожалуйста поймите это как отвлеченный комментарий- а для дискуссии как таковой- все пережившие тюрьму поголовно убеждены в собственной невиновности..
Мне тяжело реагировать на это отвлечённо,но думаю даже кегебисту,в глубине души,должно быть понятно,что ВСЕ евреи не могут быть во всём виноваты...ну может только в том,что в кране нет воды,и то только беременные женщины и грудные младенцы.
Поделиться232010-08-23 17:12:59
быть понятно,что ВСЕ евреи не могут
возвращаясь к тому, что мне понятно- я считаю, что холокост был. я это написал к тому, что выжившие могут знать имхо, только две вещи
1. евреев МАССОВО уничтожали потому что они евреи
2. некоторые евреи выжили.
точные цифры им неподвластны.
а вот про таблички- если потери германии и ссср постоянно корректируются, то стабильность 6 миллионов удивляет.
Вы все концлагеря,гетто,местечки и просто уличные расстрелы посчитали?
нет. я могу даже предположить что цифра занижена.
может, и завышена.
я только знаю- если одно из слагаемых меняется- сумма не может быть неизменной.
Поделиться242010-08-23 19:56:49
Американский публицист, разделяющий антисемитские взгляды польского историка, обвинил в устранении Ратайцака израильскую разведку, и приписал убийство лично Ури Бродскому, задержанному польскими властями агенту "Моссада" по подозрению в причастности к организации убийства в Дубаи высокопоставленного оперативника ХАМАСа Махмуда аль-Мабху.
И вы это серьезно обсуждаете?!
Поделиться252010-08-23 20:02:39
Кстати, цифра шесть миллионов полученно в результате исследований институтя Яд ВаШем. Я думаю, на их сайте есть данные, как полученна эта цифра. На сколько я помню, по данным СС (отчеты об окончательном решении), и данные переписей ннаселения. Институт при музее. который пытается найти имена всех 6 миллионов. Когда я там был (в 1992) поименно были известны около трех миллионов. При этом, люди продолжают вносить имена погибших родственников, о которых они знают. Я внес 8.
Поделиться262010-08-23 20:20:26
Кстати, цифра шесть миллионов полученно в результате исследований институтя Яд ВаШем
я в курсе.
но наверное, вы тоже знаете, что цифра в 6 миллионов впервые была названа еще во время войны?
смотрите- сколько копий сломано вокруг немецких или советских жертв.
в первом случае от 3 до 12 миллионов, во втором от 7 до 27 и больше.
и при этом попытку сосчитать еще раз никто не считает ни оскорблением ссср, ни оправданием германии.
попытка же сосчитать еврейские жертвы в другом иституте считается уголовным преступлением..
Поделиться272010-08-23 20:21:59
Когда я там был (в 1992) поименно были известны около трех миллионов.
если я не ошибаюсь, одна из жертв была найдена живой и невредимой?
это я не для подколок или оскорблений- а к тому, что ошибки у всех возможны- почему именно ваши цифры нельзя проверять посторонним?
Поделиться282010-08-23 20:39:15
попытка же сосчитать еврейские жертвы в другом иституте считается уголовным преступлением..
Это неправда.
Ссылку на текст закона, пожалуйста.
Поделиться292010-08-23 20:45:10
Это неправда.
видишь ли...
формально- это неправда.
статья за отрицание холокоста.
но любые попытки пересчета и обьявляются его отрицанием.
и не у вас- а в европе.
Поделиться302010-08-23 21:27:21
но любые попытки пересчета и обьявляются его отрицанием.
Это неправда.