Ну,млеть от светового шоу -это удел папуасов .Равно как и любоваться видами ночных столиц,"Темнота-друг молодёжи,в темноте не видно рожи!".Мы же с вами таки не папуасы. Я свои выводы делал не по репортажам "Путин-ТВ",а по лояльным к Грузии Евроньюс и прочим западным репортажам.И пытался анализировать.Незавидный анализ получился.Грузия-это никому не нужная страна.Ей нечего дать миру,в смысле товаров и услуг за которые платят деньги достаточные для процветания большей части населения.Это при СССР грузин ходил с чемоданом вместо кошелька.Его мандарины и прочее были единственными при закрытых торговых границах ,а при свободном рынке и при более дешёвых испанских (И не только)мандаринах и прочих фруктах они и нах никому не нужны стали.Кавказ это зона рискованного земледелия и любой продукт будет с него дороже.Туризм?Это для нас северян там рай,а по мировым меркам не фонтан.И климат холодноват и сервис не на высоте.Секс туризм и тот не прокатит -менталитет там не тот.Я туда ни в жисть не поеду,в прочие тёплые страны тоже,впрочем,ибо жару на дух не переношу,но не о мне речь.Вина?Неплохие,но не за эту цену,что за них просят.А то ,что они дороже в производстве -это проблема Грузии. Производство прочего лежит пластом ...А "Колхиды"и при Союзе говном считались...
Отредактировано Groz (2010-08-21 05:39:58)