Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » классная армия, что тут скажешь (AMMONIT )

классная армия, что тут скажешь (AMMONIT )

Сообщений 1 страница 30 из 506

1

Израильские коммандос обокрали "флотилию"
12:34 / 19.08.2010

Армия обороны Израиля вновь оказалась в центре скандала. Коммандос, захвативших на пути в сектор Газа "флотилию мира", заподозрили в краже вещей у пассажиров гуманитарного каравана.

Военная прокуратура проверяет причастность израильских солдат – офицера и двух солдат-срочников – к похищению и перепродаже трех ноутбуков и трех мобильных телефонов, украденных у активистов "флотилии мира" – пассажиров турецкого судна Mavi Marmara.

После захвата флотилии все члены экипажей судов гуманитарного каравана были задержаны для допросов, а затем депортированы из Израиля. Личные вещи, изъятые при обыске, израильские власти им вернули. Однако для продолжения расследования коммандос оставили у себя "носители информации" – переносные компьютеры и сотовые телефоны. Израильские солдаты вычищали из них все записанные файлы. По другой версии, пассажиры "флотилии" по какой-то причине не стали забирать свои вещи сами, оставив на борту кучу электроники.

Позднее ряд пропалестинских активистов заявили о пропаже у них личных вещей. Так, один из итальянских журналистов обвинил израильтян в похищении дорогого съемочного оборудования, а другой - в краже кредитной карточки.

Напомним, "флотилию мира", шедшую на прорыв блокады сектора Газа с грузом гуманитарной помощи и делегацией правозащитников, израильские военные перехватили в нейтральных водах Средиземного моря в ночь на 31 мая. В ходе операции погибли девять пропалестинских активистов – турков по национальности, десятки участников плавания были ранены, сотни оказались за решеткой и позднее были депортированы. Ранения получили также семеро израильских коммандос, столкнувшихся с ожесточенным сопротивлением членов "флотилии".

Зигги написал(а):

AMMONIT написал(а):  классная армия, что тут скажешь

В принципе так и должно быть

:D

2

забыл. ---    http://www.dni.ru/society/2010/8/19/197435.html

и еще.

Начальник израильского Генштаба: "Наши солдаты на Mavi Marmara пристрелили тех, кто должен был быть застреленным"

Выступая на расследовании инцидента с турецким кораблем комиссией МО Израиля, начальник Генштаба генерал-лейтенант   Gabi Ashkenazi
заявил, что ираильские коммандос продемонстрировали хладнокровие, храбрость и высокий моральный дух ( "The commandos exhibited calm, bravery and morality").

"The soldiers legitimately opened fire and shot those who they needed to shoot and not those who they didn't need to shoot." = "Солдаты законно открыли огонь и прикончили тех, кого надо было прикончить, а не тех, кого кончать было и не надо" http://www.guardian.co.uk/world/2010/au … -testimony

на фото
сам начальник, "злые арабы" и их приспешники ведут командос демонстрирующего "хладнокровие, храбрость и высокий моральный дух"
в корабельный лазарет для оказания помощи.

на

3

Законные трофеи,кули.

4

DARNE написал(а):

По другой версии, пассажиры "флотилии" по какой-то причине не стали забирать свои вещи сами, оставив на борту кучу электроники.

Ну я бы тоже вряд ли признал бы в Израиле своим комп, набитый исламистской агитацией и контактами с "нужными людьми".

5

Всеволод написал(а):

Ну я бы тоже вряд ли признал бы в Израиле своим комп, набитый исламистской агитацией и контактами с "нужными людьми".

вы уверенны что это все там было? :confused:
но даже если так то проверив и сняв инфу сами носители должны вернуть вместе с параходами.
а еще. как с кредиткой и съемочной аппаратурой быть?

6

DARNE написал(а):

вы уверенны что это все там было?

Нет, конечно. Просто предположил сценарий, в котором ни одна собака не признает ноут/телефон своим. Как в анекдоте: погодите, братва, мой жып совсем другой был.

7

Всеволод написал(а):

Нет, конечно. Просто предположил сценарий,

там еще фото есть.
"злых террористов" и "доблесного" воина.
не хотите покоментировать?

8

DARNE написал(а):

"доблесного" воина

Ну это некрасиво.Отпиженные и морские котики выглядят жалко,а уж бравые амер-ские летчики ... .

Отредактировано Alexkevin (2010-08-23 11:59:42)

9

2 DARNE
Как вы думаете если я начну искать говно-информацию  на армию РФ с таким-же усердием с каким вы ищите на армию Израиля. То кто из нас накопает за единицу времени больше говна я или вы?

Отредактировано omsdon (2010-08-23 16:20:10)

10

omsdon написал(а):

То кто из нас накопает за единицу времени больше говна я или вы?

вы.
безусловно.
во первых- сама армия намного больше- а значит говнистее...
но я так понимаю, автора как раз наше сходство расстраивает..
как раз недавно наши солдатики поляков грабанули..

Отредактировано парадокс (2010-08-23 16:39:13)

11

Российские солдаты обокрали самолет Качиньского
http://podrobnosti.ua/criminal/2010/06/08/691835.html

Российских солдат обвиняют в изнасиловании пятерых чеченок
http://lenta.ru/vojna/2002/04/11/hrw/

Липецкого солдата изнасиловал офицер
http://gorod48.ru/fortuitousness/news-1956.html

Российские военные в Абхазии изнасиловали девочку
http://podrobnosti.ua/criminal/2009/06/30/612685.html

Рядовой Артемьев:
"В первый раз меня избил наш взводный, лейтенант Валерьев, услышав, как мы, солдаты, обсуждали, что мы тут делаем. После этого начальство все время меня било".
http://community.livejournal.com/ukrain … 69290.html

В селе Мзиури российские солдаты ограбили две семьи, забрав у них деньги и урожай фундука. Жестоким пыткам подверглись супруги Булиа. Кроме того, в селе тагилони незаконно были задержаны пассажиры двух микроавтобусов."
http://twower.livejournal.com/38232.html

российский майор-"миротворец" потребовал у уезжающих под обстрел осетин отдать им "казенные" бронежилеты.   
http://kermanich.livejournal.com/125764.html

о российских солдатах в Южной Осетии
http://www.nukri.org/modules.php?op=mod … mp;sid=806

и конца этому нет. Сплошные преступления,причём военные преступления.

12

парадокс написал(а):

вы.
безусловно.
во первых- сама армия намногобольше- а значит говнистее...
но я так понимаю, автора как раз наше сходство расстраивает..
как раз недавно наши солдатики поляков грабанули..

Думаю я найду больше говна даже если ввести корректировочный фактор на численость.
Да вы и сами это прекрасно знаете, так что стоит-ли говномеры включать?

13

DARNE написал(а):

Коммандос, захвативших на пути в сектор Газа "флотилию мира", заподозрили в краже вещей у пассажиров гуманитарного каравана.

Заподозрили,это ещё не виновны.

DARNE написал(а):

Начальник израильского Генштаба: "Наши солдаты на Mavi Marmara пристрелили тех, кто должен был быть застреленным"

Согласен на все 100% Поднял руку на солдата - в морг.

14

omsdon написал(а):

Да вы и сами это прекрасно знаете,

знаю.
но в данном топике речь не о рф.
вывод же и из ваших слов один- везде говно.
где поменьше, где побольше..

15

парадокс написал(а):

Речь о том,что в теме,из за которой Дарне как всегда изошел на гавно,говорилось о условиях службы солдат в ЦАХАЛ. Но Дарне не смог пережить тот факт,что где то может быть лучше чем в РФ и тут же устроил истерику про портянки и русофобию,а когда народ не откликнулся,не зажегся его пламенными патриотическими идеями,решил открыть тему о подозрении в воровстве,как о свершившемся факте. Тем более что эти ноты и мобы могли спокойно выбросить за борт сами участники похода,а теперь требуют замшевые куртки,две и всё остальное,нажитое непосильным трудом.

16

ожидаемый вопрос.
спасибо что культурно.
думал хуже будет. только эта тема созданная мной своеобразная "ловушка"
где то полгода назад Зануда постил примерно такую же тему про то как российские солдаты
на обломках самолета польского президента нашли кредитку и вроде ей воспользовались.

в той теме все "отметились" какой русский солдат ай-ай-ай
а в таких темах либо тишина либо  сразу говносрач.
я же повторю
господа, не чуете тут запашек руссофобии?

17

парадокс написал(а):

знаю.
вывод же и из ваших слов один- везде говно.
где поменьше, где побольше..

С моих слов, говно есть везде. Но если в одной армии его искать надо, то в другой его и искать не надо, оно на каждом шагу.
И вырожается это прежде всего в отношении государства и общества к армии.
Вот я и поинтересовался стоит может стоит начать такой-же топик про армию РФ и поинтересоватся с ДАНЕ в говно-копательстве?
Да впрочем вы сами всё прекрасно поняли, а крутится как уж на сковородка вам не клицу.

18

жаль omsdon, что вы были первым. но факт есть факт.

19

DARNE написал(а):

Где доказательства кражи ноутов и мобов с турецкого судна?

20

DARNE написал(а):

ожидаемый вопрос.
спасибо что культурно.
думал хуже будет. только эта тема созданная мной своеобразная "ловушка"
где то полгода назад Зануда постил примерно такую же тему про то как российские солдаты
на обломках самолета польского президента нашли кредитку и вроде ей воспользовались.
в той теме все "отметились" какой русский солдат ай-ай-ай
а в таких темах либо тишина либо  сразу говносрач.
я же повторю

В столь раздрожившей вас теме о условиях службы ЦАХАЛе я ни какой фобии не замечаю.

21

Idalgo написал(а):

Речь о том,что в теме,из за которой Дарне как всегда изошел на гавно

я не изошел на говно.я просто хочу чтобы
В ТЕМАХ БЕЗ РУГАНИ ОБСУЖДАЛОСЬ НЕ ТОЛЬКО РОССИЙСКОЕ ГОВНО НО И СО ВСЕГО МИРА
ПРАВИЛА БЫЛИ ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ

Идальго поверте я занудину портянку даже не читал. и не критиковал.
есть факт - одному можно другому нет. хорошо ли это?

22

Idalgo написал(а):

DARNE написал(а):
господа, не чуете тут запашек руссофобии?Где доказательства кражи ноутов и мобов с турецкого судна?

:D  так эта тема с утра болталась..
что раньше не написали?
чтоб спокойно так обсудить?

23

DARNE написал(а):

поверте я занудину портянку даже не читал. и не критиковал.

Но тут же почуяли там русофобию..

DARNE написал(а):

я просто хочу чтобы
В ТЕМАХ БЕЗ РУГАНИ ОБСУЖДАЛОСЬ НЕ ТОЛЬКО РОССИЙСКОЕ ГОВНО НО И СО ВСЕГО МИРА

А кто то запрещает Вам отрывать темы? 
1) Целый раздел о лакированном фассаде существует
2) Никто не трёт темы по этому поводу ни в свободном ни в МЖМЗ
3) Вы создали тему впику,назло,баба яга против.
Это настолько явно,что меня аж удивило. От Вас я ожидал более тонкого хода.

24

omsdon написал(а):

В столь раздрожившей вас теме о условиях службы ЦАХАЛе я ни какой фобии не замечаю.

меня не может раздрожать то чего я не читал.
повторю.
эта тема была создана  для того что бы понять как кто себя поведет.
создана после примерно такой же темы Зануды про российских солдат.
тогда, про Россию, обсуждали осуждали. (кстати я тоже не поддерживаю
действия нашедших карточки)
тут вы влетели и первым делом обвинили меня в копании и то что это говнометание.

я все понял.
если тема про российское - обсуждаем и осуждаем
если не дай Бог Израиль или Америка - говнокопание и говнометание.

только не кажется ли вам что такое отношение как раз руссофобией и называется?

25

omsdon написал(а):

Да впрочем вы сами всё прекрасно поняли, а крутится как уж на сковородка вам не клицу.

так я всегда утверждал,что мне израильская армия нравится- а нынешняя российская нет.

26

Alexkevin написал(а):

Ну это некрасиво.

А это?
http://www.kp.ru/online/news/510725/

27

Idalgo написал(а):

А это?

Что это?Я написал,что некрасиво стебаться над ранеными и побитыми.Вы решили,что это правильно?

28

Alexkevin написал(а):

Вы решили,что это правильно?

Я решил что это

Alexkevin написал(а):

а уж бравые амер-ские летчики ... .

Ваш стёб.

29

Idalgo написал(а):

Ваш стёб.

В чем?

30

DARNE написал(а):

только эта тема созданная мной своеобразная "ловушка"

А зачем и кому, кроме вас - что очевидно - нужнa вашa ловушкa?
=============================================

DARNE написал(а):

такое отношение как раз руссофобией и называется?

Когда кто-то говорит о ЦАХАЛе, обвиняя солдат израильских в краже электроники у "мирных"......это, как раз называется другим словом.

Это юдофобия - слыхали, небось?

Отредактировано irishman (2010-08-23 18:01:51)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » классная армия, что тут скажешь (AMMONIT )