Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » классная армия, что тут скажешь (AMMONIT )

классная армия, что тут скажешь (AMMONIT )

Сообщений 31 страница 60 из 506

31

irishman написал(а):

Когда кто-то говорит о ЦАХАЛе, обвимяя солдат израильских в краже электроники у "мирных"......это, как раз называется другим словом.
Это юдофобия - слыхали, небось?

ну да! я же говорю. тут можно про Россию плохо сколько влезет а про остальных нииизяяя.
говнокопание и говнометание...

32

Idalgo написал(а):

Российские солдаты обокрали самолет Качиньского
http://podrobnosti.ua/criminal/2010/06/08/691835.html

..........

и конца этому нет. Сплошные преступления,причём военные преступления.

О! Типа "сам дуpaк"? А я думал будут ссылки на какую-нибудь очередную международную конвенцию, которую никот никогда не видел  :D

По теме - вполне по корсарски. А еще спорили тут со мной....  :D

33

DARNE написал(а):

ну да! я же говорю. тут можно про Россию плохо сколько влезет а про остальных нииизяяя.
говнокопание и говнометание...

Да копайте, метайте, катайте: кое-кому без скандалов не жить.
Только как же насчёт юдофобии? Или, ах-да, это была простенькака провокация с вашей стороны, как вы говорили, ловушка......
Да-да, SS-DD.

34

Дарне обиделся и в приступе фобии русофобии начал плеваться говном :D

DARNE написал(а):

Позднее ряд пропалестинских активистов заявили о пропаже у них личных вещей. Так, один из итальянских журналистов обвинил израильтян в похищении дорогого съемочного оборудования, а другой - в краже кредитной карточки.

а я бы удивился если бы этого не случилось :) "три портсигара золотых отечественных, три куртки замшевых импортных..."(с)

DARNE написал(а):

Начальник израильского Генштаба: "Наши солдаты на Mavi Marmara пристрелили тех, кто должен был быть застреленным"

именно, жалко только что не все те кто должен был быть застреленным - застрелен

Idalgo написал(а):

Согласен на все 100% Поднял руку на солдата - в морг.

+1

DARNE написал(а):

только не кажется ли вам что такое отношение как раз руссофобией и называется?

шо, апять?(с) и здесь русофобия?!

DARNE написал(а):

ведут командос демонстрирующего "хладнокровие, храбрость и высокий моральный дух"

мое мнение о Вас, и до того не сильно высокое, упало настолько низко, что я и не подозревал до сих пор что такое возможно
это примерно как показать раненого и/или избитого советского солдата и вопрошать " и это доблестная РККА?!"
тьфу,бл@

35

viking_il написал(а):

и это доблестная РККА?!"
тьфу,бл@

Скорее, пленные фрицы, которые за пределами фатерлянда получили.

36

DARNE написал(а):

господа, не чуете тут запашек руссофобии?

русофобии (с одним С) не чувствую, а от стартового поста говнецом тянет

37

DARNE написал(а):

я занудину портянку даже не читал

ну да, чукча не читатель, чукча пропогандист

38

Нах им сдались эти ваши ноуты? Это же не нищеброды какие-то, которые даже кусок хлеба украдут в столовой, не говоря уже о мат. ценностях.
Обычная провокация со стороны недострелянных мудаков - их уделали, теперь хоть по шакальи укусить норовят.

39

DARNE написал(а):

Израильские коммандос обокрали "флотилию"

"вобщем почти правда, только он не выиграл волгу в лоторею, а у него украли велосипед" 
Я сечас попытаюсь найти израильскую статью об этом, которая была примерно неделю назад. Суть в том, что один солдат, который охранял судно в Ашдоском порту (ниразу не командос), продал нотбук одному из своих знакомых, заявив, что он с "Мармары" Ведется расследование, но пока непонято - это треп солдата, или действительно имело место быть.
http://www.mignews.com/news/disasters/w … 20470.html

Отредактировано grg (2010-08-23 19:50:38)

40

Sensemann написал(а):

недострелянных мудаков

Если я по аналогии назову раненых командос "недобитыми мудаками" это, многим, наверно, это активно не понравится?

41

Вут написал(а):

Если я по аналогии назову раненых командос "недобитыми мудаками"

То я посчитаю,что ты пособник террористов.

42

Вут написал(а):

Скорее, пленные фрицы, которые за пределами фатерлянда получили.

ну, Ваши сравнения и ассоциации давно известны и ничего кроме смеха не вызывают :) но, чисто чтоб культурную беседу поддержать :) - адрес знаете? не торопясь и мелкими шагами,  шоб не дай бог не споткнулись :)

Вут написал(а):

Если я по аналогии назову раненых командос "недобитыми мудаками" это, многим, наверно, это активно не понравится?

Вут, я вот смотрю как Вы горячо поддерживаете этих "гуманистов", прям сроднились с ними :) почему бы Вам не поучаствовать вместе с ними на следующей флотилии(буде таковая выйдет) и попытаться доставить в <голодающую Газу>(тм) еще пару десятков тонн просроченных лекарств и негодного цемента? а что - у "гуманистов" появится еще один шанс исполнить свою давнюю мечту и стать шахидами,а у Вас -  шанс к ним присоединиться :)

43

DARNE написал(а):

трех ноутбуков и трех мобильных телефонов,

3 телефона, 3 ноутбука, 3 куртки замшевые, портсигара тоже 3 и кинокамера импортная.
Кинокамеры тоже 3.

Арабы  что-то схимичили, а потом решили на евреев свалить.

44

Idalgo написал(а):

согласен на все 100% Поднял руку на солдата - в морг.

Единственно правильное решение!

Idalgo написал(а):

Где доказательства кражи ноутов и мобов с турецкого судна?

Да и хрен бы с ними,с ноутами-то. Ну попёр боец комп,хрен ли из этого вселенский кипиш поднимать? Везде крадут помаленьку,где больше,где меньше,а где-то(знаю я одну страну) МНОГО! ;)

45

Зануда написал(а):

3 телефона, 3 ноутбука, 3 куртки замшевые, портсигара тоже 3 и кинокамера импортная.
Кинокамеры тоже 3.

чтож ты Дима в открытой тобой теме не ехидничал что русские солдаты сперли у поляков нацбанк,
невинность и еще что то впридачу?
а спокойно так обсуждал неправильность такого поступка.
Или над Израилем птички поют а над остальными странами только серут?

46

viking_il написал(а):

, Ваши сравнения и ассоциации давно известны и ничего кроме смеха не вызывают

Ну, хотя бы не блевотные чувства как ваши про бойцов РККА.

Idalgo написал(а):

То я посчитаю,что ты пособник террористов.

:dontknow: Многие через это проходили, и Израиль в том числе.

viking_il написал(а):

:) но, чисто чтоб культурную беседу поддержать :) - адрес знаете? не торопясь и мелкими шагами,  шоб не дай бог не споткнулись :)

Можетя прямо нах послать. Пошлю в ответ. А так изящно неаргументированно - лень. Гы.

viking_il написал(а):

почему бы Вам не поучаствовать

Проспонсируете мое участие? А то я тут машину купил - денег нет.  :D

Зануда написал(а):

:yep:  Вы точно знаете, что на посту араб стоял?

grg написал(а):

Суть в том, что один солдат, который охранял судно в Ашдоском порту (ниразу не командос), продал нотбук одному из своих знакомых, заявив, что он с "Мармары"

47

Украли, извольте ответить, все нормально. Военная прокуратура расследует, дело идет , контора пишет. Надеюсь виновные получат что следует.
В России никакого разбирательства не было бы ПМСМ.

48

P.S. Разъесненьеце. На форуме не раз уже тема всплывала об уважительном отношении к умершим/погибшим, не зависимо от их идеологической/национальной/религиозной принадлежности. Мы тут все разных взглядов, разные представления о плохом и хорошем, по разному воспринимаем события. Дык вот что бы ни кого не обижать мы тут и стараемся держаться в рамках. Sensemann тут ляпнул глупость - черт с ним, но зачем поддерживать его молодую горячность? Давайте таки держаться в рамках. Все.

49

Вут написал(а):

Военная прокуратура расследует, дело идет

:crazyfun:

вы статью до конца прочтите. там ссылочка есть....

50

Вут написал(а):

Дык, ваше право называть их, как хотите, мне то что?
Вы так симпатизируете этим уголовникам. Знаете, те "бедные голодные беженцы" с удовольствием отрезают головы своим помощникам-европейцам, которые их так поддерживают - будь то журналисты, рассказывающие о кровавых действиях израильтян или всякие врачи, которые лечат этих ублюдков(за счет налогов тех, кого эти уроды так ненавидят) и прочие полоумные идиоты, лезущие и сочувствующие.
А дикари их убивают и похищают.

51

vadja2 написал(а):

Единственно правильное решение!

Меня всегда умиляет такая привентивная оборона. Россия обороняясь расширилась в свое время до Америки, штаты оправдывают агрессию против старн находящихся на другом полушарии, вот и Израль панимаешь, оборнялся от безоружных в неитральных водах. Сначала высадил ночью десант, а потом оборонялся.

52

Вут написал(а):

Давайте таки держаться в рамках.

так что же сами не придерживаетесь, переходите на личности:

Вут написал(а):

Sensemann тут ляпнул глупость - черт с ним

53

Sensemann написал(а):

Вы так симпатизируете этим уголовникам. Знаете, те "бедные голодные беженцы" с удовольствием отрезают головы своим помощникам-европейцам, которые их так поддерживают - будь то журналисты, рассказывающие о кровавых действиях израильтян или всякие врачи, которые лечат этих ублюдков(за счет налогов тех, кого эти уроды так ненавидят) и прочие полоумные идиоты, лезущие и сочувствующие.
А дикари их убивают и похищают.

Sensemann. Вы антисемит?

54

DARNE написал(а):

Sensemann. Вы антисемит?

дарне, вы больной на голову?

55

Вут написал(а):

Ну, хотя бы не блевотные чувства как ваши про бойцов РККА.

Бойцы РККА вызывают у Вас блевотные чувства?
тогда многое становится понятным....

Вут написал(а):

Проспонсируете мое участие? А то я тут машину купил - денег нет.  :D

нет уж, увольте, пусть вас ваши-друзья-"гуманисты"(или их друзья) спонсируют
я лучше ЦАХАЛ проспонсирую :)

56

Зигги написал(а):

дарне, вы больной на голову?

ты с чего это взял?

57

DARNE написал(а):

ы с чего это взял?

так херню же несёшь беcпрерывно  :dontknow:

58

Вут написал(а):

Меня всегда умиляет такая привентивная оборона

корошая ассоциация! :flag:

59

ну чё, опять срач? не надоело?
кто чё спёр - и без нас разберутся
непричастных посадят, виновных наградят
закрываайте ветку нах, если нормально спорить
не получается

и вообще - вот вам моё решение всех мировых проблем:
США + Россия + Китай + Израиль захватываю весь мир
и живут все нормально и спокойно

Отредактировано benya (2010-08-23 23:23:10)

60

DARNE написал(а):

Sensemann. Вы антисемит?

Начинается любимая песня. :D

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » классная армия, что тут скажешь (AMMONIT )