Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » классная армия, что тут скажешь (AMMONIT )

классная армия, что тут скажешь (AMMONIT )

Сообщений 61 страница 90 из 506

61

Вут написал(а):

Меня всегда умиляет такая привентивная оборона.

Вы серьёзно? По-Вашему,им надо было дать себя немножко по3,14здить и порезать этим "милым и добрым мусульманам"?

Вут написал(а):

Россия обороняясь расширилась в свое время до Америки

Насмешите ещё! У Вас здорово получается! ;)

Отредактировано vadja2 (2010-08-23 23:26:01)

62

Зигги написал(а):

так херню же несёшь беcпрерывно

Так вот Sensemann антисемит однозначно.
Он так ненавидит арабов которые являются такими же представителями семитов как сирийцы или евреи.
разве не так?
Толковые словари. Толковый словарь Ушакова
Семиты
СЕМИ'ТЫ, ов, ед. ит, а, м. Группа народов, обитающих или обитавших когда-то в Северной Африке и Передней Азии (арабы, сирийцы, евреи, абиссинцы, айсоры, древние ассирийцы, вавилоняне и финикийцы)…

63

Sensemann написал(а):

Начинается любимая песня.

он единомыленников ищет  :D

64

DARNE написал(а):

вы статью до конца прочтите. там ссылочка есть....

Эт не мое :)

Sensemann написал(а):

Вы так симпатизируете этим уголовникам.

Уголовный кодекс какой страны нарушили в неитральных водах эти мирные террористы?

Sensemann написал(а):

А дикари их убивают и похищают.

А евреи убивают своих премьер министров. Ничего, что я так обощил? Вроде укладывается в вашу методологию.

65

Зигги написал(а):

он единомыленников ищет

не я не антисемит ниразу.
по мне что арабы что евреи - все люди.

66

DARNE написал(а):

Он так ненавидит арабов которые являются такими же представителями семитов как сирийцы или евреи.

я их тоже терпеть не могу
я антисемит?

67

DARNE написал(а):

не я не антисемит ниразу.

это пока зондеркоманда в город не вошла

68

Зигги написал(а):

я их тоже терпеть не могу
я антисемит?

Леня. есть приведенное выше определение группы семитов.
что поделать что если не терпишь хоть кого то из этой группы то попадаешь под эту формулировку.
может толковый словарь Ушакова обьявить вредным? Изьять и сжечь?
и иже с ним. Но пока на этом шарике семитами зовутся не только евреи.
И я тут не причем.

69

DARNE написал(а):

Так вот Sensemann антисемит однозначно.

А по мне, так вы словили белую горячку от запоя, и это однозначно, ибо только в пьяном бред можно прийти к таким выводам.

Вут написал(а):

Уголовный кодекс какой страны нарушили в неитральных водах эти мирные террористы?

Как только они напали на пехотинцев, они сразу нарушили УК как своей так и их израильский.
Вам составы перечислить? Попытка убийства(практически каждому участнику), нанесение тяжких телесных повреждений.
Расстрел же этих зверей - есть ни что иное как действия вынужденно самообороны со стороны израильских командос, дабы спасти свои жизни.

70

viking_il написал(а):

Бойцы РККА вызывают у Вас блевотные чувства?

Неа. Люди, которые выдергивают цитаты и перевирают их.

benya написал(а):

США + Россия + Китай + Израиль захватываю весь мир

ЩАЗ. Что бы Сибирь в ТВД превратили собаки злые. :)

vadja2 написал(а):

Вы серьёзно? По-Вашему,им надо было дать себя немножко по3,14здить и порезать этим "милым и добрым мусульманам"?

Неа. Но только если ночью поперся в чужой район и там стал нарываться - кто виноват?

71

Зигги написал(а):

это пока зондеркоманда в город не вошла

не понял?
то ли мне надо будет срочно семитом стать, толи зондеркоманда из семитов.
Ты о чем? :D

72

Sensemann написал(а):

А по мне, так вы словили белую горячку от запоя, и это однозначно, ибо только в пьяном бред можно прийти к таким выводам.

не пью. тут вы непопали. а выводы. .. делайте сами

Семиты
СЕМИ'ТЫ, ов, ед. ит, а, м. Группа народов, обитающих или обитавших когда-то в Северной Африке и Передней Азии (арабы, сирийцы, евреи, абиссинцы, айсоры, древние ассирийцы, вавилоняне и финикийцы)…

73

DARNE написал(а):

не пью.

значит, тяжелые наркотики или это ваше нормальное состояние - в котором иногда бывает просветление... или не бывает.

74

Sensemann написал(а):

Как только они напали на пехотинцев, они сразу нарушили УК как своей так и их израильский.

вот уж точно с больной головы на здоровую...

вы словили белую горячку от запоя, и это однозначно

75

DARNE написал(а):

может толковый словарь Ушакова обьявить вредным?

а кто такой этот ушаков?

я вот еврей, а он кто такой?

76

Sensemann написал(а):

значит, тяжелые наркотики или это ваше нормальное состояние - в котором иногда бывает просветление... или не бывает.

других вариантов ответа нет?

77

Sensemann написал(а):

:rofl: Ёпна в рот. А с какого перпугу на турецком судне действует УК Израиля?  :rofl:

Sensemann написал(а):

Вам составы перечислить?

Не, вы сначала это, перепуг объясните про израильский УК на турецком судне  :rofl:

Sensemann написал(а):

этих зверей

Повторю таки просьбу держаться в рамках. А то я с горяча аналогичных глупостей про командосов наговорю - народ злиться будет. Давай, не будем в срачь тему превращать.

Sensemann написал(а):

УК как своей

Sensemann написал(а):

Попытка убийства(практически каждому участнику), нанесение тяжких телесных повреждений.

А я что, турецкая прокуратура дело возбудила? Или вы лучше в ихнем уголовном праве разбираетесь?  :rofl:

78

DARNE написал(а):

Ты о чем?

о том как такие "не антисемиты" карателям соcедей семитов сдавали

дошло?

79

DARNE написал(а):

DARNE

о чем еще говорить? или еще чернуху попостить?

Отредактировано AMMONIT (2010-08-23 23:42:46)

80

viking_il написал(а):

я лучше ЦАХАЛ проспонсирую :)

Совершенно верно!

81

Зигги написал(а):

о том как такие "не антисемиты" карателям соcедей семитов сдавали
дошло?

:mad:

спасибо Лень.
я писал как то что одного моего родственника эти самые каратели расстреляли.
и табличку повесили . мол еврей. показалось им.
спасибо тебе Лень.

82

Вут написал(а):

Но только если ночью поперся в чужой район и там стал нарываться - кто виноват?

Дык,какого хера те турки и иже с ними  попёрлись-то?

83

Вут написал(а):

:rofl: Ёпна в рот. А с какого перпугу на турецком судне действует УК Израиля?  :rofl:

а вы читать не умеете, да, оно и видно - там написано как свой так и их.
турецкий они точно нарушили, даже если отбросить израильский или в нем сказано что можно убивать евреев? по поводу израильского - точно не скажу, но многие ук содержат статью где обозначено, что преступление против их граждан могут также преследоваться законом, даже если они совершены на чужой территори(при определенных условиях). можно также вспомнить поимку нацистов в южной америке - они совершили преступления не в израиле, однако поймали доставили и судили их в нем.

Вут написал(а):

Давай, не будем в срачь тему превращать.

а давайте останемся на "вы", а то вы уже хамите и все рамки переходите.

Отредактировано Sensemann (2010-08-23 23:54:05)

84

DARNE написал(а):

спасибо тебе Лень.

а ты не шути по поводу чужого «антисемитзма»

ищущий да обрящет

ваня отличный парень, а ты его злостно провоциpуешь на мат и на бан

85

Sensemann написал(а):

а вы читать не умеете

Sensemann написал(а):

вы уже хамите

Sensemann написал(а):

там написано как свой так и их.

Хорошо, тогда расскройте секрет, как можно нарушить то, что не действует. В данном случае УК Израиля.

Sensemann написал(а):

турецкий они точно нарушили

Ссылочку на возбуждение турецкой прокуратурой уголовного дела по данному эпизоду дадите, или будете обосновывать своей убежденностью? :)

Sensemann написал(а):

точно не скажу,

Ой, давайте не будем с носа ковырять, а? А то я ща тоже :)
Ну и вообще, бред с этим какой-то. Если сомалийские коллеги примут поправку в свой УК, что каждый, кто не делает три раза ку на проплывающим мимо в неитральных водах корабле - преступник, это сделает их действия легитимными?

Sensemann написал(а):

можно также вспомнить поимку нацистов в южной америке - ни совершили преступления не в израиле, однако поймали доставили и судили в нем.

В мире, конечно, исподволь действует прецедентное право, но оно как бы не совсем легитимно. Поэтому, даже США что бы расхерачить Ирак не стали ссылаться, что они уже как-то проделывали такое с нацистской Германией, а напридумывали всяких типа законных отговорок.

86

Sensemann написал(а):

а давайте останемся на "вы", а то вы уже хамите и все рамки переходите.

P.S. Пардон, описался. Попытки не было.

87

DARNE написал(а):

должны вернуть

вещдоки сдаются в архив и в зависимости от важности дела, либо хранятся вечно, либо уничтожаются спустя время Ч. никто никому никогда ничего не возвращает

88

goust написал(а):

В России никакого разбирательства не было бы ПМСМ.

по полякам есть

89

vadja2 написал(а):

Насмешите ещё! У Вас здорово получается!

вы не согласны? а как россия расширилась от киевской руси- до империи от варшавы до аляски?

Отредактировано парадокс (2010-08-24 03:17:32)

90

Вут написал(а):

А евреи убивают своих премьер министров. Ничего, что я так обощил?

нормально

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » классная армия, что тут скажешь (AMMONIT )