Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Что общего. между Россией и Израилем? Ответ amnesty international

Что общего. между Россией и Израилем? Ответ amnesty international

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

DARNE написал(а):

повторю

Зачем?
я твой пост очень внимательно прочитал.

DARNE написал(а):

причем сам Зануда в ответе меня не убедил.

Дима тебя ни в чём убеждать и не должен.
Да вроде и не собирался.

DARNE написал(а):

ты самый активный борец с партянками

ты не пиши длинные посты, а ответь мне цитатой где ты в той теме в первых 8 постах (твой был девятым) нашёл русофобию?

И не развози манную кашу по скатерти - приведи цитату.

Если дело в длинном посте Зануды, то он и русский и россиянин ничуть не меньше Мозгуна.

Так что ....... жду ответа.

122

Alexkevin написал(а):

Вроде не эта.

эта, эта.

Пост номер 9
Сын пошёл служить в Цахал.

DARNE написал(а):

не кажется ли вам господа что откуда то потянуло приторным душком руссофобии?

123

поднимаю тему и .............. жду ответа дарне

124

Ну апну темку ещё раз и подожду ответа Дарне.

125

Зигги написал(а):

Ну апну темку ещё раз и подожду ответа Дарне.

напиши конкретней  что ты хочешь услышать. в 115 я ответил.
одни темы (которые не нравятся) портянки и резать другие , нравящиеся, ссылка на исключительные права.

126

DARNE написал(а):

напиши конкретней  что ты хочешь услышать. в 115 я ответил.

твой пост 115 обо всём и ни о чём

Зигги написал(а):

ты не пиши длинные посты, а ответь мне цитатой где ты в той теме в первых 8 постах (твой был девятым) нашёл русофобию?

И не развози манную кашу по скатерти - приведи цитату.

Если дело в длинном посте Зануды, то он и русский и россиянин ничуть не меньше Мозгуна.

Так что ....... жду ответа.

127

Зигги написал(а):

где ты в той теме в первых 8 постах (твой был девятым) нашёл русофобию?

DARNE написал(а):

одни темы (которые не нравятся) портянки и резать другие , нравящиеся, ссылка на исключительные права.

Зигги написал(а):

а это к чему?

128

DARNE написал(а):

а это к чему?

а это к тому что сокращая посты Мозгуна и не сокращая Занудины, я оба эти действия произвожу с русскими и россиянами.

если бы я не урезал посты Зенземана или Дмитрия или Краппера а резал бы Мозгуновы - это могло бы потянуть на русофобию, но в данном случае оба русские и россияне.

Покажи русофобию в первых 8 постах.

ну?

129

похоже мой вопрос опять "повис в воздухе".

Вот вернётся виктор завтра и опять спросит "о чём это ты спрашиваешь? Я чего-то забыл".

потом ответит не на вопрос и опять уйдёт.

искать сладковатые запахи. :)

130

и ещё раз наверх

может Дарне всё-таки решится ответить на вопрос

Зигги написал(а):

131

МихаилБелов написал(а):

Финн - альтернативно одаренный набитый.

Нет,он просто зажравшийся, иногда это не на пользу.

132

Кстати, в догонку о "гуманитарной" флотилии, которую некоторые россияне поддерживали
Эрдинк Текир, находившийся на борту "гуманитарной флотилии" Free Gaza, и раненный израильскими солдатами, участвовал в захвате российского теплохода "Аврасия" вместе с чеченскими террористами, сообщает турецкая газета Hurriet.
Гражданин Турции и уроженец Кавказа Эрдинк Текир в 1996 году вместе с группой чеченских боевиков участвовал в захвате российского теплохода.

Речь идет о террористической акции, совершенной 16 января 1996 года в турецком порту Трабзон. Группа боевиков, состоявшая из чеченцев, турок и абхазцев, захватила российский теплоход "Аврасия". Своей акцией группа Мохаммеда Точкана, называемая "Внуки Шамиля", собиралась "привлечь внимание мировой общественности к событиям в Чечне". На борту теплохода находились 212 россиян.
14 лет спустя после захвата "Аврасии" Эрдинк Текир оказался на борту турецкого судна "Мави Мармара" в составе "гуманитарной флотилии" Free Gaza. Он был ранен в ходе оказания сопротивления при задержании этого корабля спецназом ЦАХАЛа. Как отмечает израильский "Информационный центр изучения терроризма" (МАМЛАЛЬ), Текир стал сотрудником фонда IHH еще в ту пору, когда активно участвовал в борьбе за "освобождение" Чечни.
http://izrus.co.il//dvuhstoronka/articl … 11506.html

133

Зигги написал(а):

Зигги написал(а):

ее там нет есть в действиях

DARNE написал(а):

DARNE написал(а):

Зигги написал(а):

я оба эти действия произвожу с русскими и россиянами.

:D  конечно конечно.
в природе нет евреев антисимитов, русских руссофобов небыло немцев антифашистов и много чего небыло.

Зигги написал(а):

искать сладковатые запахи

их физические свойства тебе наверно виднее. :D

Отредактировано DARNE (2010-08-29 16:51:51)

134

DARNE написал(а):

русских руссофобов

ты обвиняешь вместо этого Зануду в русофобии?

Если в тех постах русофобии нет, то убери обвинение.

DARNE написал(а):

немцев антифашистов

немцев - атифашистов?

Врт немцев германофобов не припомню

DARNE написал(а):

х физические свойства тебе наверно виднее. :D

это твоё определение.

Видимо тебе нечего ответить по существу вопроса, красный директор.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Что общего. между Россией и Израилем? Ответ amnesty international