Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Жестокость по отношению к палестинским заключенным

Жестокость по отношению к палестинским заключенным

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Не нашел, в какую тему вставить, поэтому создал новую
Абдель Хафез Саади, палестинский террорист, заключенный в тюрьму «Охалей-Кейдар», находящуюся на юге Израиля, получил докторскую степень университета American World University (AWU) в области государственного управления.

Виновника торжества, состоявшегося по этому случаю, тепло поздравили сокамерники – с традиционной раздачей конфет и прочих сладостей, которые запивались безалкогольными напитками.
«Его достижение - это победа над оккупацией», - заявили друзья новоиспеченного доктора наук, чьи слова цитирует информационное агентство MAAN.

В свою очередь, Саади пояснил: «Для меня ученая степень, которую я получил, – это вызов и протест против политики оккупации, в результате которой я изолирован от всего мира».
Докторская степень была присвоена Саади совместно AWU и универститетом Бир-Зейт.

Напомним, что несколько месяцев назад докторскую степень Каирского университета получил бывший руководитель палестинской террористической организации «Танзим» Маруан Баргути, отбывающий в израильской тюрьме пять пожизненных сроков.

http://www.zman.com/news/2010/09/05/82973.html

2

grg написал(а):

я изолирован от всего мира

grg написал(а):

получил докторскую степень университета American World University

изолирован, говорит...
нельзя позволить доктору врать - надо таки изолировать
в зиндан
всех

Отредактировано viking_il (2010-09-05 12:35:24)

3

viking_il написал(а):

нельзя позволить доктору врать - надо таки изолировать
в зиндан
всех

:yep:

4

А кто у товарища сокамерники?

5

Всеволод написал(а):

Доктора, профессора,
Медицинская сестра,
Академик по китам,
Академик по котам,
С ними семьдесят студентов,
Тридцать пять корреспондентов,
Два редактора с корректором,
Кинохроника с прожектором,
Юные натуралисты
И другие специалисты.

(с)

6

Все на палубу спустились,
Еле-еле разместились...
(по памяти)

А серьезно, зачем ему сокамерники?

7

Всеволод написал(а):

А серьезно, зачем ему сокамерники?

Потому,что одиночка,это только для особо опасных. У нас в одиночке сидит Игаль Амир,еврейский "террорист" застреливший Рабина.

8

Всеволод написал(а):

такие же как он...ученые

9

Засконопроект об ужесточении условий содержания в израильских тюрьмах
палестинских террористов (предложен после очередного отказа властей в Газе
разрешить представителям Красного Креста посещение Гилада Шалита,
израильского солдата, захваченного бандитами 4 года тому назад) :
1-Замена 9% творога на завтрак 5% -ным .
2-Ограничение свободного доступа к еде, порции буждет выдавать дежурный по
кухне.
3-Ограничение пользования интернетом до 4 часов в сутки.
4-Кондиционер разрешается включать только в особо жаркие дни.
5-Отключение телевизионного кабеля\спутника, только израильские каналы на
антенну.
6-Сокращение выходного пособия при выходе из тюрьмы.
7-Ограничение визитов родственников.
8-Ограничение приобретения продуктов вне тюрьмы с доставкой в камеру (оплата
кредиткой) - только до 400 шек. в мес. (не считая табачных изделий).
9-Пользование мобильниками только в дневное время.
10-Запрет выписки иностранной прессы, только израильская.

При этом остается право получения бесплатного образования в вузах и колледжах Израиля!

Посба сохранить тему для Вута! (он что-то в ней не появляется)

10

пилять
убить, что ли, кого-нибудь?

11

viking_il написал(а):

убить, что ли, кого-нибудь?

Только непременно с воплями на тему аллахакбара.

12

Idalgo написал(а):

Потому,что одиночка,это только для особо опасных. У нас в одиночке сидит Игаль Амир,еврейский "террорист" застреливший Рабина.

А вот и новость:

06.09 12:57   MIGnews.com

Окружной суд Петах-Тиквы рассмотрел в понедельник, 6 сентября, очередное ходатайство Игаля Амира, убийцы премьер-министра Израиля Ицхака Рабина.

Амир в очередной раз пытается убедить власти перевести его из одиночной камеры в общую. "У меня нет никакого политического мотива для того, чтобы совершать сейчас что-либо криминальное. То что я сделал было одноразовой акцией", - говорит он.

Амир также отметил, что заключенные, с которыми он общался, никогда не называли его подстрекателем. "ШАБАК (Служба общей безопасности) просто объявил мне вендетту", - считает убийца израильского премьера.

Как сообщает портал nana10, в рамках ходатайства Амир просит перевести его в другое отделение тюрьмы, разрешить ему свидания с братом Амитаем и позволить ему молиться в миньяне. (Миньян - кворум из 10 взрослых мужчин, необходимый для коллективной молитвы).

Амир также протестует из-за того, что его классифицируют как преступника, угрожающего государственной безопасности. На заседании он подчеркнул, что в первые годы его заключения его определяли как человека, совершившего уголовное преступление, и угрозу госбезопасности "пришили" значительно позже.

У него нет мобильного,он не может учиться, у него нет интернета,и у него ограничение на свидания. И это заключенный еврей,убивший одного человека,в отличии от сидящих в шоколаде террористов.

13

Всеволод написал(а):

Только непременно с воплями на тему аллахакбара.

да, точно, главное не забыть

Idalgo написал(а):

У него нет мобильного,он не может учиться, у него нет интернета,и у него ограничение на свидания. И это заключенный еврей,убивший одного человека,в отличии от сидящих в шоколаде террористов.

я,  давно говорил - если честно,абсолютно не понимаю чем Игаль Амир отличается от какого-нибудь мужика зарезавшего свою жену(например,про террористов я уже не вспоминаю)
и тот и другой совершили тяжкое преступление - убийство человека, но о одного все права,свидания и отпуск домой, а другому даже в отдельной камере с женой не дают переспать, я уже не говорю про все остальное и сколько денег налогоплательщиков уходит на его содержание

14

viking_il написал(а):

абсолютно не понимаю чем Игаль Амир отличается от какого-нибудь мужика зарезавшего свою жену

Ну как бы ты всё же понимаешь,чем отличается жена от Рабина. Жену знаешь и как минимум любил,а Рабин...убийство на бытовой почве. Как замочить раздражающего соседа.

15

ок :) еппнувшего раздражавшего его соседа, молотком по башке :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Жестокость по отношению к палестинским заключенным