С новым годом нас, евреи!
Отредактировано grg (2010-09-08 18:59:43)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » С новым еврейским годом, или Шана това!
Отредактировано grg (2010-09-08 18:59:43)
Шана това хевре!
"желаю шоб усе!"(с)
воистину това
можно даже выпить сегодня!
Хорошей записи в Книге Жизни всем! Хаг самэах!
С Новым годом!
Hag rosh-ha-shana sameah!!
Поздравляю!
Сейчас в новостях сказали, что многие девушки в Умани жалуются на неуважительное отношение некоторых хасидов - мол, отрываются рябята по-полной. А еще сказали, что в некоторых странах, откуда приехали паломники, до сих пор птичий грипп и холера
hag sameah
Поздравляю!
Сегодня первый раз попробовал яблоки с медом.
Нужно заметить, что я не люблю мед (жена любит и потому он всегда у нас есть).
И что удивительно, сочетание яблока и меда полностью убирает ненавистый мне привкус и запах меда.
мне понравилось такое сочетание.
И что удивительно, сочетание яблока и меда полностью убирает ненавистый мне привкус и запах меда.
Кушать мёд не могу по причине диабета, но вкусовые ощущения от мёда с яблоками помню по прошлым временам.
кислые яблоки.
блин, ну нету в германии антоновки.
Сейчас в новостях сказали, что многие девушки в Умани жалуются на неуважительное отношение некоторых хасидов - мол, отрываются рябята по-полной. А еще сказали, что в некоторых странах, откуда приехали паломники, до сих пор птичий грипп и холера
По поводу неуважительного отношения некоторых хасидов - могу поверить. В холеру и птичий грип -
Хасиды, они или в Израиле, или США, или Россия с Украиной. Других вариантов нет.
Праздник закончился,я вернулся домой из кибуца на границе с Газой.
Небольшой фотоотчёт. Сначала сама граница. За забором кибуца в не таком уж далеке видны огни сектора.
Распорядой дня на празднии примерно такой:
С раннего утра,где то с 8-ми до 10-ти,пока не откроется бассеин,угра в теннис
Потом собственно сам бассеин,часов так до 12-ти - 14-ти
И к вечеру самое главное. Мангал,мясо и пиво!!!!!!
ХАГ САМЭАХ!!!!
Кстати мясо,со спины коровы,на редкость сочное и вкусное
Лучше поздно,чем никогда.С Новым годом!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » С новым еврейским годом, или Шана това!