Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усекновени главы Иоанна Крестителя

Усекновени главы Иоанна Крестителя

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Праздник и строгий пост сегодня, православные!

2

:flag:

3

4

с праздником!

5

krapper написал(а):

Праздник и строгий пост сегодня,

Это ж чо за праздник, если стррогий пост?  :huh: Отмечать то как?  :D

6

7

Ну, ...... с праздником тех кто празднует.  :flag:

8

Вут написал(а):

Это ж чо за праздник, если стррогий пост?   Отмечать то как?

В храм сходить, о душе подумать.

9

krapper написал(а):

:yep:  :flag:

10

viking_il написал(а):

с праздником!

Присоединяюсь к поздравлениям.

Sorry for being late.

Отредактировано irishman (2010-09-12 13:22:09)

11

Я человек не воцерковленный, но стараюсь соблюдать Посты, отмечать Праздники, подлостей особенных не делать.
Купаюсь на Крещение.

Мне помогает. :)

12

krapper написал(а):

ЭЭЭ.... В храм соходить - да... Может, даже о душе подумать... Но не выпить! Не по православному это! :D
REM. Иногда тусуюсь интереса ради возле церкви, по праздникам. Народ глобально делиится: 1) Постоянные прихожане с явными признакми ХГМ, 2)Народ который в обыденной жизни в церковь не ходит, но идет на праздник, потому что считает верит в Бога, 3)Те, кто отмечают праздник широко, всей душой (а как же не выпить за праздник) - тоже считают себя верующими. Кто из этих трех групп Богу милее - ХЗ :dontknow:

13

Вут написал(а):

ЭЭЭ.... В храм соходить - да... Может, даже о душе подумать... Но не выпить! Не по православному это! REM. Иногда тусуюсь интереса ради возле церкви, по праздникам. Народ глобально делиится: 1) Постоянные прихожане с явными признакми ХГМ, 2)Народ который в обыденной жизни в церковь не ходит, но идет на праздник, потому что считает верит в Бога, 3)Те, кто отмечают праздник широко, всей душой (а как же не выпить за праздник) - тоже считают себя верующими. Кто из этих трех групп Богу милее - ХЗ

Все, я думаю.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усекновени главы Иоанна Крестителя