Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Билл Клинтон: русскоязычное население в Израиле «мешает» миру..

Билл Клинтон: русскоязычное население в Израиле «мешает» миру..

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Билл Клинтон: русскоязычное население в Израиле «мешает» миру на Ближнем Востоке!

Бывший президент США Билл Клинтон считает, что российские иммигранты и поселенцы, которые живут на Ближнем Востоке, являются главной помехой для мирного урегулирования ситуации в регионе. Как сообщает журналист The Foreign Policy Джош Рогин, об этом Клинтон заявил во время «круглого стола» на конференции Clinton Global Initiative в Нью-Йорке. Клинтон, в частности, полагает, что русскоязычное население Израиля наименее всего заинтересовано в заключении израильско-палестинского мирного договора. По его мнению, армия защиты Израиля, в которой служит все большее число русскоязычного населения, вероятно, не испытывает желания противостоять израильским поселенцем в Палестине. «Это шокирующая проблема. Это другой Израиль. 16% израильтян говорят по-русски», – сказал экс-президент США.

да, ребята- вам и вправду не позавидуешь- тут вы жадные евреи, там вы плохие кровожадные  русские

http://www.jjew.ru/index.php?id=65

Отредактировано парадокс (2010-09-22 19:26:00)

2

парадокс написал(а):

Билл Клинтон: русскоязычное население в Израиле «мешает» миру на Ближнем Востоке!

Он имел в виду:

3

LOS' написал(а):

Он имел в виду:

:flag:  :D

4

но вообще то он наехал именно на русских.. :dontknow:

5

Конечно мешаем. Мешаем и помешиваем.

6

парадокс написал(а):

:flag:

Парадокс. Во первых я поздравляю Вас с тем,что Вы читаете еврейский журнал,а во вторых по Вашей ссылке там такой статьи нет.

7

Idalgo написал(а):

по Вашей ссылке там такой статьи нет.

как нет- 15ая сверху на сей момент..

8

парадокс написал(а):

Билл Клинтон

а кто это?

9

парадокс написал(а):

как нет- 15ая сверху на сей момент..

А нашел. Просто не привычно получив ссылку,искать статью на всём сайте.

Зигги написал(а):

а кто это?

Уже никто.

10

Idalgo написал(а):

Уже никто.

неправда. супруга госсекретаря сша...

11

парадокс написал(а):

супруга госсекретаря сша.

подождём, что скажет супруг  :dontknow:

12

Зигги написал(а):

подождём, что скажет супруг

Я уже знаю. Что бы он ни сказал, получится КГ/АМ.
:dontknow:

13

Зоадно анекдот, про госсекретаря  :crazy:

"Взвод американских пехотинцев, продвигаясь вдоль дороги в Фелудже, встречают лежащего без сознания тяжелораненого террориста, напротив которого на противоположной стороне дороги валяется американский пехотинец в столь же тяжелом состоянии. Пока медики оказывают помощь обоим пострадавшим, взводный командир интересуется у пришедшего в себя рядового, что случилось?

"Я патрулировал вдоль дороги и увидел вооружённого противника. Он тоже увидел меня и мы одновременно спрятались в канавы по разные стороны от дороги.

Я крикнул ему, что Саддам был жалкий низкий подонок, который получил то, что он заслуживал, а он закричал в ответ, что Эдвард Кеннеди жирный либеральный алкаш, который не умеет водить машину.

Тогда я сказал, что Осама Бин Ладен одевается и ведёт себя как злобная старая лесбиянка!
А он ответил: "Да? Так же как и ваша Хилари Клинтон!"

И вот мы стоим посреди дороги и пожимаем друг другу руки, и тут какой-то паскудный грузовик сбивает нас обоих!.."

(с )http://u-96.livejournal.com

Отредактировано LOS' (2010-09-22 22:07:52)

14

LOS' написал(а):

Зоадно анекдот

:cool:  :rofl:

15

а по теме то кто что скажет, кроме клинтон- коззел?

16

парадокс написал(а):

А что, этого не достаточно?

А по теме, русских среди леваков вполне хватает. У меня нет статистических данных где их больше, среди правых или среди левых, но в Кнессете их есть везде понемногу.

17

Но про меня Билли не ошибся.

18

Клинтон, Буш, Обама... Наличие мозгов стало необязательным для американского президента?

19

парадокс написал(а):

запросто. если на бытовом уровне виноваты во всем евреи то на политическом
обязательно должны быть виновны РУССКИЕ. пусть и евреи, но русские, из России.

так что всвязи с последними заявлениями ООН все складывается.

20

LOS' написал(а):

А по теме, русских среди леваков вполне хватает. У меня нет статистических данных где их больше, среди правых или среди левых, но в Кнессете их есть везде понемногу.

У мну сложилось такое субъективное абсолютно неверное представление, что в настоящее время левацкая политика израильских русских определяется не их составом, а тончайшим интеллигентским слоем леваков. Массы таки правые патриоты. Пардонте, но схоже со стереотипом новоявленного гражданина США, который по патриотизму уделывает любого потомственного американца.

21

grg написал(а):

Клинтон, Буш, Обама... Наличие мозгов стало необязательным для американского президента?

ИМХО для американского президента стала необазательным поддерживать безоговорочно Израиль.

22

Всеволод написал(а):

ИМХО для американского президента стала необазательным поддерживать безоговорочно Израиль.

Буш как раз поддерживал, и?

23

Всеволод написал(а):

Ну хорошо что ИМХО :)
Что не могут пережить арабы?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Билл Клинтон: русскоязычное население в Израиле «мешает» миру..