У палестинских ребят настолько творческое мышление, что серая реальность для них крайне скучна.
Зацените.
Вот эта картинка отражает их творческий с придумкой подход к истории.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано LOS' (2010-09-27 23:24:41)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Специфика палестинских иллюстраций
У палестинских ребят настолько творческое мышление, что серая реальность для них крайне скучна.
Зацените.
Вот эта картинка отражает их творческий с придумкой подход к истории.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано LOS' (2010-09-27 23:24:41)
но результат—то oдин
но результат—то oдин
поганый.
израиль теряет территории- и очень быстро..
Палестинцы - это выдуманный народ с выдуманной историей. Но к сожалению
но результат—то oдин
Мало ли таких выдуманных народов. Русские, американцы...
Мало ли таких выдуманных народов. Русские, американцы...
Ну, не совсем. До 1948 г (а точнее, до начала 60-х) никто вообще не говорил о палестинцах. Голда Меир как то сказала - это я палестинка. Так действительно называли евреев, живущих в подмандатной Палестине. И до 1968г никто из них не собирался строить палестинское государство на Западном берегу и в Газе - то были Иордания и Египет (см. карты, которые привел Лось). Ну и потом, есть как бы такой народ - Арабы.
А еще были такие народы: англичане, немцы, немного французы. А потом вдруг из них стали американцы... Рррраз - и получились. Чисто выдуманный народ.
Палестинцы - это выдуманный народ с выдуманной историей. Но к сожалению
Вроде, в уставе ООП было написано, что палестинцы - те, кто жил в Палестине, включая и евреев и арабов. Интересно, кто выдумал этот народ?
А вот эта скучную историческую реальность.
Интересная какая реальность. Газа когда-то была официально территорией Израиля?
А еще были такие народы: англичане, немцы, немного французы. А потом вдруг из них стали американцы... Рррраз - и получились. Чисто выдуманный народ.
Еще раз. Вы говорите о образовании нового народа на какой то территории - было в истории и не раз. Здесь же, идет речь о том, что если будет созданно государство Палестина, то ее жители будут арабы. Кстати, они уже заявили, что ни один еврей там не останется. так что никаких новых народов там не предвидится.
Кстати, они уже заявили, что ни один еврей там не останется.
Как обычно, взяли выссказывание какого-то еблана и приписали авторство всем арабам?
Кста, на картинках не представлена как выглядела скучная историческая реальность с 1946 по 1949
Чисто выдуманный народ.
Не важно.
"Главное - у кого ружье!"(с)
Как обычно, взяли выссказывание какого-то еблана
Это Вы о Председателе комитета ФАТХа и президенте Палестинской автономии Абу Мазене так?!
Отредактировано grg (2010-09-28 11:23:09)
Это Вы так о Председателе комитета ФАТХа и президенте Палестинской автономии Абу Мазене так?!
Почему нет? Хотя, евреи не раз завляли о желании раскатать Газу и не давать равных прав арабам Ничего что я вашими методами экстраполяции пользуюсь?
Не важно.
"Главное - у кого ружье!"(с)
Ну в обчем да.
Ничего что я вашими методами экстраполяции пользуюсь?
А причем тут экстраполяция? Это Абу Мазен сказал, причем в инерьвю какой-то из европейских газет.
А причем тут экстраполяция? Это Абу Мазен сказал, причем в инерьвю какой-то из европейских газет.
О! Осталось только выяснить, почему вы его назвали
они
Ну и на правокации не поддаюсь
и с русским языком не дружите?
и с русским языком не дружите?
Нет, конечно, вы только сейчас заметили?
Кста, на тему "они" Абу Мазен я уже выссказывался:
Не. Я об этом говорил. Смотри, этут тетку (или подобную) обязательно покажут широкой арабской публике. Какой-нибудь безхитростный вождь краснокожих возопит: "Что за нах! Подлые еврейские фошшисты хотят нас истребить! Уничтожитм Израиль!" Енто естественно попадет в израильские СМИ под заголовком: "Арабы хотят уничтожит Израль".
Нужто я такой проницательный, что аж самому неловко?
вы только сейчас заметили?
Да ладно, двойку вы мне уже ставили
О! Осталось только выяснить, почему вы его назвали
Так он же в двух лицах - предсератель совета ФАТХ, и председатель Автономии К тому же, как демократически выбранный председатель автономии, он как бы выражает мнение всех палестинцев.
Так он же в двух лицах - предсератель совета ФАТХ, и председатель Автономии
Бог три должности свомещает, а его все равно в единственном числе называют
К тому же, как демократически выбранный председатель автономии, он как бы выражает мнение всех палестинцев.
Как бы? Как Шарон всех израильтян?
кстати- тоже неправда.
а где синай?
Как Шарон всех израильтян?
Да, большинства на момент его избрания. Только, вот израилтяне раз в 4 года выбирают, а палестинцы свои выборы трижды демократически отложили...
кстати- тоже неправда.
а где синай?
Кстати. Голаны?
Да, большинства на момент его избрания
А на момент вывода с территорий?
Как обычно, взяли выссказывание какого-то еблана и приписали авторство всем арабам?
В газе так и получилось.
А на момент вывода с территорий?
Сложный вопрос - есть разная статистика. Партия Шарона после "размежевания" получила большинство в Кнесете. А вот когда из Газы посыпались дождем "Касамы" большинство поняло, что ошиблись.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Специфика палестинских иллюстраций