В городе Нью-Йорк состоялся Парад Американских Мусульман. Целью мероприятия была "демонстрация присутствия мусульман в городе и их вклада в его развитие". В параде приняли участие несколько сот человек. Парад завершился базаром на котором продавали исламскую еду, одежду и книги. Парад, среди прочих, охраняли женщины-полицейские в хиджабах.
http://www.mignews.com/news/photo/world … 45879.html
Пиздец
американские полицейские хиджабы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-09-28 14:43:53
Поделиться22010-09-28 15:08:21
Здравствуйте.
Просмотрел все фотографии, и ни на одной не увидел женщину-полицейскую в хиджабе. На предпоследнем фото, где сняты три женские фигуры в форме и некоем подобии косынок на головах (под фуражками), также видно, что все три принадлежет не к полицейским, а к департаменту по охране тюремных заключённых - Correction Department, City of New York.
Хотя даже такое видеть странно...
Поделиться32010-09-28 15:11:48
демонстрация присутствия мусульман в городе и их вклада в его развитие"
У кого-то есть сомнения?
Поделиться42010-09-28 15:13:30
где сняты три женские фигуры в форме и некоем подобии косынок на головах (под фуражками), также видно, что все три принадлежет не к полицейским, а к департаменту по охране тюремных заключённых - Correction Department, City of New York.
Они могли охранять мероприятие? Я действительно не знаю - но наличие форменного платка - как то удивительно.
Поделиться52010-09-28 15:19:26
Конечно могли, тут это (использование сотрудников Correctional Dept.) происходит довольно часто.
Но - видеть платок с формой, хоть и не на полицейской, дико!
Поделиться62010-09-28 15:22:58
Здравствуйте.
Просмотрел все фотографии, и ни на одной не увидел женщину-полицейскую в хиджабе.
дык- мигньюс в своем репертуаре.
газета "правда" отдыхает...
Поделиться72010-09-28 15:52:41
Самый большой вклад, их братья по вере, внеслив перепланировку "близнецов". ИМХО, личные предпочтения, есть дело личное.
Поделиться82010-09-28 17:18:12
Зато действует на граждан, у которых при слове "ислам" начинается паника.
Поделиться92010-09-28 18:40:11
Там вообще-то фотография по ссылке есть. Официальные силы поддержания порядка (не частная охранная фирма) - в униформе+хиджабе. Я понимаю, когда из уважения к мусульманам у нас запрещают солдатам есть в рамадан на блокпостах. Я понимаю, что мусульманка в США может носить хиджаб, если ей хочется. Но он не может и не должен входить в униформу армии и\или полиции, или любой другой государственной и муниципальной службы неисламской страны (т.е там, где ислам не провозглашен государственной религией)
у которых при слове "ислам" начинается паника.
Вот ни разу не начинается. Особенно если ислам находится в Саудовской Аравии, Пакистане, или даже в соседней деревне Сальфит (их минареты из моего окна видно). Но не претендует на официальность за их пределами.
Поделиться102010-09-28 19:27:58
Я понимаю, что мусульманка в США может носить хиджаб, если ей хочется. Но он не может и не должен входить в униформу армии и\или полиции, или любой другой государственной и муниципальной службы неисламской страны
Согласен с Вами.
Поделиться112010-09-28 20:19:28
Целью мероприятия была "демонстрация присутствия мусульман в городе и их вклада в его развитие"
А китайцев скоро демонстрировать будут? Про негров молчу..
Поделиться122010-09-28 20:47:58
А китайцев скоро демонстрировать будут?
Парад в Чайна-тауне на китайский новый год уже давноо есть.
Поделиться132010-09-28 20:51:36
Про негров молчу..
А чё про них молчать? Каждый год в Вашингтоне на свой парад черной гордости собираются.
Поделиться142010-09-29 00:20:42
Парад в Чайна-тауне на китайский новый год уже давноо есть.
так это-ж праздник а не демонстрация))
А чё про них молчать? Каждый год в Вашингтоне на свой парад черной гордости собираются.
негров в Америке почти столько-же сколько в Южной Африке
потому и молчу