DARNE написал(а):Я не хотел вам отвечать. точно так же как и не ответил в прошлый раз. Но мысль... не дает мне покоя.
Хотите поговорить об этом? Чтож, извольте... Только, чур, без обид потом... Итак, начинаем.
DARNE написал(а):Вы тут за всех решили расписаться. Ничего? Ноша не тянет?
Нет, такая ноша тянуть не может. В принципе. Ибо, все ваши благовыдумки легко и непринуждённо опрокидываются реалиями. В данном случае, реалиями Германа. У меня нет оснований не доверять этому человеку. А у вас такие основания имеются? Или можете конкретно указать, где он врёт?
DARNE написал(а):Вы нигде. Нигде не указали мне на неточности или мое вранье.
А вы, значит, относите себя к числу "пропагандонов", коли внимательно прочитали мой пост, с чётко обозначенной зависимостью? Знаете, я давно догадывался... И очень рад полученному от вас признанию. Надеюсь, вы позволите именовать вас, в дальнейшем, именно так? Прошу, во избежании дальнейших недоразумений, дать определённый ответ.
DARNE написал(а):Знаете где как и кем я работаю чтоб писать утвердительно о том что меня не уважают?
О негативном отношении окружающих?
А вы, значит, в реале "навязчиво приторны", коли приняли на свой счёт моё высказывание?
DARNE написал(а):вам не кажется странным то, что врач меня понял?
Вы не поверите: вот именно это мне странным совершенно не кажется. Не хватает малости - чтобы с вашим мнением, о замечательности российской медицины, согласились ещё и пациенты. Например, Герман...
DARNE написал(а):дерьма и вони по отношению ко мне... у вас море.
DARNE написал(а):у меня по отношению к таким как вы брезгливость очень сильная.
DARNE написал(а):выблевали
DARNE написал(а):сглотнули неподавившись
Эвона как вас вштырило-то... Ну, ничего... ничего... Должно отпустить через какое-то время...